Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 20.12.2020, 14:42
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Re: Мой авторитетный дневник!
Originally Posted by Vitalidze:
Помню как ты не сразу насладился персонажем Юки Нагато, мне как авторитетному евафагу показалось это весьма странным.
Еву раньше смотрел вроде бы. Но мне справедливости ради ева при первом просморе тогда так себе зашла. Я больше смотрел из-за того, чтобы приобщиться к классике. Сейчас н-лет спустя по другому воспринимается все и приоритеты поменялись. В том числе и персонажи вроде Рей/Нагато стали больше нравиться. Постарел чтоли?
Old 20.12.2020, 18:18
Экзакли, я уже писал вроде, что мне даже этой весной она зашла по-новому, хотя казалось бы куда мне, стареющему долбоебу, ее присовывать еще. Классика, по-другому и не скажешь. Для меня Мисато с Кадзи по-другому заиграли как-то, я раньше не понимал их проблематику.

Добавлено через 26 минут

Originally Posted by Уточкакря:
Виталя, кажется мы вовремя пришли на Гоху:
https://forums.goha.ru/showpost.php?...83&postcount=4
Мне скидывали, что у вас там опять аниме запретить хотят, в который раз уже:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5fdc76f89a7947f763f2d721

Они по кд по-моему рассматривают, хоть раз что-нибудь забанили? Тетрадь вообще наглядно показывает, что происходит с дохуя справедливыми мстителями и ваннаби богами, как делать НЕ надо, за что банить-то, лул. Сцук, в прямом эфире стримеры нажираются и таскают трупы своих подружек, а им всё мультики китайские мешают, Байден в подьездах ссыт.
Хотя вот Песня и правда депрессивна и мизантропна, ее не помешало бы забанить, да и Евангелион туда же.
Last edited by Vitalidze; 20.12.2020 at 18:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.12.2020, 19:07
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #2003
Купил увлажнитель воздуха. Увлажняюсь.
Old 20.12.2020, 19:34
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
смотри не потеки
Old 20.12.2020, 20:10
Купил увлажнитель воздуха. Увлажняюсь.
Я летом хотел купить себе увлажнитель-вентилятор Dyson, но понял что он будет напоминать мне мою бывшую, поэтому раскошелился на сплит-кондиционер.
Old 20.12.2020, 20:21
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #2006
Я уже и не помню, когда включал свой кондиционер. В любом случае, он не увлажнял меня. Я уже придумал несколько нетрадиционных способов использования увлажнителя, что бы он мне там всякое, ну... увлажнял. Надо будет попробовать!
Old 20.12.2020, 22:35
Эх, в общем ночь тестов показала следующее:
стеллс действительно работает, меня пытались найти, даже в три рыла бахая сканерами не могли, спалился только когда подполз в 2км, пытаясь убить. Понравилось это чуство, летать космическим сычом и пялиться на всех мимолетунов, я рогу выкачивал в Мире Варкрафта - там такого ощущения не было.
Но вот с ваншотами пока грустно - походу торпеда ебурит только по стационарным целям, если пациет в движении, или просто вовремя среагирует на сигнал и втопит по турбинам, торпеда его не догонит. Я так и не смог никого взорвать, фиг его знает что не так делаю. Даже неповоротливая констеллейшен смогла доджнуть; если вся суть в том, чтобы лопать цели которые в полу-афке - ну это как-то не мотивирует стелсить и косплеить Снейка часами. Возможно не там ищу, я пробовал кемпить ту станцию, куда я сам летал отмывать краймстат - хз, прилетают, крутятся вокруг, и улетают.

Old 20.12.2020, 23:12
Забанен
Медаль "2К лайков"
Я уже и не помню, когда включал свой кондиционер. В любом случае, он не увлажнял меня. Я уже придумал несколько нетрадиционных способов использования увлажнителя, что бы он мне там всякое, ну... увлажнял. Надо будет попробовать!
ты это,Уточка,не хулигань,увлажняй себя.
сухую утку на Новый Год ни кто есть не хочет
Old 21.12.2020, 01:30
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #2009
Пвн
Old 21.12.2020, 01:39
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Виталя пока ты в треде, когда стрим?
Old 21.12.2020, 01:43
Забанен
Медаль "2К лайков"
Пвн
?
Old 21.12.2020, 01:49
Originally Posted by Flammender:
Виталя пока ты в треде, когда стрим?
Стрим чего?

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ploom:
?
Пошел в нужник, Уточка зачем-то так оповещает иногда.
Last edited by Vitalidze; 21.12.2020 at 01:49. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2020, 01:57
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #2013
НВКВ
Old 21.12.2020, 01:58
Flammender's Avatar
Гигант мысли
Стрим чего?

