Так я не циклюсь на Мадоке, мне много разнообразных тайтлов нравится. После нее были еще Мирай Никки, Киллакилл, Акунохана, Ванпанчмен наконец. Я же не случайно упомянул 2006-2013, золотая эпоха аниме, анимеренессанс, увенчаный Мадокой. Как будто это моя вина, что она настолько о****ельной получилась, лол.
Ну всмысле "не бывает"? Вот есть троп, наверняка с официальным названием каким-нибудь, где нас знакомят с героями, и все указывает на то, что история будеь про них. А на самом деле история про левого челика-антагониста, который появляется на сцене только в 4 серии. Он избитый разве? Часто акценты сменяются между персонажами, но чтобы настолько кардинально - я что-то не припоминаю в аниме примеров.
Самое хреновое, что это аниме не спасает. Потом вскрой эту тему как-нить на стриме, с телефона мега-пасты сложно катать.
Добавлено через 2 минуты
Лучше угадайте, кто победит:
https://thegameawards.com/nominees/game-of-the-year
С одной стороны - естественно тлоу2. С другой - анимал кроссинг стрельнул во время пандемии, это может перевесить озлобленных затравленых бучих.
Двум играм, которые я прошел фулл, очевидно ничего не светит. Хотяяяя, Клауда все-таки в ремейке в женщину придумали переодеть... не знаю. Меня, как потомственного трансвестита в душе, оскорбит решение не выдать готи фекалке, так и передайте.