Quote:
Originally Posted by Alchemist69
потом выйдут 2 чара оба в антрефлект сетапе и убьют друг друга синхронно.
А накуя против чара,у которого антирефлект сетап жахать себе антирефлект сетап ?
Уже миллиард рас считали,уже 1000 раз обсуждалось это в нашем разделе и я е6у,постоянно одно и тоже,всегда находится кто то,кто ересь какую то 3.14зданет. (это я не о тебе ща пишу).
Еще раз 6лать :
Вариант 1 :
2 идентичных СРЕДНЕНЬКИХ тира,абсолютно все одинаковое от и до от сережки до рассы.
НО,у одного 2 рефлекта,у второго актив антирефлект,ну и пояс с феста.Т.е. 25% резиста.
25% от 45% (шея истхи еще) ~ 11%,т.е. :
В течении всего боя 1-ый тир отражает второму постоянно 34% урона.Второй тир первому никуя не отражает,а просто резистит 11%.Теперь расскажите мне прохладные истории о том,что тот тир у которого антирефлект затащит.
Вариант 2 (для упоротых на антирефлекте) :
2 идентичных тира одетых по максимуму.
У первого 2 рефлекта,пасив в благ дулях хелиоса дабл са (а почему бы и нет ? мы ведь не о бусте сейчас,а о неепической профитности антирефлекта против ВСЕХ ВСЕХ классов,но в данный момент против тира в КБ),актив,пвп сет,талик 6,кольцо таути,пояс и т.п.
У второго все тоже самое,только актив антирефлект 20% и любой пассивный кал в дулях (офк не пасив рефлект,ведь мы не его сторонники и его презираем).
5% от кольца таути,5% от пояса,20% от лс-а,30% от талика,10% от пвп сета (вроде же поднимали когда то эту тему,не помню сколько,но пусть будет 10%).
5+5+20+30+10=70%
70% от 45% = 32%~
Т.е. в течении всего боя первый тир будет отражать второму 13% урона,которые в итоге выльются в достаточное кол-во хп для победы.
Но да,антирефлект действительно решает.
И это только КБ,в котором антирефлект еще хоть как то пригодится может.
Ладно там рефлекты в лоу Ы стволах,но только нереально упоротая личность будет доказывать,что пасив рефлект в дпс пухе типа благ дулей хелиоса или чем то ~ профитном - уг и что против всех классов антирефлект > рефлекта.
Хотя для дейли пвп майтик офк по лучше.