|
Re: Мой авторитетный дневник!
Quote:
Originally Posted by Якуточка
А я, кстати, даже посмотрел, уж насколько мне эта история вся и не была интересна.
Виталя, тебе есть что сказать по поводу видео?
Ну я тоже смотрел. Юлик все-таки не совсем ноунейм для меня, я очень много часов его смотрел, почти весь ютуб отсмотрен, начиная с "Сердец за любовь", плюс видосы у его корешков, ну ты знаешь. Стримы только не смотрел, стример он так себе, скучный. Ну так уж получилось, что я вроде как неравнодушен, учитывая что эта Даша мне с первого взгляда не понравилась, я был уверен что в любой момент они разойдутся. То что он по-пьяни кого-то там трахнул (я так понимаю, еще до отношений с Дашей) - ну блин, это классика, понимать надо. Я сам был в шаге от этого, но самозащитные механизмы взяли верх над похотью.
Лично мне это интересно как критика института брака, Юлик этот годами строил из себя НАСТОЯЩЕГО МУЖЧИНУ, любовь, асясяй, и так быстро и бесславно всё отьебнуло, полтора месяца и развод. Ну просто я ловил себя на мысли, когда смотрел всякие его ролики, что мол, я вот жил с тян полтора года, и всё параноил, ебло кривил, неудовольствие от ее косячков всяких. А этот Юлик такой понимающий, всепрощающий, даже такого бракованного мутанта как Даша любит, получается завидовал ему немного, рефлексировал, пытался мб что-то перенять себе даже по характеру.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|