Quote:
Originally Posted by Meowned
Главное подогнать так чтобы тебе удобно было, да?
Я что то подгонял ? По моему я про 2 идентичных буста расписал.
Quote:
У второго сферического такие же дули, с тем же рефлектом и он выигрывает.
Нет не выигрывает,потому что у первого те же 70% антирефлекта.
А если у второго в дулях пассивный,то 70% от 20% = 14,в итоге первый отражает 13%,а второй 6%.Сначала лучше бы посчитал,а потом умничал.
Quote:
У второго нормальная хай грейд пушка, у первого калопалка с Рефлектом и второй опять выигрывает.
А вот это уже называется "подогнал".
Quote:
Рефлект тащит до появления талика и пвп шмота
1)При всех балаболистых и ничем не подкрепленных высерах касательно рефлектобилда в мой адрес,я всегда писал (и даже сегодня в какой то теме, в очередной раз),что рефлековынбилд всего лишь компенсирует отсутствие буста и позволяет хоть как то держатся на плаву,пока твои противники окончательно по "корейски" не оденутся. < это я уже написал раз 500-сотый.
2)Если у твоего противника фул буст+фул антирефлект,то да,лучше дпс билд.Если у тебя фул буст и ты выходишь против не слабого ножа,у которого например 6 талик и ЛС,я все равно одел бы 2 рефлекта,т.к. в итоге он будет рефлектить себе 20%.Если ты офк можешь предложить варианты из ЛС-ов по лучше,то я с удовольствием почитаю.
Quote:
Талик, верх+низ и пояс с феста дают >50% антирефлекта, тем самым убирают нужду в пассивном рефлекте и привязку к лоу грейд пушке.
Опять не удосужился посчитать...
Талик 30%,верх+низ 13% (предположим что -пвп урон=антирефлекту,хотя верх и низ дают антирефлекта намного меньше),пояс с феста 5%.Итог - 48%,явно не больше 50% вроде.
Ну это касательно подсчетов.
Теперь касательно логики,которая отсутствует.
Какая связь между наличием у ТЕБЯ выше тобою перечисленного и не нуждой юзать рефлекты ? Будь у меня фулобвес,как выше я уже писал,я бы все равно выходил против некоторых классов с 2-мя.Ну офк желательно из Ы кала хотя бы в благ фанту переловить его.Или ты имел ввиду,что если у противника фул обвес на антирефлект,то тебе не имеет смысла его юзать ? Тогда да,не имеет.Ну я кароч про это в пункте 2 выше расписал.
В общем в 2-ух словах.На корейских серверах рефлект не актуален.На наших,в наших реалиях - еще как.Т.к. на каждый сервер сейчас приходится максимум пачки 2-3 у которых хотя бы на половину или на треть пвп сеты.Но так же далеко не у каждого 6-ые талики и лс-ы.Суть ясна думаю.
Для евейда высеров в перспективе в мой адрес,сразу пишу,что ДА,рефлект даже на руоффе актуален не против всех классов.