Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 28.02.2022, 18:56
Re: Мой авторитетный дневник!
Ну ты уже не в первый раз критикуешь тех кого смотрю я, и рекламируешь своих, не приводя никаких аругментов за и против. Я хотя бы поясняю что мне понравилось, что я получаю от просмотренного. А ты не говори А тогда, если не хочешь говорить Б.

Добавлено через 1 минуту

Так и Ксюша всех подряд ******ит. Что это за аргумент такой?
Last edited by Vitalidze; 28.02.2022 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 28.02.2022, 19:10
Виталя, почему ты начал эти разговоры именно сейчас? Последние события на тебя как-то повлияли? Я не буду отвечать на эти вопросы, и не отвечал ранее, потому что ты слишком резко реагируешь на любую критику.
ЗЫ. Зашёл ради интереса в твиттер Ксении Собчак и чем дальше просматривал список тех, кого она репостит, чем сильнее был фейспалм.
Old 28.02.2022, 19:16
Да прост, увидел двух знакомых тёток в одном видео, решил что это может быть интересно. Нет, события в Украине меня никак не замотивировали начать разбираться в идеалогиях и политике. Ну я не хожу по твиттерам и соцсетям, может дело в этом, мне проще воспринимать инфу из видоса.
Спасибо, что проявляешь снисходительность, я и правда могу на ровном месте зарейджить. Всё-всё.
Old 28.02.2022, 23:00
Уточка, я понял, тебе не нравится iLame. А нравится ли тебе Гуфовский? Я забыл/незнаю.

Old 01.03.2022, 00:00
В Москве - Весна!
Old 01.03.2022, 10:36
ухожу's Avatar
энциклокот
Весна народов?

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
Old 01.03.2022, 22:19
Виталя, тебе нравится этот саундтрек?

Old 01.03.2022, 22:49
Да, но первая версия звучит круче.

Old 02.03.2022, 00:00
123
Old 02.03.2022, 01:20
Originally Posted by Яуточка:
123
Что?
Old 02.03.2022, 02:07
Originally Posted by Vitalidze:
Что?
Я отписался ровно в 0:00!
Надо же, ты стал периодически отписываться в треде? Такой активности уже пол года не было!
Old 02.03.2022, 09:56
Я отписался ровно в 0:00!
Надо же, ты стал периодически отписываться в треде? Такой активности уже пол года не было!
предлагаю здесь отписавыться каждый час! а кто не отписывается того банить!
Old 03.03.2022, 03:17
Фдисятке.

Old 03.03.2022, 03:41
Я уже в этих твоих играх запутался.
Это МГТС карточная? Или ПоИ? Или этот треш от Амазона? А, может быть, это новая, в которую все сейчас играют?
Я запутался.
Old 03.03.2022, 16:39
Уточка, сериал про Оби-Вана уже 25 мая. Его будут смотреть все твои друзья - я, Гуфовский, возможно даже профессов Савельев. Ты присоединишся? Тебе всего лишь нужно предварительно посмотреть шесть первых полнометражных фильмов из франчайза "Звездные Спецоперации".

Old 03.03.2022, 17:02
А я смотрел какие то фильмы из серии "Спецопераций". Там в одном был такой ушастый чел с подводного города, а в другом какие-то гонки в пустыне. Или это один и тот же фильм?
Old 03.03.2022, 17:12
Да, это один и тот же фильм, причем не самый годный.
Стоит начать со старых фильмов - там первый самый торт - и потом навернуть трилогию двухтысячных, где были гонки в пустыне - там самый годный фильм третий, прямое продолжение которого выходит сейчас в виде сериала.
Тебе нравится этот саундтрек?

Old 03.03.2022, 20:10
А, может быть, это новая, в которую все сейчас играют?
Откуда ты вообще знаешь про серию Ательер?
Мне про нее рассказывал задрот из МТГ клуба, задрот даже по моим стандартам, он еще всюду ходил с PS Vita. Мне кажется это максимально социофобная серия.

Old 03.03.2022, 20:10
Dragonwth's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Vitalidze:
Его будут смотреть все твои друзья - я, Гуфовский, возможно даже профессов Савельев. Ты присоединишся?
Уточке нельзя! Дисней запретил.
Old 03.03.2022, 20:13
Виталя, мне жалко, что ты живёшь в стране с отсталой экономикой. У нас, например, можно положить деньги в банк под 21% годовых. Не нужно больше парится с финансовым портфелем, высчитывать риски, диверсифицировать и вот это всё. Россия - страна будущего!
Old 03.03.2022, 20:45
Ploom

Забанен

Уточка, будь аккуратнее, небось ты тоже защищаешь Путина вне МАДа, и уже одной ногой в бане.

Добавлено через 25 минут

Виталя, мне жалко, что ты живёшь в стране с отсталой экономикой. У нас, например, можно положить деньги в банк под 21% годовых. Не нужно больше парится с финансовым портфелем, высчитывать риски, диверсифицировать и вот это всё. Россия - страна будущего!
Да блин, отстой полный конечно. Хорошо если наши деньги вообще, ну не знаю, не обесценятся в полтора раза за неделю например, уже успех будет. Какое уж тут положить бабки под проценты.
Last edited by Vitalidze; 03.03.2022 at 20:46. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2022, 22:27
А там Культас с Убермаргиналом в эфире, я знаю, что как минимум половину из этих людей ты, Уточка, одобряешь. Смотрим?

Добавлено через 4 минуты

Извини что спрашиваю, но что значит "пынявый"? Ты пынявый, да?
Last edited by Vitalidze; 03.03.2022 at 22:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2022, 23:02
Как Культаса то туда занесло?))))))))

Добавлено через 30 секунд

Виталя, а у тебя есть седые волосы?
Last edited by Уточка; 03.03.2022 at 23:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.03.2022, 23:14
Виталя, а у тебя есть седые волосы?
Присутствуют, в основном в бороде. Проблем с этим не вижу никаких, вот если бы я лысел - мне бы это не понравилось.
Old 04.03.2022, 01:01
Вот еще видос про Фаерфлай, который на шаг подтолкнет тебя к просмотру.
Я ждал пока на русском канале выложат перевод, ну, потому что ты русский. Но похоже что решили не переводить.

Добавлено через 15 минут

Привет, Финбар!

Добавлено через 1 минуту

Привет, Кабаяши!

Last edited by Vitalidze; 04.03.2022 at 01:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules