Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 18.07.2023, 00:15
Re: Мой авторитетный дневник!
забавный

Семантические свойства
Значение:
вызывающий веселье и интерес

Ну весело мне не было, но смотреть было интересно, посмотрел два раза. Так что наполовину забавно, Уточка. Ну или если логическое условие "и" должно быть обязательно соблюдено - то нет, не забавное видео, Уточка, отстой.

Добавлено через 9 минут

А ты, являясь фанатом Кузьмы, видел это видео?

Как называется такое психическое расстройство? Испытывал ли ты нечто подобное на людях? Именно в присутствии кого-то (или в случае Кузьмы - на трансляции), в соло может любая херня происходить.

Я помню мы сидели выпивали втроем, и смотрели всякие клипы на ютубе, и набрели на концовку Cruel Intentions (1999). Я этот фильм смотрел десятки раз, несколько лет это было моим любимым фильмом, потом конечно охладел. Но почему-то именно в этот раз (уже после того как охладел) меня раздербанило, и я начал плакать, и никак не мог перестать. Один из друзей это заметил, и сидел офигевал минут 10, потом видя что я не могу успокоиться, растолкал второго друга, который был более пьяный и мало что сооброжал уже, и они ушли, чтобы я не терял лицо дальше. Но, в своё оправдание:
1) финал фильма сам по себе трагичный, и грусть на него - нормальная реакция;
2) был под действием алкоголя, и неслабо;
3) ИРЛ был некоторый повод подрепрессовать, и эти мысли наложились на клип и вылились в слезки.
Вот такой вот я у тебя эмобой.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 18.07.2023 at 00:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2023, 14:27
Привет мои хорошие!

Добавлено через 16 минут

Там в России запретили операцию по смене пола, так что когда ты наконец-то решишься, Виталя, тебе в другую сторону АХАХАХАХАхХАХАааъъъъ
Last edited by Уточка; 18.07.2023 at 14:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2023, 16:26
Закрывайте дневник, слишком токсичный.
Old 18.07.2023, 16:35
В рекомендациях ютуба увидел данное видео, и посмотрел его.
Теперь я знаю про Флонерс Пью, и не попаду впросак как Кросмер.

Old 18.07.2023, 17:10
ухожу's Avatar
энциклокот
уточка - это он или она? изначальный пол не менялся? крыша не текла?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 18.07.2023, 17:18
Он. Пол не менялся. Крыша текла.
Old 18.07.2023, 18:17
Originally Posted by Яуточка:
Он. Пол не менялся. Крыша текла.
Откуда ты знаешь, что пол не менялся, если крыша текла?

Old 18.07.2023, 19:13
Дом престарелых
Guest

Old 18.07.2023, 19:51
Не-не, никакого футбола в МАД, бан ему... то есть, красную карточку!
Old 18.07.2023, 20:52
Originally Posted by Vitalidze:
В рекомендациях ютуба увидел данное видео, и посмотрел его.
Теперь я знаю про Флонерс Пью, и не попаду впросак как Кросмер.

https://www.youtube.com/watch?v=RTjsaxOZWAs
Не-не, никаких Флонерс Пью в МАД!
Old 18.07.2023, 20:53
Не-не, никаких Флонерс Пью в МАД!
Чего? Почему?

Old 18.07.2023, 21:00
Чего? Почему?
А, не, постой, это же та девка, которая с этой девкой, которая тебе нравится, в том супергеройском фильмы снималась?
Тогда она норм, без вопросов.
Old 18.07.2023, 21:39
Дом престарелых
Guest
Не-не, никакого футбола в МАД, бан ему... то есть, красную карточку!
оставайся тут один... со своим твином виталей
Old 18.07.2023, 21:43
Originally Posted by Ослик:
оставайся тут один... со своим твином виталей
А, не, постой, это же тот футболист, которой с этими футболистами, которые тебе нравятся, в том суперском чемпионате играли?
Тогда он норм, без вопросов.
Old 19.07.2023, 00:34
Уточка, я посмотрел Irrational Man (2015) с Хуякином Пенисом и Эммой Стоун. Фильм оказался средненьким, но игра и химия данных актёров вдохновила меня посмотреть впервые "Эта дурацкая любовь (2011)" с Эммой Стоун (бонусом там идет Гослинг, который уже через неделю будет радовать в "Барби"), и пересмотреть лучший по моему мнению фильм Шьямалана The Village (2004) с молоденьким Хуякином, давно не пересматривал. Возможно так же наверну Шестое Чувство (1999), просто до кучи, я его смотрел всего один раз, брал в ВИДЕОПРОКАТЕ еще тогда. И полирну это всё Knock at the Cabin (2023), крайний фильм Шьямалана, мне говорили что он совсем плох, но всё-таки я хочу глянуть. Это всё я собираюсь посмотреть на этой неделе, может быть даже еще что-нибудь зачерпну, что-то прям в охотку кинцо смотреть.
Crazy, Stupid, Love (2011) - приятно удивила, оказалось что фильм смешной, главным образом за счёт Стивена Карела. У Эммы Стоун тоже хорошая роль, она прям смакует это всё, приятно посмотреть. Еще некоторые известные мемы с Гослингом оказались из этого кинца. И еще там крутая милфа, тётушка спайдермена-холланда, Мариса Томей. Ко второй половине фильма становится похуже, не удаётся темп выдержать, становится меньше шуток и больше драмы. 7/10

