Наконец-то появился самый жизненный смайлик: «В смартфонах и компьютерах можно будет использовать 8 новых эмодзи.
Их утвердил консорциум Unicode. Это изображения арфы, лопаты, кляксы, отпечатка пальца, корнеплода, голого дерева, флага Сарка
— острова в проливе Ла-Манш и уставшего лица с мешками под глазами — этот смайлик считается самым ожидаемым в 2024 году.
Пользователи соцсетей уверены, что он идеально отражает их состояние после бессонной ночи.
Общее количество смайликов увеличилось до 154 998. Новые эмодзи появятся уже в этом году и будут внедряться в течение всего 2025 года».
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Ну я в ВоВ тебе тоже не пишу, потому что мои чары в отпуске.
Скажи прямо - Нет денег на оплату учётки.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Он мне говорил, что не уйдет из Ноумерси, пока те не начнут совсем сыпаться. А, насколько я знаю, Ноумерси в полной жопе, из двух рейдов остался только один.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха