Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 05.06.2025, 23:02
Re: Мой авторитетный дневник!
Каво? В тактиксах не было никаких Кураудов или Омнислешей, там какая-то толпа ноунеймов. Вот меня всегда отталкивало именно это, а не пошаговая изометрия. Я играл в жрпг сеги, и в старые фоллачи, меня пошаговой фигнёй не испугать. Но всегда сильной стороной любых фекалок были проработанные персонажи, а там какие-то бичи рандомные.
Вот Финбар наверняка не проходил ни одну финалку. Но даже он слышал и видел Тифу, Винсента, Юну, Виви, Лайтнинг, ну вот это вот всё говно.

А потом смотришь первую попавшуюся инфу по персонажам тактикса, а там знаменитые:
молодая принцесса Овелия (Ovelia)
женщина-рыцарь Агриас (Agrias)
сэром Гафгарионом (Gaffgarion)
главный герой — Рамза Беоульв (Ramza Beoulve)
старый друг Делита (Delita)

Вот это да, наконец-то поиграем за РАМЗУ БЕОВУЛЬФ еще раз, обалдеть!

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 05.06.2025, 23:06
Originally Posted by Vitalidze:
Каво? В тактиксах не было никаких Кураудов или Омнислешей, там какая-то толпа ноунеймов.
https://finalfantasy.fandom.com/wiki...rife_(Tactics)
Old 05.06.2025, 23:10

Хотел уже написать, что ты не разбираешься в Финал Фантази, и лучше бы ты сосредоточился на понятных тебе вещах, например МТГ. Но был попущен, получается.

Old 05.06.2025, 23:20
Вы правильно выше написали.

Я бы также собирал.

Но не буду - я всё-таки не хочу говорить девушкам "нет".
Old 05.06.2025, 23:36
Вы все написали фигню выше. Ну какой 2/2 за три маны который не делает ничего при выходе на поле, или сага на пять ходов за 8 маны? В формате где половина дек это красное агро, а еще четверть - комбы на омнисаенсе? Ну бред же, вы просто расписались в том, что ничего не понимаете.
Выписывайте кого-нибудь из МТГ раздела сюда, чтобы мне рассказали, что собирать в стандарте грядущем.

Old 06.06.2025, 01:44
Вы все написали фигню выше. Ну какой 2/2 за три маны который не делает ничего при выходе на поле, или сага на пять ходов за 8 маны? В формате где половина дек это красное агро, а еще четверть - комбы на омнисаенсе? Ну бред же, вы просто расписались в том, что ничего не понимаете.
Выписывайте кого-нибудь из МТГ раздела сюда, чтобы мне рассказали, что собирать в стандарте грядущем.

есть кое-кто на примете...

Но тебе для него придётся расчехлять свою личность-МАДлену и обнажать

Old 06.06.2025, 13:27
Мухе нравятся такие шутки:

Old 06.06.2025, 15:47
Ребята, кидаем активнее рофлы и смешнючки, ПЯТНИЦА ЖЕЕЕЕЕЕЕЕ
Old 06.06.2025, 15:49
вы пока кидайте, я потом посмотрю
Old 06.06.2025, 16:55
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Неуточка:
расчехлять свою личность-МАДлену и обнажать
Ну что за консперун неуёмный!? Только и думает как расчехлять и обнажать ..чужие личности.
Old 06.06.2025, 23:02
Originally Posted by Лапочка:
Ну что за консперун неуёмный!? Только и думает как расчехлять и обнажать ..чужие личности.
уж я то этого амазонка 94 лвла - Мадлена знаю, не надо мне тут!
Old 07.06.2025, 00:38
Меня посетил фойловый Сефирот. Сыграл всё равно херово, но теперь осталось только трех Сефиротов докупить и собрать аристократов. Но буду еще сидеть смотреть, наберись терпения, Уточка.

Old 07.06.2025, 00:52
Ты вроде выше писал, что познал женское тепло, а последние две страницы убеждаешь всех в обратном.
Old 07.06.2025, 01:36
Есть время разбрасывать камни, и есть время собирать камни. Последние года три стандарт в Таллинне был мёртв полностью, и вот сейчас, буквально месяц или два назад, усилиями какого-то сумашедшего, снова появились стандартные турниры. А это значит, что ваш покорный Виталя опять будет ездить месить картон, блистать мыщцами и трясти умом. Не в какой-то там сраной аренке, а вживую, перебирать картишечки руками, кекая с парнями которые все на одной волне.
Ты понимаешь, что я сходил на пререлиз финалки сегодня, и там было немало людей с которыми я играл раньше? Эстончики, которые на перекуре, сразу перешли на англ, потому что я встал рядом. Один сразу начал вводить меня в курс по стандарту, по местной мете, обещал деку на первое время подогнать. Да блин, меня вообще потом заматчило с парнем, которого я видел в первый раз в жизни. И он сказал "я тебя помню, ты играл в Модерн, такой-то декой" - это было один или два раза, на квалах, году в 2017-2018. Жеееееесть, это просто пушка, я чуть не прослезился.
Да, женское тепло я не нюхал еще дольше, чем три года. Но когда кому тут, в МАДе, это мешало? Ну кроме альфача Мухи.

Old 07.06.2025, 02:14
2017-2018

Да, женское тепло я не нюхал еще дольше, чем три года

А вообще я рад за Виталю

Oтxyярь их там. Их всех
Old 07.06.2025, 18:04
ГДЕ СМИШНЫЕ КАРТИНКИ С ОДНОКЛАССНИКОВ?!

Old 07.06.2025, 18:21
T_S's Avatar
T_S
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Виталя, я принял сложное решение принять новую реальность и начать воспринимать Лапочку не как одну из твоих личностей.
Уже пять суток прошло с момента как мы узнали, что ты живешь с этим принятым решением.
Как ты себя ощущаешь?

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Old 07.06.2025, 18:45
Originally Posted by T_S:
Уже пять суток прошло с момента как мы узнали, что ты живешь с этим принятым решением.
Как ты себя ощущаешь?
немного не по себе.

Ворочался во сне, кричал.

Шептал на Луну и разговаривал с бутылкой кефира в 5 утра.

Но я справился
Old 07.06.2025, 19:08
T_S's Avatar
T_S
Знаток
немного не по себе.

Ворочался во сне, кричал.

Шептал на Луну и разговаривал с бутылкой кефира в 5 утра.

Но я справился
Ворочаться во сне, кричать(надеюсь не важно что кричать и как громко). Шептать на Луну(фаза Луны, скорее всего, не важна). Разговаривать с бутылкой кефира в 5 утра(здесь всё ясно).

Записал. Попробую. Отпишусь.

Old 07.06.2025, 20:24
Лапочка's Avatar
Читатель
А это значит, что ваш покорный Виталя опять будет ездить месить картон, блистать мыщцами и трясти умом. Не в какой-то там сраной аренке, а вживую, перебирать картишечки руками, кекая с парнями которые все на одной волне.

А как Вам нравится такое: https://forums.goha.ru/showthread_0_...гральные+карты?
Old 07.06.2025, 20:36
T_S's Avatar
T_S
Знаток
А это значит, что ваш покорный Виталя опять будет ездить месить картон, блистать мыщцами и трясти умом. Не в какой-то там сраной аренке, а вживую, перебирать картишечки руками, кекая с парнями которые все на одной волне.
Сие действо напоминает побережье Черного Моря, особенно в летний период, когда Ардавас с Самвелом играют в нарды.

Old 08.06.2025, 00:26
Originally Posted by T_S:
Сие действо напоминает побережье Черного Моря, особенно в летний период, когда Ардавас с Самвелом играют в нарды.
и в обоих случаях победитель забирает карты противника

ну в MTG же так пополняют коллекцию, да? Ну не покупают же их
Old 08.06.2025, 10:57
Trank's Avatar
Фанат
Так.
Я играю в american arcadia. Мне нравится.
Пока вторую нинтенда свич не ломанут, покупать не буду. Как то тупо её брать.
Фф тактикс на пс считается не очень. Топовая ффт на псп была. Именно её я когла нибудь пройду. Что касается переиздания, то это... Ну как бы сказать... Ну херня же. Там ремейк нужен, а не апскейл до 4к на пс5. Бред какой-то, кто это купит кроме пары тройки скуфов.

Виталя, к тебе вопрос. А твои домработницы или уборщицы, предлагали ли тебе когда нибудь секс? Ну или намекали? А ты просил их одеваться как горничные?
Old 08.06.2025, 13:45
Транк, не, не помню такого. Да мне и не хотелось как будто, ни одна не была прям горячей, и мне они были важны для первостепенной своей функции, как профессионалки. Вступать в отношения с ними было не с руки как-то, а секс за деньги я не признаю, удавлюсь скорее.
Вроде бы у своей первой и самой длительной уборщицы, я как-то полюбопытствовал, а одевается ли она как-нибудь прикольно, если клиент попросит, за скромную доплату, ну это было прям в шутейном разговоре. Вроде отвечала, что нет (это произошло задолго до того, как она ушла от меня).

Добавлено через 18 минут

Сыча тоже не придумал ни одной причины, чтобы купить. Может быть когда выйдет эксклюзив от Миядзаки, да и то не представляю, насколько он должен быть охренительным. Мне кажется успех Элден Ринга уже не перебить никогда.

Last edited by Vitalidze; 08.06.2025 at 13:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.06.2025, 14:37
kamaelf's Avatar
Предводитель
Медаль "2К лайков" Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
у меня тут возник серьезный вопрос, если допустим сказать что человек раскукарекался означает ли это намёк на его гомосексуальную ориентацию?

Originally Posted by Непродажный:
При царе не было ни очередей ни дефицита, а при коммуняках это было именно так
Originally Posted by DrSlon:
эксплуатация чужого труда это тоже труд
Originally Posted by gogi:
Философы это бездельники
Posting Rules