Halantus так меня любит, что даже после полугода отсутствия сразу посылает, хорошо еще вежливо
Не уйду, игра нечто, с чем был 7 лет, так просто от себя не отпускает (тем более что Diablo 3 не MMORPG ).
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
Я в шоке что сделали с игрой, если уже 2 лука с переточенными пвп луками не могут убить в асист одного хила, причем сами без хилера спокойно отъедаются на гцп!
Добавлено через 50 секунд
З.Ы. представляю как тиры будут стоять в сторонке и дергать писюн со своим дпсом!
ПВЕ без ПВП никак по идеи так что я бы даже обозначил 60/40, на олимпе я еще нубас в основном хожу в кб смотрю, пробую, проверяю.
Эквип: воитель фантазмы 5 300 фокус, апокал пика 3 2са 300, кдрХ 4,3 фа, бижа кдр, серьга с феста оли и ак, талик уничтожения, пояс на атаку со скилов, рубаха истх.
Сильно упор на пве даж хз есть ли смысл чтоб в пвп был 0 и наоборот тоже.
ПВЕ без ПВП никак по идеи так что я бы даже обозначил 60/40, на олимпе я еще нубас в основном хожу в кб смотрю, пробую, проверяю.
Эквип: воитель фантазмы 5 300 фокус, апокал пика 3 2са 300, кдрХ 4,3 фа, бижа кдр, серьга с феста оли и ак, талик уничтожения, пояс на атаку со скилов, рубаха истх.
Сильно упор на пве даж хз есть ли смысл чтоб в пвп был 0 и наоборот тоже.
Я бы взял неклю + серьгу истхи наврено. Сет у тя норм, пуха 99 +4 вроде не сильно от 95 +5 отличается, а некля это откат + мдеф.