Для входа на форум нажмите здесь
Мой авторитетный дневник!
Дата создания:
Old 02.08.2022, 19:40
Re: Мой авторитетный дневник!

Блин, ну хз, опять сторонняя история с минимальными неинтересными вставками с Гейзенбергом и Джесси. Фи, не то, что бы совсем не интересно, но какой-то филлер ради филлера. Непонятно, зачем в этом сезоне 13 серий, последние две можно было не снимать.

Old 02.08.2022, 21:39
finbar's Avatar
Фанат
Originally Posted by Vitalidze:
Уточка не любит Blade Runner 2049.

https://www.youtube.com/watch?v=_wy3D2GXpGg

Добавлено через 54 секунды

Финбар, напомни примерно, когда ты смотрел Бритвобегунов и писал про них? Вроде уже тут было.
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post159047982

Originally Posted by Якуточка:
Утончённому Финбару [...]
Объективному, с наличием вкуса Финбару [...]

Old 02.08.2022, 22:39

Блин, ну хз, опять сторонняя история с минимальными неинтересными вставками с Гейзенбергом и Джесси. Фи, не то, что бы совсем не интересно, но какой-то филлер ради филлера. Непонятно, зачем в этом сезоне 13 серий, последние две можно было не снимать.

о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Old 03.08.2022, 16:36
Вот, Уточка, посмотри как процветающая Европа живет.

Хоть чуть-чуть отвлечешся от своего варварского образа жизни, прикоснёшся к спокойствию и доброте.

Добавлено через 10 минут

Вот, Уточка, посмотри как процветающая ММОРПГ будет жить.

Хоть чуть-чуть отвлечешся от своего варкрафтового образа жизни, прикоснёшся к некстгену и эпику.

Last edited by Vitalidze; 03.08.2022 at 16:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2022, 17:26
Отсутствие штор на окнах, заборов, садов на личных участках, всё закрыто "вечером, в выходные, с праздники, а иногда даже по пятницам", малая плотность населения. Фи. Не знаю, что мне должно было в ролике приглянуться.
Миленько и чистенько, конечно, но я бы не согласился так жить.

Вот, Уточка, посмотри как процветающая Европа живет.
Я и так вижу, как она живёт. Это печально.
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 03.08.2022 at 17:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2022, 17:50
iPhone 14 Pro Max или Samsung Fold 4?

Old 03.08.2022, 17:56
iPhone 14 Pro Max или Samsung Fold 4?
У тебя же уже есть какое-то чудо техники Самсунговское, зачем тебе ещё что-то? Там плотность пикселей будет на 2% лучше? Смартфон будет на 0.25 мм тоньше? Будет не 8 фотокамер, а 9?
Old 03.08.2022, 18:24
Да, у меня сейчас Note 8, ты громко и четко благославлял меня на его покупку, я помню.
В общем-то нареканий к нему нету. У него вывалилась кнопка power еще год назад, я ее на ходу приклеил прозрачным пластырем, так она и залеплена до сих пор. Пользоваться почти не мешает, но меня беспокоит что таким образом наверняка нарушена водонепроницаемость, а я люблю полагастаться в джакузи с телефоном в руке, или в дождь достать, ну в общем это важно для меня. Так-то он вроде и не тормозит, и батарея держит сносно, систему обновлял два года назад последний раз (вероятно в этом тоже секрет успеха).
Иными словами вроде бы и не горит менять, но мне хотелось и айфоном тоже попользоваться новым, и раскладушка эта прикалывает. Например я летел 5 часов в отпуск, и имел возможно смотреть кинцо в локалке самолета, но у тилибона все равно мелкий экран, было бы очень кстати разложить его в планшет. Ну и типа ему уже 5 лет скоро, для смарта это приличный срок, не будет же он вечно работать. Потребл@дь во мне хочет уже что-нибудь новенькое.

Old 03.08.2022, 18:39
Потребл@дь во мне хочет уже что-нибудь новенькое.
Топовая начинка без переплат.
Old 03.08.2022, 18:53
А что в ней топового? Литералли каждый параметр у S22Ultra лучше. Водостойкости нету.
Если бы я спросил за смартфон, который я бы смог себе позволить сдав бутылки - то без вопросов.

Old 03.08.2022, 18:55
А что в ней топового? Литералли каждый параметр у S22Ultra лучше.
А, ну тогда ладно, извини.
Old 03.08.2022, 22:52
Виталя, будешь дро... смотреть, если она согласится?

Добавлено через 17 минут

Привет, Плум! Постарайся не словить бан хотя бы несколько часов!
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 03.08.2022 at 22:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2022, 23:29
Виталя, будешь дро... смотреть, если она согласится?

Да, вне всякого сомнения. С возрастом только копро и вставляет.
А еще нету такого фильма? Я и прямо сейчас не против посмотреть.

Last edited by Vitalidze; 04.08.2022 at 11:38.
Old 03.08.2022, 23:47
А ЭТА ПЕСНЯ ТЕБЕ НРАВИТСЯ?

Добавлено через 7 минут

Я слышал, что если тебе нравится эта песня и

то это не гейство.
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 03.08.2022 at 23:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.08.2022, 23:59
Эвритайм неплоха, но специально я ее не стал бы включать.
Токсик хорошая, в год выхода нравилась больше, сейчас немного кринж, но изредка могу включить.
По-настоящему я люблю только hit me baby one more time до сих пор. Ух как она MY LONELINESSы сдает, я балдею.
Чел, я же не школьник, я рос и закреплялся на всех этих песнях, и Спайсы тоже, и Блестящие.

Old 04.08.2022, 02:25
А русские песни вообще существуют после 2003 какого-нибудь?
Я поймал себя на мысли, что где-то в этот момент перестал смотреть музыкальные каналы, и перешел практически полностью на зарубежную музыку, и исследовал только её, благо появился нормальный интернет. От русских ничего запоминающегося не было вообще, не считая всяких евровидений, а потом всё репчик заполонил, и прочий кал.

Добавлено через 1 минуту

Ну ладно, еще некоторое время была Виагра, но она ж хохлятская технически.

Добавлено через 9 минут

Смог вспомнить только еще один клип, 2008.
Всё, больше вообще не было годноты последние 18 лет от россиюшки?

Last edited by Vitalidze; 04.08.2022 at 02:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.08.2022, 15:42
Подумал еще - в основном песни были с приколом, иронические или стебающие. В 2011 было Наше Лето, в 2016 Exhibit, в 2018 The Colour of Mood is Blue, в 2021 - Федерико Феллини.
Просто нормальные песни от нормальных групп/исполнителей - так и не вспомнил ни одну. Это реально?

Old 04.08.2022, 22:32
Уточка весь день ничего не писал, пытался найти хорошие русские песни после 2004, а затем оплакивал канал гоблача.

Last edited by Vitalidze; 05.08.2022 at 01:37.
Old 05.08.2022, 02:49
Я взрослый занятой человек с важными делами, я не могу весь день сидеть в МАД!
Old 05.08.2022, 13:30
Заглянул в МАД только потому, что у меня выдалась свободная минутка в моём плотном графике.

Добавлено через 53 минуты

пытался найти хорошие русские песни после 2004
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 05.08.2022 at 13:30. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2022, 18:43
Виталя.
Виталя!

ВИТАЛЯ!!!

Old 05.08.2022, 21:54
А я, кстати, даже посмотрел, уж насколько мне эта история вся и не была интересна.
Виталя, тебе есть что сказать по поводу видео?
Old 05.08.2022, 22:42
А я, кстати, даже посмотрел, уж насколько мне эта история вся и не была интересна.
Виталя, тебе есть что сказать по поводу видео?
Ну я тоже смотрел. Юлик все-таки не совсем ноунейм для меня, я очень много часов его смотрел, почти весь ютуб отсмотрен, начиная с "Сердец за любовь", плюс видосы у его корешков, ну ты знаешь. Стримы только не смотрел, стример он так себе, скучный. Ну так уж получилось, что я вроде как неравнодушен, учитывая что эта Даша мне с первого взгляда не понравилась, я был уверен что в любой момент они разойдутся. То что он по-пьяни кого-то там трахнул (я так понимаю, еще до отношений с Дашей) - ну блин, это классика, понимать надо. Я сам был в шаге от этого, но самозащитные механизмы взяли верх над похотью.
Лично мне это интересно как критика института брака, Юлик этот годами строил из себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, любовь, асясяй, и так быстро и бесславно всё отьебнуло, полтора месяца и развод. Ну просто я ловил себя на мысли, когда смотрел всякие его ролики, что мол, я вот жил с тян полтора года, и всё параноил, ебло кривил, неудовольствие от ее косячков всяких. А этот Юлик такой понимающий, всепрощающий, даже такого бракованного мутанта как Даша любит, получается завидовал ему немного, рефлексировал, пытался мб что-то перенять себе даже по характеру.

Old 05.08.2022, 23:15

Добавлено через 2 минуты

5 миллионов рублей свадьба @ развод через два месяца.

Ещё смешно, что Даша до знакомства с Юликом была ноуйнеймом, а потом за его счёт поднялась;
Ещё смешно, что Юлик до знакомства с Хованским был ноуйнеймом, а потом за его счёт поднялся;
Ещё смешно, что Хованский до знакомства с Мэддисоном был ноуйнеймом, а потом за его счёт поднялся;
А вот Мэддисон - самородок.
Last edited by Якуточка_renamed_1487543_20092025; 05.08.2022 at 23:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.08.2022, 23:33
Ну это напомнило мне, как ты до ящерконфы был ноунеймом, а потом за ее счёт поднялся.
А ящерконфа до меня была ничем, а потом за мой счет стала всем.
А вот я так и остался ноунеймом.

Добавлено через 9 минут

Еще, я постоянно ловлю диссонанс, что все эти медийные личности, ЗНАМЕНИТОСТИ, появились совсем недавно. Ну вот Юлик с Хованским снимали сердца за любовь в 2018, Хованский свои говноюмарески записывал в 2012, Мэдисон Гульмана в 2011, когда мы уже сидели в ящерконфе. Я свой первый ролик - отрывок из Твинпикса - залил на ютуб в 2010, по просьбе Дудилки. А до этого я три года вышку получал, а ты на феникса кидал людей, а еще раньше я выигрывал турниры в MU Online и покорял ладдеры в Дибло 2. Тебе не кажется странным, что до Мэддисона никого особо из русских не было в инете? Даже МАКС СТОПИЦОТ появился только в 2010.

Last edited by Vitalidze; 05.08.2022 at 23:35. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules