Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 17.10.2022, 19:49
Deformator's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель в мексиканской дуэли Просветитель
Issue reason: За отличный материал по игре Stellaris GoHa.Ru - 10 лет
Re: Мой авторитетный дневник!
Виталя, мы все ждём обзора девятой серии. Можешь побыстрее посмотреть и отписаться?

Originally Posted by Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Originally Posted by Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 17.10.2022, 23:19
Originally Posted by Deformator:
Виталя, мы все ждём обзора девятой серии. Можешь побыстрее посмотреть и отписаться?
Ты название сериала то знаешь?
Old 17.10.2022, 23:49
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Якуточка:
Ты название сериала то знаешь?
Нет, но там про драконов и места их обитания.

Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Old 18.10.2022, 02:10
Парни, это кошмар какой-то, мы с еще одним задротом обалдели, и скоро на первую страницу ладдера уже ворвемся. Это хардкор, 17 позиция в мире.

Только-только сейчас буду серию качать-смотреть, простите все кто ждал, терпел.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 18.10.2022, 04:29
Посмотрел. Как всегда вкусно, хотя и немного спало напряжение. То что зеленые начнут по-беспределу отжимать грядки - и так было понятно. Иронично, что именно в этой и предыдущей серии проявилась тру феменистическая повестка: хорошие и мудрые женщины Алиса и Рыня обязательно бы договорились, и жили бы дружно и счастливо, но поехавшим членомразям не сидится без драк, заговоров и убийств.
Понял, что соскучился по Рыне и Димону, ожидал что они в последнюю минуту пафосно влетят и кого-нибудь убьют. Ну чернильница тоже неплохо покинула здание. Не знаю что еще написать. 9/10
После БеКаСы, которой девятки лепили просто так, данный сериал смотрится как настоящее золото и заслуживает своих оценок. Немного бы графон еще не был таким шакальным, но что есть то есть. Как последняя выдет, буду с братюнями пересматривать сезон целиком, может более трезво получится оценить.

Old 18.10.2022, 07:58
Deformator's Avatar
Предводитель
Спасибо!
А можно попросить в следующий раз так не затягивать? Я уже не молод, может и давление скакануть от волнения

Old 18.10.2022, 11:18
Originally Posted by Deformator:
Спасибо!
А можно попросить в следующий раз так не затягивать? Я уже не молод, может и давление скакануть от волнения
Если за эту неделю я успею взять 99 в диабло - да, конечно, просмотр ДД станет моим приоритетом номер 1.

Old 18.10.2022, 11:27
Deformator's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Vitalidze:
Если за эту неделю я успею взять 99 в диабло - да, конечно, просмотр ДД станет моим приоритетом номер 1.
Очень надеюсь что ты сможешь. Постарайся поменьше спать и отвлекаться на всякие глупости

Old 18.10.2022, 14:15
Посмотрел. Как всегда вкусно, хотя и немного спало напряжение. То что зеленые начнут по-беспределу отжимать грядки - и так было понятно. Иронично, что именно в этой и предыдущей серии проявилась тру феменистическая повестка: хорошие и мудрые женщины Алиса и Рыня обязательно бы договорились, и жили бы дружно и счастливо, но поехавшим членомразям не сидится без драк, заговоров и убийств.
Понял, что соскучился по Рыне и Димону, ожидал что они в последнюю минуту пафосно влетят и кого-нибудь убьют. Ну чернильница тоже неплохо покинула здание. Не знаю что еще написать. 9/10
После БеКаСы, которой девятки лепили просто так, данный сериал смотрится как настоящее золото и заслуживает своих оценок. Немного бы графон еще не был таким шакальным, но что есть то есть. Как последняя выдет, буду с братюнями пересматривать сезон целиком, может более трезво получится оценить.

ooof man, what a episode!
Old 20.10.2022, 13:51

Old 20.10.2022, 18:36
Виталя, у тебя когда-нибудь было такое, что ты хочешь пукнуть, но понимаешь, что сейчас не время и не место, потому что может быть звук, да и запах, и газы уходят обратно в кишечник, и ты такой

Old 20.10.2022, 19:43

Old 21.10.2022, 03:23
Ммм, слух, игра же была какая-то, то ли на сеге, то ли на какой-то нинтенде, там был чел с чупчиком, и второй, с длинным мечом и белой бородой, кажется, там они что-то по бытовухе не поделили. Это не из той же серии игра?
Old 21.10.2022, 03:32
Ммм, слух, игра же была какая-то, то ли на сеге, то ли на какой-то нинтенде, там был чел с чупчиком, и второй, с длинным мечом и белой бородой, кажется, там они что-то по бытовухе не поделили. Это не из той же серии игра?

Old 21.10.2022, 13:53
Тася, так ты смотрел Крик (2022), как тебе?
Old 21.10.2022, 14:12
Тася, так ты смотрел Крик (2022), как тебе?
Да, смотрел, и отписывался об этом наверняка, ты же еще комментировал эту ситуацию с прошлыми Криками. Зачем ты троллишь тупостью?

Release Info - Scream (2022) - https://www.imdb.com › title › releaseinfo
Release Dates ; Estonia, 14 January 2022

https://forums.goha.ru/showthread.ph...10564&page=175

Странно, про Крик очень мало написано, неудивительно что ты не запомнил.
А когда мы обсуждали другие части тогда? Непонял.

Добавлено через 11 минут

Я напишу более подробнее про Крик, если тебе интересно. Но только после достижения 99 уровня в Диабло 2. Все остальные дела и обязательства - откладываются до получения 99 уровня, примерно в субботу или воскресение.

Last edited by Vitalidze; 21.10.2022 at 14:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.10.2022, 15:42
Я напишу более подробнее про Крик, если тебе интересно.
Ny yea, ia segodnya budu smotret. Napishi pls.

Виталя, что это такое? Cock Block какой-то, ты в таких штуках должен разбираться, наверняка же на двачах читал.

Old 21.10.2022, 18:28
Ну што, посмотрел Крик 2022. Какой фильм они уже иронизируют над классическими фильмами, второй? Третий? Ну, норм на разок, наверное, хз. Очень сильно кринжанул, когда в середине фильма в маньяка запулили три пули, после чего все трое, почему то, лол, быстрым шагом пошли к лифту, один остался, заявив, что он добьёт убийцу
Old 22.10.2022, 12:37
Виталя, когда играешь в компьютерную игру, не забудь отдыхать, периодически делать зарядку, давать отдохнуть глазам.
Old 22.10.2022, 15:28
Виталя, когда играешь в компьютерную игру, не забудь отдыхать, периодически делать зарядку, давать отдохнуть глазам.
Некогда, у меня последние 40кк опыта.

Old 22.10.2022, 20:45

Old 23.10.2022, 01:58
Я тебя поздравляю!
Old 23.10.2022, 14:11
Виталя, ты из нового поколения зумеров, ты можешь перечислить всех из семьи Кардашьян, но не сможешь перечислить и трёх героев социалистического труда в СССР. Тебе должно быть стыдно!
Old 23.10.2022, 16:11
Ну а ты что, сможешь что ли?

Old 23.10.2022, 17:11
Насчет "Крика" - вот нашел еще посты тут:
https://forums.goha.ru/showthread.ph...10564&page=193

Ну в общем, мне кажется, ты неправильно подходишь к анализу Криков. Кто там в кого стреляет, добивает - в плане логики происходящего франшиза не выдержит никакой критики. Откуда, например, у Билли Лумиса взялась дочь? Ну бред же, это просто фигня из под коня.
Вся суть фильмов Крик - в стебе над жанром, в метаиронии над клише и самими собой, в разрушении четвертой стены. Ты так написал "какой фильм они иронизируют", как будто это что-то плохое, как будто это не сама задумка фильмов Крик вот уже 25 лет. Вся мякотка сюжета не в догонялках-убивалках, а в сценах когда сидят малолетние дебилы, накачанные алкоголем и гормонами, и трындят за фильмы ужасов, пытаются умом наедренить "систему", со смешно предсказуемым результатом. А еще в отсылках на фильмы ужасов, которые вышли в актуальный период. Например, к 2011 популярность набрали всяческие ремейки классики - Хеллуин, Пятница 13, Улица Вязов - что нашло отражение в сюжете четвертого фильма. А к 2022 стали модными так называемые "элевейтед хорроры" - Бабадук, Реинкарнация, Мидсоммар - соответственно я знал что в пятом фильме про них обязательно не забудут.
Самокопирование - это не недостаток, а фича, странно что ты этого не понял до сих пор. У них есть франшиза "Стаб", которая существует внутри франшизы "Крик", и живет своей жизнью. У них персонажи подражают другим персонажам, фапают на известность и культовость легаси героев, в третьем фильме вообще баба пыталась подражать Кортни Кокс вплоть до одинаковой одежды и манеры говорить. Это смешно, Уточка.
Бонусом то, что все актеры и основные персонажи кочуют во всех частях с 1996, взрослеют и развиваются вместе со зрителями, вынуждены адаптироваться к современным трендам и моде, ну разве же это не прекрасно? Ностальгия и чувство сопричастности сильны с этой серией, даже если не являться поклонником франшизы или жанра.

Posting Rules