Семантические свойства
Значение:
вызывающий веселье и интерес
Ну весело мне не было, но смотреть было интересно, посмотрел два раза. Так что наполовину забавно, Уточка. Ну или если логическое условие "и" должно быть обязательно соблюдено - то нет, не забавное видео, Уточка, отстой.
Как называется такое психическое расстройство? Испытывал ли ты нечто подобное на людях? Именно в присутствии кого-то (или в случае Кузьмы - на трансляции), в соло может любая херня происходить.
Я помню мы сидели выпивали втроем, и смотрели всякие клипы на ютубе, и набрели на концовку Cruel Intentions (1999). Я этот фильм смотрел десятки раз, несколько лет это было моим любимым фильмом, потом конечно охладел. Но почему-то именно в этот раз (уже после того как охладел) меня раздербанило, и я начал плакать, и никак не мог перестать. Один из друзей это заметил, и сидел офигевал минут 10, потом видя что я не могу успокоиться, растолкал второго друга, который был более пьяный и мало что сооброжал уже, и они ушли, чтобы я не терял лицо дальше. Но, в своё оправдание:
1) финал фильма сам по себе трагичный, и грусть на него - нормальная реакция;
2) был под действием алкоголя, и неслабо;
3) ИРЛ был некоторый повод подрепрессовать, и эти мысли наложились на клип и вылились в слезки.
Вот такой вот я у тебя эмобой.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 18.07.2023 at 00:17.
Reason: Добавлено сообщение
А, не, постой, это же тот футболист, которой с этими футболистами, которые тебе нравятся, в том суперском чемпионате играли?
Тогда он норм, без вопросов.
Уточка, я посмотрел Irrational Man (2015) с Хуякином Пенисом и Эммой Стоун. Фильм оказался средненьким, но игра и химия данных актёров вдохновила меня посмотреть впервые "Эта дурацкая любовь (2011)" с Эммой Стоун (бонусом там идет Гослинг, который уже через неделю будет радовать в "Барби"), и пересмотреть лучший по моему мнению фильм Шьямалана The Village (2004) с молоденьким Хуякином, давно не пересматривал. Возможно так же наверну Шестое Чувство (1999), просто до кучи, я его смотрел всего один раз, брал в ВИДЕОПРОКАТЕ еще тогда. И полирну это всё Knock at the Cabin (2023), крайний фильм Шьямалана, мне говорили что он совсем плох, но всё-таки я хочу глянуть. Это всё я собираюсь посмотреть на этой неделе, может быть даже еще что-нибудь зачерпну, что-то прям в охотку кинцо смотреть.
Crazy, Stupid, Love (2011) - приятно удивила, оказалось что фильм смешной, главным образом за счёт Стивена Карела. У Эммы Стоун тоже хорошая роль, она прям смакует это всё, приятно посмотреть. Еще некоторые известные мемы с Гослингом оказались из этого кинца. И еще там крутая милфа, тётушка спайдермена-холланда, Мариса Томей. Ко второй половине фильма становится похуже, не удаётся темп выдержать, становится меньше шуток и больше драмы. 7/10
Knock at the Cabin (2023) - мои источники не обманули, фильм слаб. Основная премиса - гопники вламываются в уединенное жилище невинной семьи и харрасят их - нередко встречалась в последнее года (Funny Games, Knock Knock, Us). Но есть существенное отличие: в отличии от смакования жестокости в аналогах, данные 4 гопника
оказываются не просто вежливыми, а якобы избранными для предотвращения конца света. Для этого именно эти, а не какие-нибудь другие, несчастные жертвы в ебенях должны выбрать и принести в жертву одного из себя, из членов семьи, пока апостолы наблюдают. И как будто это само по себе недостаточно бредовая идея - для того чтобы жертвы потарапливались, нападющие начинают убивать самих себя по очереди (!), мотивируя это тем, что когда все они, нападающие, умрут - человечество будет истреблено.
Уточка, к тебе в дом вламываются бандиты, и угрожают тебе, и чтобы ты побыстрее убил например свою сестру - начинают убивать самих себя. Внимание: как тебе следует действовать в этой ситуации?
Из-за таких нелепых условий фильм попросту не работает. Вместо того чтобы просто набраться терпения и подождать пока гопники перебьют друг друга, жертвы начинают с ними спорить, пытаться освободиться, пытаться... oh no-no-no.... УБИТЬ их (facepalm).
Да, итоговый твист оказывается неплохим, и чутка выправляет ситуацию, но это не отменяет того что 3/4 кина просто не имеют никакого смысла. 6/10
The Village (2004) - для сравнения с современным Шьямаланом. В отличии от предыдущего, здесь сценарий явно получше продуман, ну главное что он работает, логичен. Есть определенная среда для героев, есть угроза (хоть монстры и довольно всратые), есть необходимость и мотивы превозмогать. Всё события логично проистекают друг из друга, и раскручиваются в годный на мой взгляд триллер из вот-это-поворотов. Первая половина фильма довольно занудная и тягомотная, из-за этого фильм трудно оценить супер-высоко, но она необходима чтобы работала вторая половина. Главтянка по-прежнему супер-милая, как понравилась тогда, так и сейчас. Жалко что больше нигде Брайс Даллас Ховард толком не блеснула. 8/10
Шестое Чувство не стал пока смотреть, ну может быть потом как-нибудь. Как бонус, внезапно посмотрел Горько! (2013) на стриме Гуфовского - с его комментариями было даже смешно, понравилось, зря я раньше морду кривил.
Виталя, когда у тебя в последний раз был утренний? ...
Стояк? Утренняя стоямба? Ну, эрекция, судя по картинке? Набухший пенис?
Не помню, пару-тройку дней назад. Точно не сегодня, т.к. мне надо было прям с утра ехать по делу, и я спал беспокойно, часто просыпаясь и проверяя, не проспал ли я.
А у тебя когда, Уточка?