Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 23.09.2022, 23:23
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Якуточка:
Ну у вас там, ведь, тоже с ума сходят. Странно, что тебя ещё не повязали за общение со мной

Да нет, вроде все по делу говорят, слышу только лишь истину. Нет, для меня, для западного человека, нету никаких хороших русских. Ну ладно, Финбар только хороший.

Добавлено через 1 минуту

Меня скоро на дваче сдеанонят и затравят, как Антлиона. Вот что меня больше волнует.

https://2ch.hk/vg/res/44272061.html#44283314

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Last edited by Vitalidze; 23.09.2022 at 23:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.09.2022, 23:26
Не буду шутить, а то ты уйдёшь на месяц.
Old 23.09.2022, 23:28
Не буду шутить, а то ты уйдёшь на месяц.
Я скоро начну уходить на месяц только за посты вида "не буду шутить, а то ты уйдешь на месяц".

Old 23.09.2022, 23:45
Ви, а ты этот сериал про феминисток и кольцо властей смотришь? Как там, интересно? А то я только первую серию смотрел.

Добавлено через 11 минут

Originally Posted by Vitalidze:
А откуда ты знаешь, что он сказал на этой отметке времени?
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 23.09.2022 at 23:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2022, 00:22
Ви, а ты этот сериал про феминисток и кольцо властей смотришь? Как там, интересно? А то я только первую серию смотрел.
Нет, я же громко и четко высказывал свою позицию на счет этого сериала, ты забыл?
Мне хватает феминисток дракона, для еженедельной дозы торрентового контента. И фильмов еще накопилось причилично, завтра хочу сходить на фильм с Флоренс Пью, послезавтра на реран первого Аватара.
На выходных откисали у куна на хате, пили, ели, фильмы-сериалы смотрели. Хозяин попытался включить первую серию, но я подскочил и закрыл плеер с нею, и сказал что мы смотреть это не будем. Спорить никто не решился, посмотрели новый фильм Гарленда вместо этого.

Добавлено через 5 минут

А откуда ты знаешь, что он сказал на этой отметке времени?
Друг, тот у которого я поминал Жириновского, мы с ним общаемся в скайпе обычно. Но в телеге он у меня тоже есть, и он мне метает всякую странную дичь, из каких-то странных конференций. Само видео из телеги я не знал как линкануть, нашел по фамилии уважаемого политика видос на ютубе, и прокликал до этого отрезка.

Добавлено через 13 минут

Ну серьезно, мне кажется это уже некст левел. Напихать негров уже не для того, чтобы какие-то квоты закрыть, повестку выполнить. Нет, просто чтобы у зрителя бомбануло, никакой другой цели у этого быть не может, отрицательный пиар. Смотреть это никак нельзя, только игнорирование.

Добавлено через 18 минут

Доставляет еще этот холивар. Своя атмосфера.

Last edited by Vitalidze; 24.09.2022 at 00:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.09.2022, 02:11
Сергей Савельев. Новое видео. Смотрим.

Old 24.09.2022, 07:37
Лохматый зайчик. Видео номер 480. Смотрим.

Old 24.09.2022, 14:48
Вот я послушаю Сергея Вячеславовича Савельева, доктора биологических наук, профессора, а ты посмотришь видос с кроликом, кто из нас будет умнее? Вероятно, никто.
Old 25.09.2022, 00:52
Уточка, а тебе хочется посмотреть фильм Дикой Оливки, с Цветочным Пуджем в главной роли?
https://www.rottentomatoes.com/m/dont_worry_darling
Ой, девочки, а мне так понравилось. Шел домой улыбаясь всю дорогу, Оливыч навалила годноты лопатой.
Как будто Тринадцатая посмотрела "Мидсоммар", и такая: хей, я тоже хочу снять как Флоренс ходит с лицом :( и чтобы звуки стремные кругом были, только чтоб еще вотэтопороты присутствовали.
Флоренс официально мой краш. Двачеры зло, кто поймет, тот поймет.

Old 25.09.2022, 00:54
кто поймет, тот поймет.
Не говорю на эстонском Но верю что Уточка точно всё понял

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 26.09.2022, 20:31

Мандалорец и лоля Мормонт. Чет как-то полный мискаст, они же совсем не похожи. В остальном выглядит вроде норм, посмотреть можно будет, особенно если будут жирафы.
С другой стороны, не негры - уже хорошо.

Old 26.09.2022, 21:22
полный мискаст
глядя на картинку на превью и твой скрин мужик похож, так что не полный
тёлка стрёмная да даж стоп-кадр на превью видео с ней кринжовый

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Old 27.09.2022, 11:00
Кринж Дракона, серия 6

