Ну ты не руби так с плеча, не хорони этот видос своей категоричностью. Нет, если ты никогда не смотрел "Слоника", то конечно смотреть не надо. Но если смотрел, хотя бы первую половину, то моё мнение - с видосом стоит ознакомиться, фирменный юмор и стиль Вероники на месте.
Добавлено через 46 секунд
Как говорится, не надо удерживать какашечку, Уточка.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 19.07.2023 at 16:06.
Reason: Добавлено сообщение
1. Ты кушаешь каждый день яблоко + банан?
2. Ты проходишь каждый день минимум 4000 шагов (~30 минут ходьбы средним шагом)
3. Ты делаешь зарядку/разминку каждый день?
4. Ты спишь минимум по 7.5 часов в сутки?
5. Ты пьёшь по 2-2.5 литра воды каждый день?
1. Нет, я сейчас стараюсь придерживаться кето, яблоки и бананы к сожалению не лезут в кето.
2. Нет, причем раньше ходил, почти каждый день, но сейчас Диабло 4 и лень. Ты меня пристыдил, сейчас пойду пройду свой обычный маршрут.
3. Нет.
4. На выходных да, и когда у меня рабочие смены с 11:30 да, когда на работу к 8:00 - нет шансов лечь в 00:30.
5. Нет, меньше пью, только когда захочется. Сходил выпил стаканчик сейчас.
1. жру аскорбинку и винегрет
2. проезжаю больше
3. встать с кровати - уже разминка
4. минимум - да, максимум - столько, что даже разминка не помогает подняться
5. 2.5 литра воды и 2 литра колы, которую этой водой разбавляю. и литр борща еще
Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
А, не, постой, это же та девка, которая с этой девкой, которая тебе нравится, в том супергеройском фильмы снималась?
Тогда она норм, без вопросов.
Уточка, мне нравится у Йохансон только "В последнем переводе", запомни этот синемафильский факт раз и навсегда в этом МАД дневнике. Неиронично считаю его одним из лучших фильмов за последние лет 20, те кто не сходил на него в кинотеатры тогда, или не посмотрел позже блурей рип - ничего в жизни не понимают. Запрещаю тебе говорить плохое про этот фильм.
Все остальные её актёрские работы - просто нормальные. Она неплохая актриса, некоторая гарантия качества от неё исходит, просто не надо сильно завышать ожидания. "Призрак в доспехах" предлагает некоторую романтику киберпанка и сентиментальные воспоминания сквозь время и пространство. В "Авенжерах" она всем запомнилась в основном как жопа за которой бегал Халк, без неё ценность роли не особо высока. "Престиж" - крепко сбитый триллер, можно изредка пересмотреть, ради игры Йохансон и изящных сценарных твистов. "Люси" снимал режиссер-герой Бессон, но фильм странный, как будто ему хотелось второй пятый элемент. "Город Астероидов" скачаю уже сегодня, захочется ли мне целиком его пересмотреть? Не факт.
Уточка, я посмотрел Irrational Man (2015) с Хуякином Пенисом и Эммой Стоун. Фильм оказался средненьким, но игра и химия данных актёров вдохновила меня посмотреть впервые "Эта дурацкая любовь (2011)" с Эммой Стоун (бонусом там идет Гослинг, который уже через неделю будет радовать в "Барби"), и пересмотреть лучший по моему мнению фильм Шьямалана The Village (2004) с молоденьким Хуякином, давно не пересматривал. Возможно так же наверну Шестое Чувство (1999), просто до кучи, я его смотрел всего один раз, брал в ВИДЕОПРОКАТЕ еще тогда. И полирну это всё Knock at the Cabin (2023), крайний фильм Шьямалана, мне говорили что он совсем плох, но всё-таки я хочу глянуть. Это всё я собираюсь посмотреть на этой неделе, может быть даже еще что-нибудь зачерпну, что-то прям в охотку кинцо смотреть.
Еще немного рефренов, Уточка.
Я посмотрел еще один фильм Вуди ОЛЕНЯ, A Rainy Day in New York (2019). Так получилось, дело не в Олене, а просто захотелось посмотреть кино с Тимати и Эллочкой, молодой гвардией и надеждой кинематографа. Однако, этот фильм мне понравился. Он почти полностью зеркалит "Полночь в Париже" (2011), а этот фильм может и не войдет в число любимых, но он очень хорош.
Пришёл к выводу, что Вуди Аллен снимает фильмы двух видов: типа Иррационального Мужчинки и Матч-Пойнта, в которых
мужички впутываются в блудняки с привлекательными самками, а потом пытаются их убить.
и типа Полночи в Париже, и Хевирейн в Нью Йорке, про то как
мужички несчастливы в своих отношениях, и сбегают от своих самок к более подходящим, ориентируясь на общую любовь к дождю и городу.
Первые мне что-то не заходят, мне не хочется/не можется ассоциировать себя с социопатами, а вот вторая категория - это по мне, давайте мне сюда это дерьмо. По-моему матчпойнт я даже не досмотрел, хотя вот же, молодая Скарлет Йохансон там. Но счас глянул в вики - не помню такого сюжета, или настолько не впечатлился, что мозг вытеснил информацию о нём. С другой стороны, я хоть и не являюсь поклонником дождей ИРЛ, но на экране нахожу его романтичным, да и в любви к родному городу со мной разве что ты, Уточка, можешь посоперничать.
Скажи если найдешь еще фильмы похожие на Минуит а Парис.
Вот так, стоило опоздать на одну минуту, и никто не ставит тебе лайки. Коллеги пытаются мягко найти причину, чтобы не пойти с тобой в бар после работы, а девушки отменяют свидания. Ведь ты отписался в МАД не в 4:00, а в 4:01. Ты - проигравший.
Добавлено через 17 минут
Last edited by Уточка; 20.07.2023 at 15:02.
Reason: Добавлено сообщение
"разработчики умудрились значительно уменьшить количество фана, который и так был на весьма невысоком уровне."
Они замедлили прогресс в helltide раза в 4, это обязательная для фарма зона с мобами, раньше она была фановой и ненапряжной.
Лучше бы им это откатить назад побыстрее, иначе да, я буду недоволен. Всё остальное нытьё - из разряда "ряяяяя, я качался до 100 за 40 часов раньше, а теперь придётся 50, УДАЛЯЮ ИГРУ". Пусть валят, эти нытики всегда есть во всех играх, надумывают себе причины чтобы не играть, ничего нового.
Добавлено через 2 минуты
Уточка, прежде ты начнешь всякие провокационные вопросы писать:
я не пробовал более высокие уровни, если честно. Этот мой друид не 100 лвл, не минмакс по шмоту, а его хардкор.
Просто проверял, что 45, что я делал раньше, все еще работает после патча. Не собирался делать или показывать что-то смешное, извините, если это разочаровывает.
Обратите внимание, однако, что у меня есть второй парень с моего другого аккаунта в группе, так что на самом деле это буст, с мобами, усиленными на 100%. Так что это все еще обещает пойти глубже, если соло.