Re: Мой авторитетный дневник!
Я подзабыл про главные критерии качества у Уточки, в отношении фантастических сериалов, надо было написать действительно.
В Андоре большУю роль играет имперская армия, военные, эксперты, военные эксперты. Как они красиво оцепили Горман, со своими штурмовиками, техникой, роботами? Да и в первом сезоне что-то там было. Хоть прям крупных проблем они в сериале не зарамсили, ощущение полного контроля и милитаризованного общества - постоянное. Специалисты постоянно что-нибудь оценивают, планируют, контролируют. Никаких малохольных детей, зверей, глупых женщин, обреченных на фиаско миссий. Зарождающаяся армия повстанцев тоже начинает организовываться, нам показывают реакцию, оценку проблем, идеалогические особенности. Ничего правда не оцепляют, но не всё же сразу. В самом конце есть недлинный эпизод максимального женского врыва "на похер", сравнимого по нелепости по прыжкам на инопланетном корабле. Это моя самая нелюбимая серия, с трудом осилил, пусть даже персонаж и была экспертом. Но в остальном Андор 10/10.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|