Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Блин, ни слова про Разделение....
Я, если честно, не знаю, что это, не увлекаюсь покемонами.
Quote:
1. Блин, спасибо за рекоммендацию, надо будет посмотреть!
Очень жаль, что вы не обсуждаете популярные новинки в этом треде. Думаю, вам стоит задуматься над этим – это бы вдохнуло в него новую жизнь.
Quote:
2а. Собирался смотреть, но забыл. Надо будет тоже посмотреть. А про Фрирен зырили?
Да, на волне хайпа еë тоже глянули – я, как и многие, получил от просмотра большое удовольствие, но мне будто бы чего-то в этом сериале так и не хватило. Хоть убей, не смогу сформулировать, чего именно. Сериал действительно отличный.
Quote:
3б. Ого, она еще жива? Насколько там потно в квикосах? Ты квикосы лямзаешь, или на ранк играешь? Возможно рискну зайти, даже интересно стало.
Недельку потусил в ранкеде и надоело. Наверное, чтобы в него играть, нужно играть регулярнее, а не пара игр раз в пару дней. Так что играю АРАМ и быстрые. Делаю дейлики и потихоньку покупаю героев и скинчики.
А так там на самом деле мало чего изменилось – всë так же немалая доля русскоязычного коммунити на еу, небольшой процент токсичных игроков, дебильный матч-мейкинг, который может заруинить игру на старте – когда-то упразднили класс "специалист", и теперь трех бывших специалистов (которые теперь убийцы) с каким-нибудь Абатуром может на двухполосной карте кинуть к пати из убийц. Но игра всë ещë крутая, вернулся в неë где-то в ноябре и до сих пор не надоело.
Добавлено через 32 минуты
5. Я люблю Стивена Чоу. Он мог быть родоначальником жанра "Китайская комедия", но видимо его одного было недостаточно для этого. Думаю, что понимаю тех, кто не любит "Убойный футбол" и "Разборки в стиле Кунг-фу", но уверен, что большинство считают эти фильмы отличными комедиями.
Мы посмотрели "Полицейский из запретного города" 1996 года. Знаете, первое время было тяжело воспринимать на слух старую озвучку, когда ещё (видимо) не научились находить баланс оригинального и наложенного звука и качество звука оставляло желать лучшего, и в результате периодически очень тяжело распознавать реплики в фильме. А ведь когда-то все фильмы были такие, и мы их как-то смотрели.
В общем, фильм хороший, в нём есть небольшая китайская безуминка, но когда расслабляешься и просто смотришь комедию, то получаешь здоровый уровень удовольствия. Тут есть юмор, тут есть абсурд, тут есть кунг-фу, тут есть красивые азиатки (я знаю, здесь это любят), в общем если будет нечего посмотреть, можете обратить внимание на него. У нас на очереди "Бог кулинарии", думаю что впечатления останутся примерно такие же.
6. Мне тут делали рентген поясничного отдела, и одно из условий подготовки к нему — или предварительно сделать клизму, или пить слабительное. Поскольку я, настоящий русский богатырь, заливать себе что-либо в задницу позволить не могу, я естественно выбрал слабительное Фортранс. Ребят, какой же это был ад. И даже не в том смысле, в котором вы подумали. Необходимо было выпить 4 литра воды с растворёнными в ней 300 мг порошка за 4-6 часов, разделёнными пополам с промежутком в ночь. Так вот, я с этим не справился. Получившийся раствор только первый 250-миллилитровый стакан был "ммм, а ничего, сладенько", а потом "твою мать, какая же мерзкая сладкая херь". Выпивание второго литра вызывало у меня натуральные рвотные позывы. Вода уже буквально не лезла. Первые два литра с вечера я пил часа 4. Вторые, на голодный желудок, почти уложил в 3 часа, но необходимо было не употреблять ничего, в т.ч. воду, за 3 часа до процедуры, поэтому последние недопитые 150 миллилитров я с удовольствием вылил. Ни за что не повторю. Лучше клизма. Выбирайте клизму ребят.