Re: Мой авторитетный дневник!
Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. Последние года три стандарт в Таллинне был мёртв полностью, и вот сейчас, буквально месяц или два назад, усилиями какого-то сумашедшего, снова появились стандартные турниры. А это значит, что ваш покорный Виталя опять будет ездить месить картон, блистать мыщцами и трясти умом. Не в какой-то там сраной аренке, а вживую, перебирать картишечки руками, кекая с парнями которые все на одной волне.
Ты понимаешь, что я сходил на пререлиз финалки сегодня, и там было немало людей с которыми я играл раньше? Эстончики, которые на перекуре, сразу перешли на англ, потому что я встал рядом. Один сразу начал вводить меня в курс по стандарту, по местной мете, обещал деку на первое время подогнать. Да блин, меня вообще потом заматчило с парнем, которого я видел в первый раз в жизни. И он сказал "я тебя помню, ты играл в Модерн, такой-то декой" - это было один или два раза, на квалах, году в 2017-2018. Жеееееесть, это просто пушка, я чуть не прослезился.
Да, женское тепло я не нюхал еще дольше, чем три года. Но когда кому тут, в МАДе, это мешало? Ну кроме альфача Мухи.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|