В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
В СС можно убить пилота, попав в него обзорку кокпита из тяжёлого кинетического оружия. Всем Илитистам сасаи. Сутки.
Quote:
Донат во всем и везде в СС, а кто этого ещё не понял то поймет это после релиза. Наша корпа rds вложила более 10К $ и для того чтобы там тащить это очень скромные вложении хотя у нас со старта будет свой капитал, запомни все кто вложил много бабла получат на старте такой буст что хомякам которые купили игру просто за ними не угнаться никогда. В итоге они приползут раб силой к нам для обслуживания сартиров нашего капитала или для какой-то другой мелкой рабатенки, эта игра заточена изначально на донат, хотя все кто потратил по 45 $ тешут себя надеждой что все будет как в сказке.
Last edited by Topol-M; 18.02.2025 at 14:37.
Reason: Добавлено сообщение
Янеуточка, через пару дней дочитаю, извини братан.
ничего бро, я тебе этот маленький лонгрид потом могу наголосить. Будет как-то так. Будешь играть в купленное тобой повесточное фуфлишко и слушать
я думаю, что Уточка ходит с тобой только в рейды, потому что знает твою страсть вот к таким играм, как ты купил, а в рейде хоть и инклюзив полнейший - эти человеки, эльфы, тролли, гоблины, но всё же людно/орчно и много свидетелей и можно не напрягаться на твой счёт (кстати - если Уточка не играл никогда с тобой в выживачи - это не просто так. Ограниченные пространства, запертые помещения, создание шмота, совместное хозяйство... и ещё ты со своей любовью к вот таким вот играм)
Не будь таким поверхностным. Вот ты наверняка же читал Кинга в детстве, возможно даже читал "Оно"? По первым часам игры, всё указывает примерно на такой же сюжет. И там тоже был толстяк, нигра, шутник, малолетняя шлюха, короче полный набор архетипов типичного провинциального двора.
В 2000 книжка была пушка бомба.
В 2015 все обмазывались фильмами.
В 2025 - ой фуууу DEI ни в коем случае.
Протагонист-толстуха - вызывает только положительные чувства, добрая девочка, не хуже Макс, просто любила бутерброды покушать с малых лет. Нигра тоже нормальная, настоящий бро, это видно сразу. Мелкая вообще инстант краш, буду лезть к ней в трусы во всех случаях, когда игра мне будет это позволять. Разве что прыщавая раздражает, ну это не потому что "повестка", а просто за базаром не очень следит, и ну... прыщавая.
Пока что игра тупо вкуснятина, наваливают суки, всё как в ЛИСе. Нормально если делать игру, а не фуфло, то и повестка не мешает. Или что, ни у кого в детстве не было прыщавых дрищей? Толстяков? Негров? Странно это всё.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Всё по-РП разумеется. Не я, Виталя таллинский, лезу в трусы к малютке, а её новая подруга жируха, ровестница. Это ролевая игра, её авторы так видели, я просто принимаю их vision. Завидуй молча короче, сиди брюзжи про ужаснейшие повестки, вместо того чтобы кайфовать и получать удовольствие.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Topol-M, какое максимальное количество дней подряд ты не мылся?
К чему вопрос?
Originally Posted by Soultaker:
Quote:
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Quote:
Прочитал где-то четверть, завтра дочитаю.
...
Янеуточка, через пару дней дочитаю, извини братан.
Вы не с того конца читаите. Чтоб просто и понятно было - читаить сразу нужно снизу вверх.
Quote:
Originally Posted by Яуточка
Originally Posted by Яуточка:
Topol-M, какое максимальное количество дней подряд ты не мылся?
Выясняете насколько именно вонюч и волосат?
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Originally Posted by Vitalidze:
Уточка, включи ВПН ненадолго!
Веснушки же там, не прыщи? Ну... там где раздражает, в том сообщении -наверно всё же не прыщи. мне просто полностью невидно на ютубе ничего, теперь даже начальную картинку и название.
Вообще приблуды эти типа ВПН = всё это стрёмно. Надолго или ненадолго = стрёмно.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Янеуточка
Originally Posted by Янеуточка:
о, ты тоже как-то застал этот ритуал!
Что-то снова выдумываите ?
Last edited by Лапочка; 19.02.2025 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение