В Д2р я завел несколько знакомых, мы в новой лиге будем вместе врываться. Один из них даже эстонец, всмысле настоящий, этнический. Плюс Д2р патчат иногда, накидывают нового контента по чуть-чуть, хоть игра и не меняется, но это не полная статичность как Личкинг. Ну и графон переделанный, в отличии от.
В ПОЕ новый сезон зачастую меняет эндгейм значительно, эта лига не будет исключением, они в этот раз серьезно перетряхнут экономику, поменяв местами дивайны и экзальтеды. Это повлечет за собой переоценку уников, и методов фарма. Ну и билды скорее всего новые появятся, с новыми униками.
Ну как ты можешь этого не понимать? Ну я не понимаю, объясни мне, чего тебе не хватает для понимания?
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Так ты ненадежный сопартиец для влёта, ну серьезно, другалёк. Даже если ты откажешся от своих конфабуляций и по-настоящему оплатишь подписку, разве станешь ты играть по 9-12 часов в день? Начнется что тебе надо поработать, поучиться, погулять, пофапать, а я буду подгорать сидеть ждать. Это я даже не говорю про то, что ты кинешь меня на редкий лут при первой же возможности. Нет, Уточка, я думаю что ничего хорошего из этого не выйдет.
Лучше давай ко мне, в Tower of Fantasy, лучшую игру 2022. Я уже 25 лвл, в гильдии двачеров на Astora.
Beta - это состояние игр, сейчас жду Ashes of Creation beta.
CAPM - студия видеоигр, известная сериями Уличный Боец и Резиденция Зла.
EV - мужская модель мехи из Евангелиона, на базе бати.
Остальное не знаю, какая-нибудь скучная экономическая фигня. Зачем знать бесполезную информацию про финансы, если собственные поют романсы? Даже нормальную мобилу себе позволить не можешь.
Хорошая игра, ага. Только багов многовато было, и народу надоедал один и тот же контент, сильный отток игроков происходил. Я в какой-то момент попытался погуглить, что происходит с моим сервером, кто его контролирует, и ничего не смог найти, похоже что закрыли/замерджили. Я гамал каждый день зимой 2021, только благодаря ей возможно не задепрессовал и не заскучал. ШоШ сам сдох, убивать некого. А ты во вкуснейший ШоШ сколько нагамал в 2021, каждый день веселился в нем?
Нет. У меня ПС3 появилась очень поздно, где-то за год до ПС4. Поэтому я играл только в суперхиты - Тяжелый дождь, Неотмеченные на картах, Последний из Соединенных Штатов, Металлическая шестерня твердая. Этот шедевр остался мною незамеченным.
да как же БЕСИТ Мне чо, для того, точ бы проиграть в ШоШ, нужно покупать на сёртмных сайтах тайм карту втридорога вемсто оплаты времени????????? И делать это на каких-то РУССКИХ сайтах, потому что на иностранных маркетплейсах не пройдёт опалта?????
Добавлено через 42 секунды
Виталя, какие есть ру магазины, на которых, хотя бы, не кинут?
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 18.08.2022 at 23:50.
Reason: Добавлено сообщение
Отсутствие штор на окнах, заборов, садов на личных участках, всё закрыто "вечером, в выходные, с праздники, а иногда даже по пятницам", малая плотность населения. Фи. Не знаю, что мне должно было в ролике приглянуться.
Миленько и чистенько, конечно, но я бы не согласился так жить.
Я и так вижу, как она живёт. Это печально.
Quote:
Originally Posted by Якуточка
Originally Posted by Якуточка:
да как же БЕСИТМне чо, для того, точ бы проиграть в ШоШ, нужно покупать на сёртмных сайтах тайм карту втридорога вемсто оплаты времени????????? И делать это на каких-то РУССКИХ сайтах, потому что на иностранных маркетплейсах не пройдёт опалта?????
Виталя, какие есть ру магазины, на которых, хотя бы, не кинут?
Добавлено через 1 минуту
Фанпей крутой магаз, кстати, он Гохой вроде и крышуется. Не знаю есть ли там, но там продавца ******ут за малейший пук со стороны покупателя.
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by Vitalidze
Originally Posted by Vitalidze:
Нет. У меня ПС3 появилась очень поздно, где-то за год до ПС4. Поэтому я играл только в суперхиты - Тяжелый дождь, Неотмеченные на картах, Последний из Соединенных Штатов, Металлическая шестерня твердая. Этот шедевр остался мною незамеченным.
Покупаешь ПС3 на старте - тебе предлагают игры типа:
Покупаешь ПС5 на старте - первый год игр вообще нету, кроме демки и переиздания старого кала. Потом еще три года игры выходят одновременно на ПС4 и ПС5. За оставшиеся три года натужно высрут одну новую проходную Финалку и одну соулс-игру, еще пару раз перевыпустят Ластовас, и начнут рекламировать ПС6.
ВОТ ЧТО БЕСИТ
Last edited by Vitalidze; 19.08.2022 at 08:30.
Reason: Добавлено сообщение
Витас, а ты играл в Детроит же, да? Как там сюжет, хорошо сделали, не тупо? А то сетап интересный, конечно. Захотелось даже не спидран посмотреть, а фулл стори лайн.
Витас, а ты играл в Детроит же, да? Как там сюжет, хорошо сделали, не тупо? А то сетап интересный, конечно. Захотелось даже не спидран посмотреть, а фулл стори лайн.
детройт не очень, малютка Уточка, смотри сериус фулл ран тяжелого дождя, это тупо топ.
Виталя, если вот это не слушал, тоже довольно норм, можешь на задний план включить.
Да, я знаю, что тебе не нравится Серёжа в этой разговорной передаче.