Re: Мой авторитетный дневник!
Ну нету ничего, не происходит ничего интересного у меня. Если ты зареквестишь что-то конкретное, дашь мне какой-то отправный толчек, замешанный на чувстве ностальгии, или мнении о чем-либо, я-то с радостью простыню навалю.
Ну посмотрел про девку в тумане. Зырить было интересно, дед-детектив очень крутой там. Особенно понравился разворот камеры во время звонка ментам. Не очень понял, как он вообще оказался у Жана Рено, почему тому пришлось байтить для притаившихся мусоров, ну возможно невнимательно смотрел. Ну и вся преступная схема слишком сложная и хрупкая, очень на рандоме завязаная, ну кино есть кино.
Финбар прав, фильм весьма похож на "Исчезнувшую", если не считать мотивы и развязку. Не понимаю, как может понравится одно, и не понравится другое. Мне, конечно, нравится больше фильм Финчера, его персонажи ближе, понятнее, реалистичнее. "Туман" более театральный какой-то, нет ощущения будто ты подглядываешь в чужие жизни, нету feel от боли и обиды бывшего ебыря Эми, например. Еще отсылки на "Твин Пикс", тело в пластике, двойные дневники, это всегда приятно наблюдать, хотя бы ради этого стоит глянуть "туман".
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
|