Не, без Уточки стало хорошо тут сидеться. Дышится легче, не такая деградация постоянно.
ты бы знал сколько помёта и перьев вычистили слуги из той части дворца, где находилась его опочивальня!
Я предлагал вымазать в этом всём Ослину и провести свой аналог бразильских фестивалей, но многим пришлась не по нраву эта идея и поступало предложение ограничиться просто первой частью этой затеи. Но тут уж я не позволил!
Уточка торгуется, требует чтобы он создал новый МАД, или чтобы я создал, ради того чтобы были полномочия самостоятельно вычищать осликов из треда. Сам я не хочу создавать, это не по традициям. А он новый акк точно так же протеряет как обычно, что ж нам, каждый раз МАД перекатывать что ли.
ВоВ СоД не вечен, рано или поздно Уточка наиграется, или лавочку свернут, а МАД дождётся своих Уточек и Виталей.
Нам еще продолжение Мадоки в декабре смотреть.
Ослина и десяток его твинков, который кажется по кд банят (типа того выше^ с Виталиной аватаркой) это Ослина.
а Уточка - это Уточка. Но ты сам знаешь, я просто для случайных читателей (ну и вдруг Уточка увидит, что его тут с Ослом идентифицируют и никто ничего не уточнил. А если Уточка не увидит, то может Виталя передаст)
ахахахаха! Может Виталя передаст! Передаст может Виталя! Нет, ну вы поняли! А Виталя то может передаст!!!!!!!
Я начинал читать книжку-энциклопедию по Фаерфлай, которая тут обсуждалась в какой-то момент. Там полкниги пересказ всех серий, ну типа для тех у кого нету телевизора, или с какой целью, лол. Поймал вайб 90х, когда в раше писались детские фантастические книжки-фанфики, типа "Бэтмен и Черепашки-нинзя", "Черепашки-нинзя и разрушитель", где тупо пересказывались события известных американских боевиков, о которых русская шкокола могла ничего и не знать, с внедрением туда персонажей других франшиз в качестве наблюдателей или сайдкиков. Вот книжка по Фаерфлай имеет похожий слог и стилистику.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Хотел задать стандартный спермотоксикозный вопрос, но не решился, ХЗ какого пола и возраста автор дневника.
Добавлено через 29 минут
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Originally Posted by Яуточка:
То, что мы гомосеки, ещё не означает, что мы воверы.
Ой, то есть наоборот, наоборот!
Тут все стало еще запутанней.
Originally Posted by Soultaker:
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 18.03.2024 at 07:42.
Reason: Добавлено сообщение
Я начинал читать книжку-энциклопедию по Фаерфлай, которая тут обсуждалась в какой-то момент. Там полкниги пересказ всех серий, ну типа для тех у кого нету телевизора, или с какой целью, лол. Поймал вайб 90х, когда в раше писались детские фантастические книжки-фанфики, типа "Бэтмен и Черепашки-нинзя", "Черепашки-нинзя и разрушитель", где тупо пересказывались события известных американских боевиков, о которых русская шкокола могла ничего и не знать, с внедрением туда персонажей других франшиз в качестве наблюдателей или сайдкиков. Вот книжка по Фаерфлай имеет похожий слог и стилистику.
О, а у меня была с такой обложкой "Черепашки ниндзя и подземный кукловод". Мне кажется, эта книга была куда глубже и многограннее, чем я способен был понять в юном возрасте. Было бы здорово её теперь перечитать (делать я этого конечно не буду).
О, а у меня была с такой обложкой "Черепашки ниндзя и подземный кукловод".
я прочитал с расстояния и прищурившись как "Черепашки ниндзя и подземный куколд".
Ничосебейная наверное литература бы вышла охо-хо
о! Я только вспомнил наконец - первая слева - Черепашки Ниндзя и космический охотник (вероятно, на картинке не видно) - там Хищник был изображён, точно. Одну я точно помню, но может ещё что-то встречал (вроде бы через друга ознакамливался)