Кринж Дракона, серия 6
Новая Рейнерис понравилась, я поверил будто бы ее юное овечье рыло с возрастом приобрело более человеческие черты, глаза и челюсти выправились, и голос приятно огрубел. Хоть актриса и небинарная персона, вроде бы
им это не мешает играть. Ехидные улыбочки, сарказм, твердость характера - на месте.
С другой стороны, новая Алимента какая-то провальная. Внешка совсем не соотносится с предыдущей, и тараторить она начала, будто ужалили в ее огромную жопу. Молодая же говорила совсем в другом темпе. Плохо сделали, я бы вообще не понял из контекста, что это та же шлендра, если бы ее батю не вспоминали, подумал бы что король просто новую бабу нашел, после ее перформансов на свадьбе.
В остальном, следить за взаимодействиями персонажей все еще интересно, хоть и не очень понятно, к чему это все идет. Видимо нужно дождаться чтобы король, которому мейстеры 20 лет мажут раны говном, наконец-то преставится, тогда и начнется кровавая карусель хуйни. Интересно, как перебьют драконов, особенно эту гига-йобу на которой нигра летала. Балерион-то наверное уже все, помер от старости, лень по википедиям лазить. Но я так понимаю, что именно на них прилетели из Валирии и завоевали Вестерос, и чувствую уважение к ним. Неинтересно смотреть на роды по два раза за серию, ну что ж это такое, надоели все рожать уже, назвали бы сериал Роды Дракона.
Новый фаворит, истинный король уровня МАД, кандидат от народа:
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха