Quote:
Originally Posted by Яуточка
Тось, как ты относишься к беспроводным наушникам-затычкам? У тебя есть/были такие? Удобные? Может быть ты считаешь их вредными для здоровья?
У меня не было, посматриваю, думаю.
У меня валяются Galaxy Buds Plus, покупал чтобы в зале и на прогулках юзать в 2020. Быстро забросил, ну нареканий к ним вроде не было, вредными тоже не считаю, просто надоело. В зале и так музон какой-то долбит, а свою музыку я люблю слушать дома на колонках. Пользуюсь ими раз в год, на выезде в отпуск на юг. В 2022 вместе с фолдом дали Galaxy Buds 2 Pro в подарок - сразу продал их какому-то хохлу-гастарбайтеру за 150 евро, доволен.
Добавлено через 8 минут
Уточка, как ты относишся к телевизорам? У тебя есть/был такой? Может ты считаешь их вредными для здоровья?
Выбираю пока среди таких:
https://www.kitele.com/en/compare/lg...ng-qn55q80b-eu
Samsung Q80B - бюджетный вариант, 712 евро, обычный LCD, как будто бы лоховской уже в 2023, но экономия ощутимая.
Samsung QN90B - тупо топ, 984 евро, мини-лед. Пик эволюции LCD технологий, высокая яркость, идеально для использования с ПК в качестве монитора.
LG C2 - великий ОЛЕД, 1084 евро. Как будто бы ничем особо не лучше чем предыдущий, и ЛыЖа похуже чем Сасунг в целом, к тому же считается что выгорают от постоянного использования, а у меня будет 24/7 как монитор работать. Но это же ОЛЕД, модная и крутая технология, лучшее что есть/было/будет на рынке. Еще недавно такие были недоступны дешевле чем тыщи за 3, ни у кого из знакомых таких никогда не было, искушение велико попробовать.
Посматриваю, думаю, уже всю думалку сломал, поэтому и злой наверное.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха