Re: Мой авторитетный дневник!
Да бля, братан, если бы я знал что из фазы Анкиража не нужно будет НИ ОДНОЙ шмотки паладину-твистеру, кроме бое релика - может быть я бы и заскочил на фазу с Наксом, сделав себе таким образом отпуск от игры на целую фазу, отдохнул от выгорания. Но какой смысл? Сет т3 дает крутые бонусы к урону, но не дает ничего уникального, меняющего геймплей, в ротацию добавляется только аоешка еще одна. Теряется красивый сет т2, да и где Ашбрингер, алло? Я мейнил паладина весь год в основном ради Ашбрингера, а его не сделали, в БИС-листах какой-то ноунейм дрын с хорсменов. Никакого косплея Патрика из того мема, никаких новых легендарок, никаких новых секретных боссов. Атиешь собирается за два фулл рана хардмодов, по Атиешу каждые две недели, и пусть никто из кастеров не уйдет обиженным. Никто из знакомых уже не играет, и я их не виню, это вообще не то, что мы получали в первой фазе на 25 лвл. Я как вспомню те зарубы в Ашенвале, или дроч на эпики рейдовые, аж приятно на душе становится. Всё просрали, всё, близзард уже не тот.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|