Добавлено через 1 минуту

Пошел в нужник, Уточка зачем-то так оповещает иногда.
Да хоть стар ситизен там, какую нить японщину. Начни ГоВ нг+,.... Полно всяких вещей
Old 21.12.2020, 02:02
Originally Posted by Flammender:
Да хоть стар ситизен там, какую нить японщину. Начни ГоВ нг+,.... Полно всяких вещей
Ну, давай завтра вечером запущу стар ситизен, покажу во что шахтерство превратилось. Кроме него, у меня еще есть едва початые Души Димона, но как-то очень сложно поймать настроение на них.
@finbar, тебя, как проявлявшего наибольший интерес к космопирамидам - ждать завтра? Если тебе предпочтительнее другой день - назначим туда, у меня всё равно считай отпуск.
Last edited by Vitalidze; 21.12.2020 at 17:39.
Old 21.12.2020, 02:14
Забанен
Медаль "2К лайков"
давай щас запускай
Old 21.12.2020, 02:15
Originally Posted by Ploom:
давай щас запускай
Old 21.12.2020, 02:23
Забанен
Медаль "2К лайков"
НВКВ
ты Сатану вызываешь?
Old 21.12.2020, 14:31
ENERGET1K's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Я уже и не помню, когда включал свой кондиционер
может ты на Чукотке живешь? тогда да кондишон не нужен, а скорее наоборот. В Краснодаре в апреле иногда такая духота бывает, что включать приходится
Old 21.12.2020, 16:34
Да, да, Уточка, смотрю уже.

Old 21.12.2020, 16:57
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #2021
Это видео открыло мне глаза! Создаём профсоюз МАДа! Заставим Гоху считаться с нами!

Добавлено через 12 минут

АСМР с женщинами? НЕТ! Теперь только с мужиками!

Last edited by Уточкакря_renamed_1463952_26072024; 21.12.2020 at 16:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.12.2020, 17:22
Уточка, хоть ты и не просил меня посоветовать хороший канал, я на всякий случай скину всё равно. Мне это видео еще летом советовал посмотреть Саша-Ёж, но мне было лень. Теперь же я посмотрел про Японию, потом про Вольксваген, Детройт Бекамхуман, свежий ролик про Францию. Подписался в общем, контент высочайшего качества по-моему. Причем я никогда автомобильной тематикой не интересовался, ну вот вообще не разбираюсь в этих их марках, моделях, карданах, наверняка ты такой же. Тут же материал подается легко и приятно, в виде исторических и культурных справок, с неподдельной страстью и юмором (местами сомнительным, правда).

Old 21.12.2020, 18:21
Уточкакря_renamed_1463952_26072024 - куратор темы     #2023
ну вот вообще не разбираюсь в этих их марках, моделях, карданах, наверняка ты такой же.
У меня нету своего авто и нету прав. Мои любимые автомобили - красные!
Old 21.12.2020, 19:34
finbar's Avatar
Фанат
Блин, ох уж эти Ф5 спаммеры.
Сам не помню, кстати. Вероятно, Уточка остался за кадром, как скромный автор.

Как же я люблю wohochka.ru, вот они слева направо:
1. ЧВ, Kosmos
2. ERMAK
3. Егорче (наверное), Vitalidze, Bigbarabum, Guardian
4. High, Zulmez (наверное), Andromancer, Муу, тот парень, тот парень, Cliff
5. Terryfin, тот парень, тот парень, Mikki, Fungler, Zetsubou (наверное), Kromler, rombelkin
6. L0lsik, тот парень, Япошка, тот парень (вылетело из головы, он же молдаванин, он же коняш, он же графический дизайнер, он же мучал в детстве кошек), тот парень, Violett
7. Skiful
8. drivenonstop (наверное), тот парень (его никто не любил, возможно, Vegatoxi, но по-моему нет), Poloten4ik, Dgap (наверное)

Некоторые из тех, кого не узнал / в ком не уверен, возможно, являются такими личностями как Zoibatsu, OOM, Koldish, Frostone.

Финбар, а тебе нравятся фильмы, где челы застревают где-нибудь и пытаются выжить?
Вот, если что-то не смотрел:

1. Чел застрял в джунглях;
2. Чел застрял на яхте в океане;
3. Чел застрял в снегах.
Не знаю, Уточка, не смотрел такие. Видел отрывочно по тв тот, что Мухавар вспомнил, с Хопкинсом и Болдуином. Вроде бы, ничего такого, но душевно.

Ну, давай завтра вечером запущу стар ситизен, покажу во что шахтерство превратилось. Кроме него, у меня еще есть едва початые Души Димона, но как-то очень сложно поймать настроение на них.
@finbar, тебя, как проявлявшего наибольший интерес к космопирамидам - ждать завтра? Если тебе предпочтительнее другой день - назначим туда, у меня всё равно считай отпуск.
Не могу гарантировать, не оглядывайтеся на меня.
Old 21.12.2020, 20:32
Originally Posted by finbar:
Zulmez (наверное)
У меня Боярский с Зойбатсу ассоциируется. Зулмез наверное рядом с Клиффом, я не знаю кто еще мог быть "ящером старого движения".

Zetsubou (наверное)
Hunshin

тот парень (вылетело из головы, он же молдаванин, он же коняш, он же графический дизайнер, он же мучал в детстве кошек)
Vo1os (или как-то так, Волос короче)

возможно, Vegatoxi, но по-моему нет
Точно нет, но вспомнить тоже не смог. Офлу, наверное? Уточка всех петушков помнит, сейчас подскажет.

Не могу гарантировать, не оглядывайтеся на меня.
Ну тогда стрим тоже не гарантируется!

Добавлено через 42 минуты

Ну ладно, попробуем.

Last edited by Vitalidze; 22.12.2020 at 01:41. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules