Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 05.07.2023, 06:16
Дом престарелых
Guest
Re: Мой авторитетный дневник!
какое у вас любимое занятие в РДР2
Old 05.07.2023, 13:56
НВКУ:

1) часто ли ты ходишь в баню? нравится ли тебе париться в финской сауне, или предпочитаешь более девочковые низкоградусные?
2) пробовал ли ты когда-нибудь зеленые цукини замариновать в соевом соусе с молотым перцем, и обжарить на сковороде?
3) часто ли у тебя забиваются трубы в раковинах? если забиваются, то как борешься с этим?
4) какое у тебя любимое занятие в РДР2?
5) бывало ли у тебя, что охота пукнуть, но не время и не место, и газы уходят обратно в кишечник?

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 05.07.2023, 14:15
Originally Posted by Vitalidze:
НВКУ:

1) часто ли ты ходишь в баню? нравится ли тебе париться в финской сауне, или предпочитаешь более девочковые низкоградусные?
2) пробовал ли ты когда-нибудь зеленые цукини замариновать в соевом соусе с молотым перцем, и обжарить на сковороде?
3) часто ли у тебя забиваются трубы в раковинах? если забиваются, то как борешься с этим?
5) бывало ли у тебя, что охота пукнуть, но не время и не место, и газы уходят обратно в кишечник?
Вопросы, достойные МАДа.
Old 05.07.2023, 14:49
НВКУ:

1) Нет
2) Нет
3) Нет
4) Не играл
5) Да

1) Вообще не хожу, но пару месяцев назад был выезд на объект с поселением в ТОПОВОМ отеле на трое суток за счёт принимающей стороны с бесплатным доступом ко всей инфраструктуре, вот там и в баньку сходил (финская, наверное, я хз), и в бассейн, и бар весь бесплатный, но пить сильно было нельзя.
2) Нет, у меня очень скромные потребности в еде, да и готовить я не очень чтобы умею. Покупаю всякое втридорога в магазинах здорового питания (в основном, готовое) и остаётся только надеяться, что не наябывают с тем, что там всё натурально.
3) Раз в ~пол года из ЖЕКа приходит мужик, развинчивает всё и ПРОЧИЩАЕТ ТРУБЫ))))))) Вот, примерно, с такой периодичностью всё не успевает забиться до критической отметки.
4) Я не играл и даже спидран не смотрел, сеттинг с лошадками и пистолетиками мне не оч. Хотя, наверное, зря я так, игра, кажется, нормальная, нужно будет попробовать чекнуть спидран.
5) Ну да.
Old 05.07.2023, 16:10
>>Раз в ~пол года из ЖЕКа приходит мужик, развинчивает всё и ПРОЧИЩАЕТ ТРУБЫ)
Нифига себе, это дефолтная услуга такая в Москве, для всех жильцов, или это лично ты так жируешь? Развинчивает до СТОЯКА, или прям вместе с ним? У нас не похоже чтобы было такое, разбирайся сам как хочешь, ну правда я не узнавал никогда. Мне кажется, нам нужно в частном порядке вызывать сантехника и платить ему большие деньги чтобы пофиксить.

Old 05.07.2023, 16:40
Нет, это не официальная услуга и делается в обход ЖКХ, просто есть мужик из ЖКХ, который не прочь захалтурить, я его уже давно знаю, делается в его нерабочее время. Он же когда-то менял кран в ванной и на кухне. Также я ему звонил, когда установил кондиционер и при включении в 50% случаев выбивало пробки, это бесило. Приехал и разобрался, что в комнате розетка полное гавно (что-то там с напряжением, хз), я стал включать в другую розетку и всё стало хорошо! Плачу на руки, без бумажек, дешевле ОФИЦИАЛЬНОГО вызова, все счастливы.

Также есть телефон мужика, который делал отличный ремонт в ванной/туалете (посоветовали), и если нужно будет что-нибудь установить/покрасить/что_угодно я ему позвоню и он всё сделает в частном порядке.
А сам я быдло и ничего не умею, мне легче так

Добавлено через 8 минут

Вот, подумываю установить такой кран, обязательно позвоню ЖКХшному мужику!

https://img-9gag-fun.9cache.com/phot...O_460svav1.mp4
Last edited by Уточка; 05.07.2023 at 16:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2023, 16:47
Дом престарелых
Guest
почему вы друг друга всегда лайкаете
Old 05.07.2023, 16:48
Ничего себе, сколько информации из личной жизни Уточки. И кондиционер есть, и нам обоим нравится Гвен Стейси, у нас больше общего чем мне казалось.

Originally Posted by Ослик:
Тебя никто не лайкает, вот ты и бесишься!
Дом престарелых
Guest
Originally Posted by Яуточка:
Тебя никто не лайкает, вот ты и бесишься!
у меня много лайков
Old 05.07.2023, 16:49
Не всегда, только если сообщения нравятся. Вон я пару страниц назад был готов вообще Уточку нахер послать. Он может быть говнюком иногда.

Old 05.07.2023, 16:50
у меня много лайков
Какой у тебя like-message ratio? 0.1?
Old 05.07.2023, 16:52
Дом престарелых
Guest
ладн оставлю вас голубков одних
Old 05.07.2023, 16:53
Слушай, это же гоха. Один плюс на десять постов - это вовсе даже не плохо. Им просто не понять нас, мы же друзья, мы не такие как другие на этом форуме.

Old 05.07.2023, 17:42
@Krolmer, зацени что я нашел! Коммунизмополия, выглядит довольно весело.

Old 05.07.2023, 18:50
Виталя, а ты хотел бы учиться в american high school, встречаться с черлидершой Jessica, у которой проблемы с отцом, дружить с Jonathan, который поступит в Harvard, а ты так и останешься в провинциальной дыре в местном public college?
Old 05.07.2023, 19:00
Уточка, я тут недавно заходил в книжный, увидел вот такую книгу:

Почему-то подумал, что у тебя будет интересное мнение на эту тему.
Old 05.07.2023, 19:30
Ни один банк никогда не впишется ни во что децентрализованное, и не допустит, чтобы финансовые потоки шли мимо них. Серьёзный бизнес никогда не будет работать через блокчейн, всем нужен контроль, да и государство, в первую очередь, не допустит.

Я всё сказал.
Old 05.07.2023, 20:19
Уточка, Иосиф Пригожин собирается взять фамилию жены.

Old 05.07.2023, 20:23
Уточка, Иосиф Пригожин собирается взять фамилию жены.
Ни один Пригожин никогда не впишется в смену фамилии, и не допустит, чтобы у него была фамилия жены. Серьёзный мужчина никогда не будет менять фамилию, ему нравится фамилия Пригожин, да и жена, в первую очередь, не допустит.

Я всё сказал.
Old 05.07.2023, 22:11
Можно только Витале

Old 05.07.2023, 23:17
Trank's Avatar
Фанат
короче новости.

все вы знайте, что у меня есть планшет. Это огромная панель размером 12,7 дюйма. Как планшет использовать его не очень удобно (большой). Зато как мультимедия проигрыватель отлично (кино, книги, комиксы) заходят на ура. Но мне всегла хотелось большего. Я смог настроить на нём клиент, который подключается к моей вирт рабочей машине. И осталось дело за малым: купить удобную клавиатуру и отказаться от ноутбука в принципе. Сегодня я купил такую клаву...и теперь могу работать как батя, сидя на любой скамейке.
Осталось главное: сравнить вес планшета с клавиатурой и моего ноута. Не переключайтесь
Old 05.07.2023, 23:21
Originally Posted by Яуточка:
Можно только Витале

Мерил - это, конечно, неплохо. Но мне больше нравятся Ева (молодая) и Квает. Если увидишь их - неси сюда.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Trank:
короче новости.

все вы знайте, что у меня есть планшет. Это огромная панель размером 12,7 дюйма. Как планшет использовать его не очень удобно (большой). Зато как мультимедия проигрыватель отлично (кино, книги, комиксы) заходят на ура. Но мне всегла хотелось большего. Я смог настроить на нём клиент, который подключается к моей вирт рабочей машине. И осталось дело за малым: купить удобную клавиатуру и отказаться от ноутбука в принципе. Сегодня я купил такую клаву...и теперь могу работать как батя, сидя на любой скамейке.
Осталось главное: сравнить вес планшета с клавиатурой и моего ноута. Не переключайтесь
Я получил буквально сегодня новый лапик рабочий, lenovo thinkpad какой-то. Он должен работать получше чем первый выданый ноут, лёгкий, компактный, но мне так лень перекидывать и перенастраивать всё...

Last edited by Vitalidze; 05.07.2023 at 23:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2023, 23:31
Trank's Avatar
Фанат
взвесил.

планшет с чехлом клавиатурой: 956 грамм
ноут: 982 грамма

если в планшет добавить стилус, то будет +- одно и тоже

но автономность планшета дольше (клава не требует зарядки). и экран у планшета лучше. и не надо таскать блок питания. Но клава не отделима от чехла, поэтому когда дочка будет втыкать в планшет, надо будет ставить старый чехол.

на этом новости всё. пойду может поиграю на приставке или посплю.

Добавлено через 6 минут

Я получил буквально сегодня новый лапик рабочий, lenovo thinkpad какой-то. Он должен работать получше чем первый выданый ноут, лёгкий, компактный, но мне так лень перекидывать и перенастраивать всё...
я настолько привык работать на личном ноуте, что уже не знаю как это работать на корп ноуте. ну типа всегда рядом игрулька, подборка видосиков (тех самых) и почта рабочая
Last edited by Trank; 05.07.2023 at 23:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.07.2023, 23:34
Originally Posted by Trank:
я настолько привык работать на личном ноуте, что уже не знаю как это работать на корп ноуте. ну типа всегда рядом игрулька, подборка видосиков (тех самых) и почта рабочая
Как тебе вообще позволяют работать с личного ноута?
Мда, ну и компания у тебя.
Posting Rules