Quote:
Originally Posted by Яуточка
НВКВ:
1. Какая у тебя зубная щётка? Обычная или какая-нибудь специальная? Ты чистишь зубы один или два раза в день?
2. У тебя прямо сейчас есть выявленные проблемы полости рта ака кариес, которые требуют лечения у стоматолога?
3. Как часто у тебя бывает изжога?
4. Как часто ты кушаешь таблетки? Часто ли пьёшь что-нибудь типа "от головной боли", то есть в случаях, когда, в принципе, можно было бы обойтись без них?
5. Ты когда-нибудь задумывался о заведении домашнего животного? Ну, хотя бы рыбок?
1. Обычная, КАЛгейт. К сожалению, я редко вспоминаю о чистке зубов, хорошо если пару раз в неделю почищу. Пока жил с тян - чистили дважды в день строго, но в соло эту дисциплину держать очень лениво.
2. Да вроде как нет, в том году я долго лечил один проблемный зуб, и мне нашли пару маленьких дырочек в других местах, и сказали придти как-нибудь потом, "когда деньги будут". Результат немного предсказуем. Надо бы занятся да, и камни почистить. Напомни мне где-нибудь осенью.
3. В последнее время очень редко. Не знаю с чем связано, либо отказ от курения, либо изменение общих пищевых привычек на низкоуглеводные.
4. Очень редко. Вот только от головной боли и пью чёнить ибупрофеновое, когда терпеть прям неохота, иногда с сильного похмелья, иногда без причины голова начинает люто болеть. Но это происходит достаточно редко чтобы просто закинуть таблу и забыть. Крайний раз ездил на дачу - давался диву про себя, как у двоих из четырёх были аптечки с собой, и они несколько раз закидывали что-то. От головы, от живота, мелатонин чтобы уснуть, еще какая-то херня, как пенсионеры ей богу. Можно же просто не жрать/пить всё подряд, чтобы не приходилось фиксить таблами, ну я как-то обхожусь.
5. Нет. Ну может совсем вскользь, типа "корги няшные", но как только начинаю прикидывать расходы на нее, и необходимость гонять с нею на улицу, и невозможность уехать надолго из дома - сразу отметало желание. Больших собак терпеть не могу, побаиваюсь. Рыбок не считаю за животных. Ну вот у меня цветок никак не помрёт, с таким же успехом можно и его назвать питомцем, уже годиков 4-5 ему. Расход и внимание околонулевые, когда уезжаю больше чем на несколько дней - отдаю кому-то из друзей. Даже имя есть - Игорь.
Добавлено через 6 минут
Если хочешь - ответь сам на эти вопросы тоже.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха