Для входа на форум нажмите здесь
Флудилка (Архив: 01.02.2012-31.05.2016)
Автор темы: Duke
Дата создания:
Old 05.11.2013, 03:13
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
Re: Флудилка
Originally Posted by Гесмиэль:
у меня тоже, но с моей таути бегает чант ибо у меня заложен дом на рублёвке в мейн пуху
не чеши мне туть
Old 05.11.2013, 07:42
Вот уже какой месяц пытаюсь это двуручное гоувно продать, гном купи себе еще один, ты же их так любишь.
Old 05.11.2013, 09:18

Мне почемуто кажется, когда ты поменяешь свой топор на 2-рук ты растроишься - в пве тош уже небудет так радовать, а в пвп - будешь быстрее рассыпаться, а дамажить приблезительно также.
Old 05.11.2013, 09:39
фыр, ты почем продаешь? Ато я в лотерею выйграл недавно.
зы: какой у тебя канал на трубе?

My Soundcloud - https://goo.gl/AZ0gZk

Old 05.11.2013, 12:33
Originally Posted by VOUH:

Мне почемуто кажется, когда ты поменяешь свой топор на 2-рук ты растроишься - в пве тош уже небудет так радовать, а в пвп - будешь быстрее рассыпаться, а дамажить приблезительно также.
хз, но в разнице почти в 40% п.атаки и абилок 15% мне уже за глаза хватает понять что я устал от Таути (причем в обнове думаю будет повыше профит, потестим отдельно).
В свое время я радовался что типо закрыл вопрос про вечную проблему с точкой пухи, но сейчас мне Таути мало.
Old 05.11.2013, 12:53
Originally Posted by Tenson:
но сейчас мне Таути мало
Расскажи это пасанам с сайнт спирой +5

Old 05.11.2013, 13:13
а нех слушать всяких аринтоп, вон Арсов намутил себе такую, так какому-то говнотиру чуть невсосал, вот смеха то было бы!
Old 05.11.2013, 13:18
а нех слушать всяких аринтоп, вон Арсов намутил себе такую, так какому-то говнотиру чуть невсосал, вот смеха то было бы!
Зачем сравнивать его буст с явно бомжевариантом, "чтобы сделать оли квест" ?

Old 05.11.2013, 13:53
Originally Posted by Zadir:
Расскажи это пасанам с сайнт спирой +5
Ili pocanam s pvp puhoy kotorie oknu v kadeire sosay delaut

Old 05.11.2013, 14:06
Originally Posted by AONO:
Ili pocanam s pvp puhoy kotorie oknu v kadeire sosay delaut
А правда что у тиров с Эрики нету хиро и они все неожиданно встали рачком перед тирами с ВХ?

Old 05.11.2013, 14:29
А правда что у тиров с Эрики нету хиро и они все неожиданно встали рачком перед тирами с ВХ?
Нет,не правда
А правда что ты в фул обвесе делаешь сосай хирокрафту и оконному хироберсу в кадейре ?

Old 05.11.2013, 14:32
Нет,не правда
А правда что ты в фул обвесе делаешь сосай хирокрафту и оконному хироберсу в кадейре ?
Нет, я столько не пью!

Old 05.11.2013, 17:09
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
вон Арсов намутил себе такую, так какому-то говнотиру чуть невсосал, вот смеха то было бы!
та это было бы грустно и на самом деле,в кб я в сайнт спире разочарован

x17
Old 05.11.2013, 17:27
Originally Posted by Arsov:
и на самом деле,в кб я в сайнт спире разочарован
Прячься скорее в бункер, пока тебя не спалило пламя из анусов айринтопа

Old 05.11.2013, 17:38
Arsov's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
мне не грозит никакое пламя

x17
Old 05.11.2013, 18:03
Dwarfed's Avatar
Предводитель
Крафтер
местные тиры с айрина, у коих был замечен сс - ничего из себя не представляли никогда, а все их успехи на оли это заслуга кп/клана. без вариантов и исключений
Old 05.11.2013, 18:10
Прячься скорее в бункер
Арсов адекватный человек и он осознает плюсы и минусы Ы стволов,плюсы и минусы пух таути и прочей хрени и не доказывает с пеной у рта,что сцать на разгон пвп урона у тира и жирность против определенных классов и главное что надо дилать ита разгонядь патаку у войена от 10к до 12к шта бы сильние бить скилами видь 2к патаки дадут аж +200 к урону и эта проста имба ногиб овнаж и ональная доминацийа

Old 05.11.2013, 18:24
Meowned_renamed_1071111_14102020's Avatar
Гигант мысли
В разделе танков почитайте, там интересная тема есть на тему рефлекта. Даже танки от 2-ух рефлектов отказываться собираются. При определенном количестве антирефлекта естественно.
Old 05.11.2013, 18:37
Originally Posted by Meowned:
В разделе танков почитайте, там интересная тема есть на тему рефлекта. Даже танки от 2-ух рефлектов отказываться собираются. При определенном количестве антирефлекта естественно.
Наличие рефлекта не хило компенсирует отсутствие буста.
Те,кто полностью отказываются от рефлекта,имеют пвп сет,6-ой талик,,полномочия,кольца таути,серьги\некли благ валиков,тарасов,лс антирефлект макс.,или вообще с эльсиумов +50% от камня гиганта,пвп ствол с пвп майтом дабл са+++. (ну офк не обязательно все это,но суть ясна в общем).
С таким наборчиком и я бы свою пику тупо удалил.

Правда не сильно понимаю зачем это танкам делать.Они тиров\ножей\магов\луков\исов на олимпе то и могут выиграть в основном по дпс-у,надамажив рефлектом и потом откайтив 3 минуты давя на пятку как ужаленые.Ну нам то лучше будет...

Old 05.11.2013, 18:38
Антирефлект> рефлекта. Как на оли, так и в мпвп.

Old 05.11.2013, 18:43
Гигант мысли
Правда не сильно понимаю зачем это танкам делать.Они тиров\ножей\магов\луков\исов на олимпе то и могут выиграть в основном по дпс-у,надамажив рефлектом и потом откайтив 3 минуты давя на пятку как ужаленые.Ну нам то лучше будет...
Ну это были размышления таких танков как ты описал, о КБ. Собственно и вы тут про СС и рефлекты в контексте КБ спорите всё время)
Old 05.11.2013, 19:47
Originally Posted by AnubisZXC:
Антирефлект> рефлекта на оли
Против луков тиру важнее антирефлект.
Против ножей тиру важнее антирефлект.
Против исов тиру важнее антирефлект.
Против тиров тиру важнее антирефлект.
Ок.

Old 05.11.2013, 20:11
потом выйдут 2 чара оба в антрефлект сетапе и убьют друг друга синхронно.

Old 05.11.2013, 22:14
Originally Posted by Alchemist69:
потом выйдут 2 чара оба в антрефлект сетапе и убьют друг друга синхронно.
А накуя против чара,у которого антирефлект сетап жахать себе антирефлект сетап ?
Уже миллиард рас считали,уже 1000 раз обсуждалось это в нашем разделе и я е6у,постоянно одно и тоже,всегда находится кто то,кто ересь какую то 3.14зданет. (это я не о тебе ща пишу).

Еще раз 6лать :

Вариант 1 :

2 идентичных СРЕДНЕНЬКИХ тира,абсолютно все одинаковое от и до от сережки до рассы.
НО,у одного 2 рефлекта,у второго актив антирефлект,ну и пояс с феста.Т.е. 25% резиста.
25% от 45% (шея истхи еще) ~ 11%,т.е. :
В течении всего боя 1-ый тир отражает второму постоянно 34% урона.Второй тир первому никуя не отражает,а просто резистит 11%.Теперь расскажите мне прохладные истории о том,что тот тир у которого антирефлект затащит.

Вариант 2 (для упоротых на антирефлекте) :

2 идентичных тира одетых по максимуму.
У первого 2 рефлекта,пасив в благ дулях хелиоса дабл са (а почему бы и нет ? мы ведь не о бусте сейчас,а о неепической профитности антирефлекта против ВСЕХ ВСЕХ классов,но в данный момент против тира в КБ),актив,пвп сет,талик 6,кольцо таути,пояс и т.п.
У второго все тоже самое,только актив антирефлект 20% и любой пассивный кал в дулях (офк не пасив рефлект,ведь мы не его сторонники и его презираем).

5% от кольца таути,5% от пояса,20% от лс-а,30% от талика,10% от пвп сета (вроде же поднимали когда то эту тему,не помню сколько,но пусть будет 10%).
5+5+20+30+10=70%
70% от 45% = 32%~
Т.е. в течении всего боя первый тир будет отражать второму 13% урона,которые в итоге выльются в достаточное кол-во хп для победы.
Но да,антирефлект действительно решает.

И это только КБ,в котором антирефлект еще хоть как то пригодится может.
Ладно там рефлекты в лоу Ы стволах,но только нереально упоротая личность будет доказывать,что пасив рефлект в дпс пухе типа благ дулей хелиоса или чем то ~ профитном - уг и что против всех классов антирефлект > рефлекта.
Хотя для дейли пвп майтик офк по лучше.

Old 05.11.2013, 22:51
Гигант мысли
2 идентичных тира одетых по максимуму.
У первого 2 рефлекта,пасив в благ дулях хелиоса дабл са (а почему бы и нет ? мы ведь не о бусте сейчас,а о неепической профитности антирефлекта против ВСЕХ ВСЕХ классов,но в данный момент против тира в КБ),актив,пвп сет,талик 6,кольцо таути,пояс и т.п.
У второго все тоже самое,только актив антирефлект 20% и любой пассивный кал в дулях (офк не пасив рефлект,ведь мы не его сторонники и его презираем).
Главное подогнать так чтобы тебе удобно было, да? У второго сферического такие же дули, с тем же рефлектом и он выигрывает. У второго нормальная хай грейд пушка, у первого калопалка с Рефлектом и второй опять выигрывает. Рефлект тащит до появления талика и пвп шмота.

Добавлено через 1 минуту
Талик, верх+низ и пояс с феста дают >50% антирефлекта, тем самым убирают нужду в пассивном рефлекте и привязку к лоу грейд пушке.
Last edited by Meowned_renamed_1071111_14102020; 05.11.2013 at 22:51. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules