С 19 сентября граждане России не смогут въехать в Эстонию, Латвию, Литву и Польшу по сухопутной границе. В этот день страны окончательно перестанут пускать россиян с шенгенскими визами.
Внатуре, еле выдержал все эти 2.5 часа. Меня не покидало ощущение, что она какая-то заряженная идеологически однобоко, наверное ты тоже это почуствовал. Лучше бы конечно Гоблин с Жуковым брали интервью, вот это было бы другое дело.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Кайфовый сирик. Внатуре классно, четко, могут когда захотят.
Все хорошо играют, всем веришь, ну правда я не знаю, почему ты именно эту тянку выделил. Сидела 75% серии с унылым еблетом, ну вначале был отыгрыш, да.
Даже не знаю что тут еще обсуждать, надо просто смотреть и смаковать. Интересно, что гомиков и лезбух хватало в гомотроне, но все соснули, или почти все. Не помню что с Ярой стало, которая еще к Дейнерис клеилась в конце, корабельная баба. Какой-то нетолерантный сериал получается, гетеро рулит.
Посмотрел со звуком 6 серий из 10, это оказалось полноценное аниме, просто через дистрибуцию нетфликса. Ну норм, больше для фанатов игры конечно, я сам не играл, поэтому мне не очень интересно. Ну сделано на стиле, с нужным уровнем чернухи и порнухи. Рейтинг очевидно зумеры накрутили, ничего там настолько шедеврального нету.
Это еще и студия Trigger оказалась, ответственная за такие меметичные проекты как Kill la Kill и Darling in the Franxx. Но самая главная их работа, это Gurren Lagann, я его наверняка уже рекламировал раньше. Пусть тебя не обманет то, что аниме числится за великим Gainax, они вскоре после гурлага откололись, и стали свои анимешки делать, и даже в этом Киберпунке заметны те самые лекала 15-летней давности. https://www.rottentomatoes.com/tv/gurren_lagann
Он в первые 30 секунд говорит об "ограниченных и заскорузлых в своем мышлении индивидов". Это про тебя, получается, ограниченный и заскорузлый? Ты согласен с Хованом? Будешь что-нибудь делать, чтобы перестать быть ограниченным и заскорузлым индивидом?