Knock at the Cabin (2023) - мои источники не обманули, фильм слаб. Основная премиса - гопники вламываются в уединенное жилище невинной семьи и харрасят их - нередко встречалась в последнее года (Funny Games, Knock Knock, Us). Но есть существенное отличие: в отличии от смакования жестокости в аналогах, данные 4 гопника
оказываются не просто вежливыми, а якобы избранными для предотвращения конца света. Для этого именно эти, а не какие-нибудь другие, несчастные жертвы в ебенях должны выбрать и принести в жертву одного из себя, из членов семьи, пока апостолы наблюдают. И как будто это само по себе недостаточно бредовая идея - для того чтобы жертвы потарапливались, нападющие начинают убивать самих себя по очереди (!), мотивируя это тем, что когда все они, нападающие, умрут - человечество будет истреблено.
Уточка, к тебе в дом вламываются бандиты, и угрожают тебе, и чтобы ты побыстрее убил например свою сестру - начинают убивать самих себя. Внимание: как тебе следует действовать в этой ситуации?
Из-за таких нелепых условий фильм попросту не работает. Вместо того чтобы просто набраться терпения и подождать пока гопники перебьют друг друга, жертвы начинают с ними спорить, пытаться освободиться, пытаться... oh no-no-no.... УБИТЬ их (facepalm).

Да, итоговый твист оказывается неплохим, и чутка выправляет ситуацию, но это не отменяет того что 3/4 кина просто не имеют никакого смысла. 6/10

The Village (2004) - для сравнения с современным Шьямаланом. В отличии от предыдущего, здесь сценарий явно получше продуман, ну главное что он работает, логичен. Есть определенная среда для героев, есть угроза (хоть монстры и довольно всратые), есть необходимость и мотивы превозмогать. Всё события логично проистекают друг из друга, и раскручиваются в годный на мой взгляд триллер из вот-это-поворотов. Первая половина фильма довольно занудная и тягомотная, из-за этого фильм трудно оценить супер-высоко, но она необходима чтобы работала вторая половина. Главтянка по-прежнему супер-милая, как понравилась тогда, так и сейчас. Жалко что больше нигде Брайс Даллас Ховард толком не блеснула. 8/10

Шестое Чувство не стал пока смотреть, ну может быть потом как-нибудь. Как бонус, внезапно посмотрел Горько! (2013) на стриме Гуфовского - с его комментариями было даже смешно, понравилось, зря я раньше морду кривил.

Old 19.07.2023, 00:52
ухожу's Avatar
энциклокот

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 19.07.2023, 04:00
4:00

Old 19.07.2023, 14:01
Виталя, когда у тебя в последний раз был утренний? ...

Old 19.07.2023, 14:32
Дом престарелых
Guest

Old 19.07.2023, 14:32
Утренний марафон мультсериалов
Old 19.07.2023, 14:50
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by ChoozyChoozeryChooz:
Утренний марафон мультсериалов
ты тож твинк утачки ?
Old 19.07.2023, 15:05
Виталя, когда у тебя в последний раз был утренний? ...

Стояк? Утренняя стоямба? Ну, эрекция, судя по картинке? Набухший пенис?
Не помню, пару-тройку дней назад. Точно не сегодня, т.к. мне надо было прям с утра ехать по делу, и я спал беспокойно, часто просыпаясь и проверяя, не проспал ли я.
А у тебя когда, Уточка?

Old 19.07.2023, 15:08
А у тебя когда, Уточка?
Сегодня.
Old 19.07.2023, 15:44
А какое у тебя мнение насчет Вероники Степановой, я забыл?
Увидел мега-разбор:

Old 19.07.2023, 15:55
Смешная тётка, самобытная, но смотреть такое не стану
Posting Rules