Чуть менее, чем через 22 часа, ровно в полночь сегодня по мск, в дневнике отписывается @ReindeeR !
Так ли он хорош, как и "ухожу"?
Посмотрим, посмотрим.
Добавлено через 6 минут
Так, всё:
Last edited by Уточка; 12.02.2022 at 02:12.
Reason: Добавлено сообщение
Виталя кажется подает уточке сигнал что врывается в лост арк амазона
так что ближайшее время можем его не ждать, пока он не пройдёт сюжетку и нафармит 100500 ГС чтобы победить Гигапетуха
«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
Так, Виталя, я больше не могу так волноваться о тебе. Играешь в непонятные игры, подолгу не заходишь на форум, а на выходных вообще пропадаешь!
Я хочу подключить услугу "Дружная семья".
Теперь я буду уверен, что ты не уехал далеко от дома, не связался с плохой компанией, а так же буду следить, что бы ты не посещал плохие сайты. Зашёл на двач - ага, мне сразу сигнал. Всё для твоего блага!
Виталя кажется подает уточке сигнал что врывается в лост арк амазона
так что ближайшее время можем его не ждать, пока он не пройдёт сюжетку и нафармит 100500 ГС чтобы победить Гигапетуха
А смысл LOST ARK от Amazon? Я хотел поиграть потому что от Mail ru не играл у них во всех играх один донат. Но когда узнал что у Amazon обязательна смена IP то понял что оно того не стоит, еще 0 ру игроков, всегда вероятность бана, ру язык в клиенте нарушение. Да и если честно я вообще планирую бросить ммо как и онлайн игры в целом. Надоело бесконечные ежедневные задания и фармы за которые мне никто не платит и при этом еще хотят что бы я сам за это платил=) А красивых персонажей, общение и интересный сюжет я могу найти и в других местах например в соло играх. А общение в реальности не по теме игр.
Вот парню вообще не повезло нигде поиграть не может=(
Хотя по сути то что он сказал являться бредом ведь по договору 90% игр игроку ничего не принадлежит. Поэтому в любой игре в любой момент игрока могут без милейшего объяснения забанить или удалить навсегда.
Да и если честно я вообще планирую бросить ммо как и онлайн игры в целом. Надоело бесконечные ежедневные задания и фармы за которые мне никто не платит и при этом еще хотят что бы я сам за это платил=)
Верный ход мыслей. Все эти онлайн-дро4ильни чистый обман и суррогат впечатлений.
Верный ход мыслей. Все эти онлайн-дро4ильни чистый обман и суррогат впечатлений.
Может быть я бы играл в них даже но они ведь сейчас не живут больше чем пол года а игроки из них уходят через пару месяцев. Кроме того все с кем ты знакомишься и болтаешь чаще всего живут на другом конце планеты от тебя и какой в этом смысл? И адекватность людей в интернете почти всегда равна нулю ведь за слова вообще не надо отвечать. В этом плане очень хорошая замена онлайн играм это настольные игры в реальности за столом. Только конечно вирус сейчас поэтому в них не поиграть но я не тороплюсь просто подожду когда он закончиться. Пока что думаю поиграть в Total War Warhammer 2 и потом 3 а ты во что играешь?