Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Мне кажется, вы тут ошибаетесь, Лапочка. Современный телефон наподобии Fold 6, можно присунуть в Gamesir или подобное устройство, и играть с кайфом в эмулятор PS2, ну например в МГС2 или Ксеносагу. На кнопочном самое весёлое что вы можете сделать - это записать нотами полифоническую мелодию Crazy Frog. Даже если этот телефон ваш надежный верный друг, сейчас этого недостаточно для полноценной жизни и саморазвития.

Три раза светит солнце ), три раза я танцую, три поцелуйчика Вам шлю воздушных в щёчку и трижды засыпаю, я устала ).
Добавлено через 1 минуту
Ах, да. Ответ:
Так просто не смогла привыкнуть ).
Для игр, музыки, коношек... привычка связана с ПК, причём удобней всех мой самый старенький (из сохранившихся) с икспи, а самый новенький с десяткой = самый неудобный. А телефоны, имх, должны бы быть на каждом перекрёстке в городах.
В походе там, в лесу ли, в море — какие-то устройства связи, я согласна. Но только б не таскать с собой везде нелепости марктоидиотинга.
мне дико неудобен новый кнопочный, а он компактней современных. Казалось бы привыкла к нокии второго года выпуска, но начала она барахлить, как собственно и я = глаза уже не видят мелкий монитор, а пальчики не точно попадают в маленькие кнопки. Очки таскать никак не научусь, они как новый телефон всё время падают и бьются, всё время остаются в магазинах.., в любых местах где я их доставала... живут своей, читайте как чужою жизнью.
Добавлено через 28 минут
Quote:
Originally Posted by Неуточка
Добавочка вот нашлась (а то, смотрю T_S кашку-то совсем не ценит):