Финбар, тебе новое задание, посмотреть этот фильм: "Черный ящик", хорошо сделали, интересно, не тупо.
Да, хороший фильм, Уточка. Разве что ему чего-то не хватает, чтобы его хотелось потом ещё пересматривать / освежать воспоминания в ютабах. Например, в нём, в общем-то, нельзя выделить каких-то конкретных ярких/остроумных/эстетичных сцен или запоминающегося актёрского исполнения, всё просто добротно и ровно, но этого маловато для ресмотрибельности. В той же "Девушке в тумане" есть, например, обаятельный детектив, который показывает молодому коллеге всякие профессиональные приёмчики, и в принципе наблюдать там за взаимодействиями практически всех героев друг с другом интереснее. "Черный ящик", конечно, как бы "технический", практически кабинетный детектив, а не социальный, как "Девушка", и в нём меньше простора для актёрской игры, но всё же.
Понравилась показанная изнанка работы авиационных акустиков и расследователей, это интересно; работа со звуком в фильме; прототип главного героя, дотошного гения, страдающего от шумов; расследование хорошее.
По концовке, пожалуй, было бы интереснее, если бы герой проиграл и не смог предать огласке расследованное: так и трагичнее, и был бы более мощный социальный посыл, что маленького человека не услышали, что хитрецы из корпораций сильны и даже умным ребятам сложно в одиночку их побороть.
Понравились композиция из концовки и мерные электронные тум-тум и вжух-вжух в моём стиле:
Виталя, почему ты ещё не купил себе такую статуэтку?
Классная детализация и 66 см в высоту
У меня все статуэтки в одном стиле, анимешном, и чуть ли не от одного производителя.
Этот личкинг ни к селу ни к городу мне будет, даже если бы он стоил в 5 раз дешевле.
Аналитики отдела "МАД: статистика" провели глубокое исследование и пришли к выводу, что количество постов от Витали каждый месяц различается без какой-либо логики.
Общее количество постов: 381
Среднее количество сообщений в месяц: 76.2
Стандартное отклонение: 43.3
Новый Уточка хорош, традиционно, первые несколько дней/постов.
Ну в Мае я играю в Диабло 2.
В феврале не помню что, наверняка ты шутил как дебил, и отбил мне желание сидеть в МАД, как обычно.
о, привет чуваки, зацените прикольный аккаунт на продажу, хаха
Я не то чтобы не хочу, я просто не смотрел ни одной серии ни Сола, ни Бэда, а их там так много.
Всё как-то было не до них, жду какого-то настроения/компании, плюс Бэд же про наркотики, а я не люблю смотреть про наркотики. Заочно уважаю, но пока не знаю, когда посмотрю.
Сол он же про суды, про адвокаты? Я все-таки подсел на суд Деппа с той тян, смотрю теперь почти каждый день. Главное комменты не читать, чтобы токсичное отравление не получить, а так очень интересно. Надеюсь пригласят Мэрлина Мэнсона.
Воу воу, Сола до Бэда смотреть нельзя!
Сол не только про адвокатов.
Ну ты даёшь вообще!
Ну там суммарно сколько сезонов уже, около 10?
Тебе вломак было 10 серий Фаерфлая посмотреть, хотя он по легендарности из того же тира.
Вот может нас в отпуске с другом закроют, из-за ковида или еще чего-нибудь, тогда посмотрим.
Ребят, не все живут в классных мегаполисах и знают, что такое метро, а тем-более, как им пользоваться. Но ничего страшного, ведь есть гайд о том, как пользоваться московским метро! Желаю хорошей поездки!