Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 30.06.2023, 03:19
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by ReindeeR:
@Яуточка, какой твой любимый эстонский фильм уточка?
Old 30.06.2023, 04:11
ухожу's Avatar
энциклокот
Originally Posted by Dzirti:
Нормально. Сериал топовый, дорогой. Для нашей страны. Обязательно досмотри до конца. Западный оригинал нервно курит в сторонке. Миронов там просто - Отвал башки. По-моему - чуть ли не лучшая его роль за десятилетие.
жуткое тк ежу понятно, что все плохо и лежит гг в коматозе и его глючит и выхода 2 - проснется и все живы или отлетит в иной мир на встречу с семьей

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 30.06.2023, 05:12
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
жуткое тк ежу понятно, что все плохо и лежит гг в коматозе и его глючит и выхода 2 - проснется и все живы или отлетит в иной мир на встречу с семьей
Ты посмотри-посмотри. И вообще, наши сериалоделы походу нашли лазейку как обойти Запад не имея таких как там бюджетов.

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Old 30.06.2023, 23:23

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 01.07.2023, 01:59
Old 01.07.2023, 02:11
Это Филя, Филоныч, или Филлион. Он же Нейт. Он же Касл. Он же Котик. Он же Мел
что по латыни значит плохой как сказала эта телепатка
посмотрел уже половину сериала угу...пока вот на серии где качек попытался в клинике их предать и сдать альянсу
любопытно что в серии до этой как раз описан его характер (как тот кто может сдать своих) где ему поставили памятник на планете добычи глины

Надеюсь Уточка тоже когда нить посмотрит Светлячка

Old 01.07.2023, 03:01
Надеюсь Уточка тоже когда нить посмотрит Светлячка
Ну, Виталя ждёт уже несколько лет, теперь ты тоже подожди.
Ну ладно, может быть посмотрю. Может. Быть.
Old 01.07.2023, 03:08
Originally Posted by Яуточка:
Ну, Виталя ждёт уже несколько лет, теперь ты тоже подожди.
Всё пральна. Оставь на десерт. Всё таки в рамках повесточки всякая шляпа у них выходит в голивудчине,
так что этот в чём то ламповый сериал лучше оставь на потом И на таком конрасте ты увидишь что "раньше было лучше"

Old 01.07.2023, 03:35
ухожу's Avatar
энциклокот
Касла не досмотрел
напарнице он вдул в итоге?

Добавлено через 5 минут

В конце четвёртого сезона Касл и Беккет признаются друг другу в любви и начинают отношения. В конце пятого сезона Касл, узнав о том, что Беккет предложили новое место работы в Вашингтоне, делает ей предложение. Свадьба состоялась в шестой серии седьмого сезона.

пц там 8 сезонов по 24 серии каждый сантабарбара какая-то

А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Last edited by ухожу; 01.07.2023 at 03:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2023, 05:48
Dzirti's Avatar
Предводитель
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Originally Posted by ухожу:
Касла не досмотрел
напарнице он вдул в итоге?

Добавлено через 5 минут

В конце четвёртого сезона Касл и Беккет признаются друг другу в любви и начинают отношения. В конце пятого сезона Касл, узнав о том, что Беккет предложили новое место работы в Вашингтоне, делает ей предложение. Свадьба состоялась в шестой серии седьмого сезона.

пц там 8 сезонов по 24 серии каждый сантабарбара какая-то
Вдул-вдул... Ну вот смотри, Касл кажется растянутым, а тот же Менталист наоборот - Недотянутым.

Всё пральна. Оставь на десерт. Всё таки в рамках повесточки всякая шляпа у них выходит в голивудчине,
так что этот в чём то ламповый сериал лучше оставь на потом И на таком конрасте ты увидишь что "раньше было лучше"
Я тебе тут кой-чего нашёл...

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; 01.07.2023 at 05:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2023, 08:47
Я тебе тут кой-чего нашёл...

Ну как сказать ты и как сказать нашёл
Я выклдаывал все их клипы https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159924174
и ты даже лайкал этот пост "1 пользователь оценил это сообщение: Dzirti"

Old 01.07.2023, 11:45
Dzirti's Avatar
Предводитель
Стрелок
Ну как сказать ты и как сказать нашёл
Я выклдаывал все их клипы https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159924174
и ты даже лайкал этот пост "1 пользователь оценил это сообщение: Dzirti"

Ну вот поэтому тебе и закинул данный видосик.

Old 01.07.2023, 12:57
Ну ладно, может быть посмотрю. Может. Быть.
Ой, посмотрите кто заволновался, что у него Виталю могут увести!

Добавлено через 2 минуты

Олень, ты полнометражку тоже оцени потом. Я ее смотрел один раз, показалась очень плохой. Чувство меры и баланса изменило Ведону, и он наснимал очередную Баффи (при том что мне Баффи тоже нравилась всегда, но не в сеттинге Фаерфлая).
Но если похвалишь, то может я дам ей еще один шанс.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 01.07.2023 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.07.2023, 19:04
Я сейчас иду на улицу минут на 40.
Old 01.07.2023, 19:41
Уточка, отпишись через 3 минуты, иначе я начну волноваться.

Old 01.07.2023, 20:53
Да тут я, всё хорошо. Я вспотел. На улице, вроде, и не жарко, ну душно, "парит", как говорят дачники, тучи летают, проливные дожди то и дело овевают тебя своим проникновенным, и в то же время мягким летним бризом.
Old 02.07.2023, 01:15
НВКВ:
1. Какая у тебя зубная щётка? Обычная или какая-нибудь специальная? Ты чистишь зубы один или два раза в день?
2. У тебя прямо сейчас есть выявленные проблемы полости рта ака кариес, которые требуют лечения у стоматолога?
3. Как часто у тебя бывает изжога?
4. Как часто ты кушаешь таблетки? Часто ли пьёшь что-нибудь типа "от головной боли", то есть в случаях, когда, в принципе, можно было бы обойтись без них?
5. Ты когда-нибудь задумывался о заведении домашнего животного? Ну, хотя бы рыбок?
Old 02.07.2023, 01:58
НВКВ:
1. Какая у тебя зубная щётка? Обычная или какая-нибудь специальная? Ты чистишь зубы один или два раза в день?
2. У тебя прямо сейчас есть выявленные проблемы полости рта ака кариес, которые требуют лечения у стоматолога?
4. Как часто ты кушаешь таблетки? Часто ли пьёшь что-нибудь типа "от головной боли", то есть в случаях, когда, в принципе, можно было бы обойтись без них?
5. Ты когда-нибудь задумывался о заведении домашнего животного? Ну, хотя бы рыбок?
1. Обычная, КАЛгейт. К сожалению, я редко вспоминаю о чистке зубов, хорошо если пару раз в неделю почищу. Пока жил с тян - чистили дважды в день строго, но в соло эту дисциплину держать очень лениво.
2. Да вроде как нет, в том году я долго лечил один проблемный зуб, и мне нашли пару маленьких дырочек в других местах, и сказали придти как-нибудь потом, "когда деньги будут". Результат немного предсказуем. Надо бы занятся да, и камни почистить. Напомни мне где-нибудь осенью.
3. В последнее время очень редко. Не знаю с чем связано, либо отказ от курения, либо изменение общих пищевых привычек на низкоуглеводные.
4. Очень редко. Вот только от головной боли и пью чёнить ибупрофеновое, когда терпеть прям неохота, иногда с сильного похмелья, иногда без причины голова начинает люто болеть. Но это происходит достаточно редко чтобы просто закинуть таблу и забыть. Крайний раз ездил на дачу - давался диву про себя, как у двоих из четырёх были аптечки с собой, и они несколько раз закидывали что-то. От головы, от живота, мелатонин чтобы уснуть, еще какая-то херня, как пенсионеры ей богу. Можно же просто не жрать/пить всё подряд, чтобы не приходилось фиксить таблами, ну я как-то обхожусь.
5. Нет. Ну может совсем вскользь, типа "корги няшные", но как только начинаю прикидывать расходы на нее, и необходимость гонять с нею на улицу, и невозможность уехать надолго из дома - сразу отметало желание. Больших собак терпеть не могу, побаиваюсь. Рыбок не считаю за животных. Ну вот у меня цветок никак не помрёт, с таким же успехом можно и его назвать питомцем, уже годиков 4-5 ему. Расход и внимание околонулевые, когда уезжаю больше чем на несколько дней - отдаю кому-то из друзей. Даже имя есть - Игорь.

Добавлено через 6 минут

Если хочешь - ответь сам на эти вопросы тоже.

Last edited by Vitalidze; 02.07.2023 at 02:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.07.2023, 02:32
НВКВ:
1. Посоветовали такие, интересные ощущения, как-будто какой-то ватой по зубам водишь, но очищается всё хорошо

2. Да, есть, две дырки, причём одна довольно большая. Надо записаться к дяденьке, семейный доктор уже более 10 лет.
3. Раньше была часто (~2 года назад), сейчас почти никогда, почему - хз.
4. Вообще не пью. Ну, недавно скушал творог с очень странным вкусом, он не прокисший, но вкус как-будто из ядерного реактора, не знаю, зачем я зашёл так далеко и съел его весь. Превентивно, на всякий случай, выпил ложку Полисорба© от отравления. В итоге не знаю, нормальный ли был творог или Полисорб© помог.
5. Нееее, слишком много хлопот!
Old 02.07.2023, 04:43
Дом престарелых
Guest
1. Посоветовали такие
а есть такая же, только с вибрацией ?
Old 02.07.2023, 05:33
ухожу's Avatar
энциклокот
10000 ультрамягких щетинок - . щетка раздрипешивается после 1 использования

10000 ультратвердых - норм, но опасно это. они влезают между зубом и десной и если слишком глубоко засадить, то будет бо-бо

Old 02.07.2023, 05:54
Я покупаю щётки презедент. У них много щетинок

Old 02.07.2023, 07:17
Дом престарелых
Guest
"раньше было лучше"

Old 02.07.2023, 13:39
Я покупаю щётки презедент. У них много щетинок
Ну ты постыдился бы такое выкладывать, ну что за 4000 щетинок? У нас тут речь идёт только о щётках 10к+ щетинок.
Old 02.07.2023, 13:42
Там зато брутальная щетина, а не пушок как у утят

Posting Rules