Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 23.07.2023, 19:42
Re: Мой авторитетный дневник!
Виталя, а в твоей Тасмании есть такой большой торговый центр, ммм? Эх, приезжай в Москву, познай блага цивилизации, вон, иностранец на видео офигевает!

Old 23.07.2023, 22:10
Немного помотал, у нас ещё кфс не переименовали в ростикс

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 23.07.2023, 22:27
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ReindeeR:
Немного помотал, у нас ещё кфс не переименовали в ростикс
А ты уверен, что таки переименуют?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.07.2023, 22:46
Originally Posted by Dzirti:
А ты уверен, что таки переименуют?..

У клятых москалей в видосе уже переименовали

Old 23.07.2023, 23:23
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
У клятых москалей в видосе уже переименовали

Хм... А это в каком районе и округе?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 23.07.2023, 23:42
Хм... А это в каком районе и округе?..
Какой то АвиаПарк - торговый центр у клятых москалей в тонущем москвабаде

Old 24.07.2023, 00:36
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Какой то АвиаПарк - торговый центр у клятых москалей в тонущем москвабаде
А-а-а, это на Ходынке... В подобных районах, всегда бегут впереди паровоза. В первую очередь из-за того, что там иностранцев шляется овердохера. Короче, переименовали для иностранцев. Ну, чтоб они не дёргались, и отправляли своим мамам, папам и дядям "правильные" видосики. И чтоб црушный "товарищ" майор тоже не дёргался. И отправлял в Госдеп "правильный" отчёт.

Old 24.07.2023, 00:53
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Яуточка:
Виталя, а в твоей Тасмании есть такой большой торговый центр, ммм? Эх, приезжай в Москву, познай блага цивилизации, вон, иностранец на видео офигевает!
Четверо погибших, десятки — с ожогами. Рассказываем все, что известно о трагедии в ТЦ «Времена года»
В здании прорвало трубу с горячей водой, несколько часов аварию ликвидировали сотрудники МЧС
https://msk1.ru/text/incidents/2023/07/23/72523358/

не обязательно быть уточкой, чтобы знать что происходит в торговых центрах

шютка года на все 300

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 24.07.2023, 00:53
Наверно этот Авиа Парк построен на костях жертв давки на ходынском поле при коронации нашего с Виталей (тогда ещё) царя
Всё таки Эстония тогда была частью нашей с уточкой И-М-П-Е-Р-И-И!

Old 24.07.2023, 01:08
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Наверно этот Авиа Парк построен на костях жертв давки на ходынском поле при коронации нашего с Виталей (тогда ещё) царя
Всё таки Эстония тогда была частью нашей с уточкой И-М-П-Е-Р-И-И!
Царя который всё прочухлал?.. Охренный царь!.. И ты это, смотри, щас Уточка с Виталиком на дыбы встанут и объявят себя независимым разделом на всей Гохе.

P.S. Хороший царь, не равно хороший человек, и хороший семьянин.

Old 24.07.2023, 01:13
Да что вы все такое несёте?

Old 24.07.2023, 01:15
ухожу's Avatar
энциклокот
никто не оценил шютку про утиный суп

чюйства йумора у вас нет. видимо пора отседова уходить

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 24.07.2023, 01:15

Old 24.07.2023, 01:18
хороший семьянин

Old 24.07.2023, 01:19
ухожу's Avatar
энциклокот

Old 24.07.2023, 01:24

Old 24.07.2023, 01:31
Originally Posted by ухожу:
видимо пора отседова уходить
Да никуда ты не уйдёшь, ухожу.
Old 24.07.2023, 01:34
ухожу's Avatar
энциклокот
И ты это, смотри, щас Уточка с Виталиком на дыбы встанут и объявят себя независимым разделом на всей Гохе.

они ходят по о.фигенно тонкому льду, педигрипал ©

Добавлено через 21 секунду

Да никуда ты не уйдёшь, ухожу.
спать ухожу наконец

Last edited by ухожу; 24.07.2023 at 01:34. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2023, 01:41
спать ухожу наконец

Old 24.07.2023, 01:52
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

P.S. Олень, беда вот в чём... Есть его дневник. Вот чем он занимался когда шла военная компания?.. Чем?.. На лодочке с семьёй катался?.. Птичек из винтовочки по утрам постреливал?.. Знаешь почему тот же Великий Император Пётр I в 46 лет отъехал в мир иной?.. Первое - Он сам водил полки в атаку. И что самое главное - Удачно водил. Второе - Если начиналась компания, а его присутствие на фронте было невозможным, он ночами не спал, работал в так называемом штабе. Средь карт, средь депеш. Все сообщения с фронта, все передвижения войск стекались к нему чуть ли не в режиме реального времени. И всё это длилось, до победного конца. То есть - никаких тебе лодочек с семьёй, никаких тебе прогулок по паркам. И никакой тебе охоты, пока тот же швед не огребёт под Полтавой. Чувствуешь разницу Олень?.. Чувствуешь масштаб личности?.. При этом Пётр I был хреновый семьянин, жуткий бабник, и алкаш. Но, когда надо, человек пахал на все 340%. Поэтому он и стал - Великим Императором Всея Руси. А не последним. Как некоторые...

P.P.S. И паралельно строился флот. И не только флот, а Питер!.. Твой любимый лягушатник!.. Гениальнейшие гидросооружения которые до сих пор повторить не могут!.. Фортификационные сооружения! Форты!.. И это всё делал Пётр. Всё. Абсолютно всё.

P.P.P.S. Хорошо. Возьмём того же Александр I - Человек дошёл с войсками аж до Парижа! Ты понимаешь Олень?.. Император наступил на горло своей элитарной, белокостной песне и с народом, с элитой - Все вместе - Взяли и дошли аж до Парижа!.. Да, потом был полный зашквар и прочее, прочее, прочее... И всё же. Это реальное достижение. А на 5к купюре его бездарный братец выпиливший всю военную элиту и приведший страну к первой серьёзной военной катастрофе - Крымской Войне.

Понимаешь Олень, как только царь или генсек начинает отрываться от своего собственного народа и от своей элиты, получается - Прочухал Страны. И поэтому знаешь, есть там Романовы, нет там Романовых, мне как то абсолютно сиренево. У них своя жизнь, у нас - Своя. Наш народ прекрасно доказал, что страна может и без Царей прожить. А вот обратного пока доказано не было. Если кто-то хочет сесть на трон, наш трон. Он должен соответствовать.

https://t.me/indeec1937/11563

они ходят по о.фигенно тонкому льду, педигрипал ©

Добавлено через 21 секунду

спать ухожу наконец

Last edited by Dzirti; 24.07.2023 at 02:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.07.2023, 03:23
Да что вы все такое несёте?
Это летом началось, кажется. Я тоже обалдеваю постоянно, люди зачем-то вписываются в МАД, захватывают его, норовят прокомментировать каждый пост, или обратиться с чем-нибудь к нам, или устраивают диалоги непонятные между собой, угрожают уйти но не уходят. Это всё круто, конечно, но кто их просит-то об этом. Ну про фаерфлай они хорошо разогнали тогда, я не теряю надежду что еще какая-нибудь интересная тема прокнет, когда-нибудь.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 24.07.2023, 05:03
5:03
Old 24.07.2023, 05:15
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок

Old 24.07.2023, 11:59
ухожу's Avatar
энциклокот
боброе утро

подходит для авторитарного дневника

Old 24.07.2023, 16:22
Виталя, давай, скидывай, сколько ты зарабатываешь и на что примерно тратишь деньги. Так и быть, я помогу оптимизировать твои затраты, и составлю план, буду твоим личным финансовым консультантом, и всё это совершенно бесплатно! Но только ты должен будешь чётко следовать рекомендациям, например, если будет рекомендация купить абонемент в спортзал - придётся ходить! А также тебе полностью придётся отказаться от алкоголя и вредной пищи, а про компьютерные игры вообще забудь - мало того, что они стоят дорого, так ещё и времени сколько отнимают!
Posting Rules