Новая Рейнерис понравилась, я поверил будто бы ее юное овечье рыло с возрастом приобрело более человеческие черты, глаза и челюсти выправились, и голос приятно огрубел. Хоть актриса и небинарная персона, вроде бы им это не мешает играть. Ехидные улыбочки, сарказм, твердость характера - на месте.
С другой стороны, новая Алимента какая-то провальная. Внешка совсем не соотносится с предыдущей, и тараторить она начала, будто ужалили в ее огромную жопу. Молодая же говорила совсем в другом темпе. Плохо сделали, я бы вообще не понял из контекста, что это та же шлендра, если бы ее батю не вспоминали, подумал бы что король просто новую бабу нашел, после ее перформансов на свадьбе.
В остальном, следить за взаимодействиями персонажей все еще интересно, хоть и не очень понятно, к чему это все идет. Видимо нужно дождаться чтобы король, которому мейстеры 20 лет мажут раны говном, наконец-то преставится, тогда и начнется кровавая карусель хуйни. Интересно, как перебьют драконов, особенно эту гига-йобу на которой нигра летала. Балерион-то наверное уже все, помер от старости, лень по википедиям лазить. Но я так понимаю, что именно на них прилетели из Валирии и завоевали Вестерос, и чувствую уважение к ним. Неинтересно смотреть на роды по два раза за серию, ну что ж это такое, надоели все рожать уже, назвали бы сериал Роды Дракона.
Новый фаворит, истинный король уровня МАД, кандидат от народа:

Old 27.09.2022, 20:55
И ушел в закат.

Ну, Уточка, поторопился он все-таки. Я думаю, его бы не призвали.

Last edited by Vitalidze; 27.09.2022 at 21:29.
Old 28.09.2022, 01:46
Мандалорец и лоля Мормонт.
По поводу лоли ничего сказать не могу, но мужик это хороший, сойдёт.

Добавлено через 2 минуты

Ой-ой-ой, ну что они сделали с сериалом, зачем вот других актёров брать, куда дели 10/10 девку в зелёном?
Мне не понравилось вот это всё, но следующую серию посмотрю, конечно.
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 28.09.2022 at 01:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.09.2022, 17:08
куда дели 10/10 девку в зелёном?
Мне кажется ты просто не рассмотрел еще девку в оранжевом.
Вот поизучай ее повнимательнее хотя бы секунд 10:

Old 29.09.2022, 01:32
НУ НЕФИГА СЕБЕ У НЕЁ АКЦЕНТ
Old 01.10.2022, 03:00
Old 01.10.2022, 14:56
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Привет Виталя, привет Уточка.
Как выживаете?
Old 01.10.2022, 15:22
Привет, Флам.
Да странно это все. Я играю в Tower of Fantasy, интересно, захожу каждй день. Но после прохождения сюжетки и занюха карты, одних дейликов хватает лишь на 1-2 часа геймплея в сутки, а хочется играть больше. На следующей неделе ресет в Диабло 2, новый патч. Поначалу я обрадовался, что они добавляют новые способы кача, помимо баал-ранов, но потом люди подсчитали, что 99 лвл будет апаться где-то за недельку, а не пару месяцев активного гринда как раньше. Приуныл, так надоест играть очень быстро, даже до ноябрьского Годовара будет не дотянуть в таком темпе.
Мне надо срочно искать какую-то нормальную *****льню на зиму.

Добавлено через 1 минуту

Last edited by Vitalidze; 01.10.2022 at 15:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.10.2022, 15:30
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Прикольно. Я вот пеку обновил, с 3080ти в июле, не помню говорил ли об этом. Нет ни одной игры которая бы на ультре не летала на офр 120 фпс. Вот думаю, теперь начать нормально стримить время от времени, коль техника позволяет.
Еще вот, приобрел мегадевайс Стлаин 3000 подписку на кранчи ролл, вкатываюсь обратно в анимешество.
Там я увидел, что мадока вообще скатилась в мыльную оперу, там у того кринжового продолжения уже 6 сезонов.
А так на фоне мировых собтий балансирую на грани того, чтобы не свалиться в депру.
Old 01.10.2022, 16:11
Мне надо срочно искать какую-то нормальную *****льню на зиму.
Там несколько дней назад Лич Кинг релизнулся, лол.
Old 01.10.2022, 16:13
Там несколько дней назад Лич Кинг релизнулся, лол.
Я же сказал НОРМАЛЬНУЮ.

Old 01.10.2022, 16:17
Я же сказал НОРМАЛЬНУЮ.
А, ну да, ты ищешь нормальную, а не ОФИГИТЕЛЬНУЮ 10/10.
Old 01.10.2022, 16:30
А, ну да, ты ищешь нормальную, а не ОФИГИТЕЛЬНУЮ 10/10.
13. november 2008

Добавлено через 5 минут

Уточка, ты так часто про этот волтк пишешь, я чувствую незакрытый гештальт какой-то.
Ты же играл в актуале, все это уже прошел и испытал, даже кинул людей на феникса. Зачем тебе еще раз лич кинг, я не понимаю. Я вообще Фламу отвечал, но ты конечно же не мог не влезть со своим личкингом.
У меня в калсике и бека были незакрытые амбиции, ну там накс зафармить, легендарки собрать, тандерфури-азеноты, то чего я был лишен в актуальное время. Мне хватило этих двух вкатов, чтобы понять - там таких о***нных желающих каждый второй, и надо самому все организовывать, ну или ишачить на незнакомого парня чтобы он полутал себе. Ты что мне предлагаешь делать, чтобы я ощутил 10/10?

Last edited by Vitalidze; 01.10.2022 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules