http://www.youtube.com/watch?v=np5VyBCvpG8
Я в шоке что сделали с игрой, если уже 2 лука с переточенными пвп луками не могут убить в асист одного хила, причем сами без хилера спокойно отъедаются на гцп!
Добавлено через 50 секунд
З.Ы. представляю как тиры будут стоять в сторонке и дергать писюн со своим дпсом!
я думаю, в эпизодеоне кого либо продамажить станет вообще ооочень сложно, ввиду того, что можно разогнать 75% пвп резиста лидерам замка и 60% обычному васе. (лавианроз15%+ талик богатства15%+пвп сет 20%+ пояс 3 дн5%+ плащь с замка 15\5. ну и там до кучи у кого есть таути колечко) В общем четверть урона по всяким КЛам и меньше половины по обычным васям. А всякие инстинкты с бесконечными шитами на осадах станут вовсе годмод пвп единицей.
Вытащил 2 талика с 35 и 38 коробки, чет не покидает ощущение, что то то подкручено с шансами
а ты думал все честно?
Вся суть For Honor в одной строке:
Originally Posted by Ashenveil:
Разработчики смогли решить данную проблему достаточно оперативно, и уже подготовили патч, который исправляет ошибку. Но вместе с исправлением одних ошибок, разработчики добавили другие.
у меня твинк гномаспойл есть.. 85.. иногда в кайф попинать бомжей :-)
GoHa.Ru > Форумы > ММО Игры > Lineage2 > Профессии Goddess of Destruction > Tyrr Warrior (Воин Тира)
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Khaba
Originally Posted by Khaba:
Зачем тиру этот талик?
Вас в дейли бьют чтоли?)
Что есть что нет,за пару абилок падает тир,ну сейчас может за 3 упадет,а разницвы нет,как не снимали ЦП так и не снимают.
А лимиты и в хайде отбегать можно
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by lisk
Originally Posted by lisk:
Как я вижу, основные вбросы со временем тоже не меняются, "тир - лоудпс" тролли твердят со старта ГоДа, ну т.е. собственно с появления тиров
Ок,давай,расскажи мне как ты убиваешь мобов в гильотине за 10 секунд.Сумы смотрят на тебя как на говно
Тиры всегда терпят.
Терпят от ножей
Терпят от сумов
Терпят от мобов и от багов
Я заставляю тиров терпеть
Last edited by Fixator1488_renamed_1059599_03102019; 20.11.2013 at 16:24.
Reason: Добавлено сообщение
Что есть что нет,за пару абилок падает тир,ну сейчас может за 3 упадет,а разницвы нет,как не снимали ЦП так и не снимают.
А лимиты и в хайде отбегать можно