Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 08.05.2015, 20:15
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Nimfa:
Я бы таких не сажала, кстати, а заставляла отрабатывать на рудниках и конфисковывала имущество у всей семьи.
"Отрабатывать"... Есть в УК такая хрень - исправ. работы. Вот только васильева бы "отрабатывала" где нибудь в газпроме.

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 08.05.2015, 20:17
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Карданный Вал:
"Отрабатывать"... Есть в УК такая хрень - исправ. работы. Вот только васильева бы "отрабатывала" где нибудь в газпроме.
Ага, как Сердюков вон. Кстати, его схему ЯНЕВИНОВАТ уже перенял выше упомянутый глава ФСИН (если не врут, информация из вконтактика): типа ему документы приносили плохие подчиненные, а он подписывал не глядя
Old 08.05.2015, 20:20
Я уже сказала свое мнение выше, к тому же твоя позиция "рашка-говняшка" мне давно известна
Здрасьте! У нас "алковору" (1 эпизод) дают половину того что дали суке сперевшей (12 инкриминируемых, 8 признаных судом эпизодов) 30 милиардов... О чем тут вообще говорить? Горжусь россией? Крым наш?

Добавлено через 2 минуты
типа ему документы приносили плохие подчиненные, а он подписывал не глядя
Виновата уборщица Люся.

Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 08.05.2015 at 20:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2015, 20:23
Nimfa's Avatar
Мастер
Здрасьте! У нас "алковору" (1 эпизод) дают половину того что дали суке сперевшей (12 инкриминируемых, 8 признаных судом эпизодов) 30 милиардов... О чем тут вообще говорить? Горжусь россией? Крым наш?
Конечно, я горжусь Россией, Россия - это не только моральные уроды во власти (лично для меня). Это моя Родина, странно было бы, если бы я не любила родную землю.
А что спасли жителей Крыма от судьбы Донецка - горжусь, тут ничего постыдного нет, какие бы настоящие причины под этим захватом Крыма не лежали
Old 08.05.2015, 20:28

Добавлено через 2 минуты

Виновата уборщица Люся.
Не 30, а 3. Сути не меняет да.
В известиях пишут, что с конфискацией. Так же пишут, что 2,5 года уже отсидела и это суд принял в зачёт, неплохо так дома отсидеть. Вангую досрочно условное. Беда беда.

Добавлено через 2 минуты
Конечно, я горжусь Россией, Россия - это не только моральные уроды во власти (лично для меня). Это моя Родина, странно было бы, если бы я не любила родную землю.
А что спасли жителей Крыма от судьбы Донецка - горжусь, тут ничего постыдного нет, какие бы настоящие причины под этим захватом Крыма не лежали
Керрад вскрыл вены после этого поста.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 08.05.2015 at 20:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.05.2015, 20:32
Nimfa's Avatar
Мастер
У меня вот есть дело сейчас в производстве. Мужик только по двум нашим колхозам 2 миллиарда кредита украл у государства, ничего не дали совсем. Следствие уже 5 год идет: ни могут доказать!
А тут Москва, да еще и подружка Сердюкова. Нет, я удивляюсь, что вы ожидали на самом деле
Old 08.05.2015, 20:38
Я лично лет 10 срока и полная конфискация.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 08.05.2015, 20:53
Originally Posted by Vako:
Вангую досрочно условное.
Амнистия.
Мужик только по двум нашим колхозам 2 миллиарда кредита украл у государства, ничего не дали совсем. Следствие уже 5 год идет: ни могут доказать!
Как всегда - "пацан к успеху шел, неповезло, нефартануло".

Ментоследствие? Или СУ СК?

Old 09.05.2015, 02:26
нашел несколько интересных видео.

Ну а это, если жалко времени, можно смотреть с 7:00, 9:30 либо с 12:40:

Добавлено через 41 минуту

По поводу Васильевой.
Открою Вам страшную тайну, расскажу как оно есть на самом деле.

Поставили Сердюкову задачу - сделать в Российской армии перевоплощение из фильма "ДМБ" в "Вежливых людей"/"Зеленых человечков".
Начал Сердюков это пытаться воплощать. Но, чтобы сменить мышление армии с "... субординация и выслуга лет" на "во славу Родины!" необходимо было переломать всю сложившуюся за 20 с лишним лет систему, переломать судьбы и привычный уклад жизни многим офицерам и генералам.

Полетели головы, поломался уклад жизни у очень многих офицеров в армии. В результате этого сообщество обиженного генералитета решило отомстить.

Нарыли что смогли. Много нарыли, но без серьезных доказательств. Почти все косвенные, ну и в отношении Сердюкова напрямую почти ничего нет. И, не получив одобрение из Кремля, решили дать делу ход. Дело, толкаясь и пиная друг друга, подхватили и разнесли по стране СМИ.

В результате Кремль попал в неудобную ситуацию. С одной стороны Сердюков, который добросовестно выполнял то что на него было возложено - ломать уклад, "рубить головы" и заставлять армию служить как надо, с другой стороны собранный его врагами компромат в прокуратуре. И это при том, что абсолютно тоже самое делалось на протяжении всей истории постсоветской армии. Делалось чужими руками и так, что прямых доказательств не оставалось.

Но вот незадача - в СМИ это событие так распиарили что стало невозможно спустить это дело "на тормозах". Ситуация усугублялась тем, что там замешаны родственники глав правительства.

Прокурор, зная эти обстоятельства, "обосрался" и попросил 3-8 лет УСЛОВНО.

В итоге было принято "Соломоново решение" - сделать из Васильевой и ее прямых подчененных "козу отпущения", и, в угоду мнения россиян, посадить на реальный, худо-бедно адекватный срок тюремного заключения.

Что я хочу всем этим сказать.
1. Когда судите об этом деле, либо слышите суждения других людей, учитывайте то что я изложил выше.
2. Не все так однозначно в этом мире как нам часто кажется.

Добавлено через 11 минут
Еще чуть чуть патриотизма, чуждого Керраду:

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 09.05.2015 at 02:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 02:54
Давайте гомиксам просто набьем морды и успокоимся.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Vova_BIG:
По поводу Васильевой.
Влажные истории. Спасибо. Ознакомился

Добавлено через 2 минуты
Кстати, его схему ЯНЕВИНОВАТ уже перенял
Это система отлаженна давно.
И не стоит ее раскачивать, пока краб на галере)

Добавлено через 6 минут
Немного из разряда - связь времен

Добавлено через 9 минут
Сообщение Минобороны ДНР о готовящихся провокациях украинских силовиков

Согласно разведданным, полученным МО ДНР, руководство Украины готовит провокации на территории Донецкой Народной Республики. В этих целях украинскими ДРГ будет использована символика Республиканской гвардии и казаков. Диверсии от имени Республиканской гвардии станут резонансным событием, в котором украинские СМИ обвинят руководство ДНР, а провокации от имени казаков будут преподнесены, как непокорность казачьих подразделений законной власти, что по замыслу украинских властей должно вызвать, внутренние беспорядки и коллапс в управлении Республикой.

Для максимального эффекта власти Украины планируют использовать торжественные мероприятия в ДНР, связанные с Днем Победы. В этих целях украинские СМИ 5 мая 2015 г. преднамеренно распространили информацию о том, что на 9 мая «террористы под видом украинских войск планируют расстрелять мирную акцию в Донецке». Данный вброс подтверждает намерения украинских властей привязать спланированные провокации ко Дню Победы.

Диверсии на территории ДНР, по мнению украинских властей, должны позволить западным и украинским СМИ обвинить руководство Республики в развязывании войны! Что станет поводом для начала наступательных действий со стороны ВСУ, национальной гвардии, а также неподконтрольных националистических батальонов и иностранных наемников.

В связи с чем, обращаемся к гражданам Республики, просим проявлять бдительность! Обо всех подозрительных вещах немедленно сообщать в МГБ, МО и МВД ДНР. В свою очередь уведомляем, что силовые структуры ДНР принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 09.05.2015 at 02:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 07:30
Nimfa's Avatar
Мастер
Амнистия.

Как всегда - "пацан к успеху шел, неповезло, нефартануло".

Ментоследствие? Или СУ СК?
Ск пфо
Old 09.05.2015, 08:14
Ск пфо
Если СК значит не "не могут", а не хотят.
Originally Posted by Vova_BIG:
Да всем ***** что он там из армии делать собрался, пусть хоть хор мальчиков-зайчиков делает.

Old 09.05.2015, 13:28
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Чёт на Пушкинской сегодня не протолкнуться было. Заснял, что смог. Выложу вечерком, я думаю.
Всех с Великой Победой наших прадедов.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 09.05.2015, 14:15
Nimfa's Avatar
Мастер

http://lenta.ru/photo/2015/05/08/vov/#19
Old 09.05.2015, 14:42
Hist's Avatar
Предводитель
дождь, холодина, дуем камень, едим пиццу, смотрим парад по телеку, красиво
Old 09.05.2015, 14:55
щас красный присаммонится

Добавлено через 32 секунды
с красной

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 09.05.2015 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 15:00
Nimfa's Avatar
Мастер
Не смотрела парад.

< NIKAKVSE

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Hist:
дождь, холодина, камень, едим пиццу, смотрим парад по телеку, красиво

Last edited by Nimfa; 09.05.2015 at 15:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 16:17
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Originally Posted by Hist:
дождь, холодина, дуем камень, едим пиццу, смотрим парад по телеку, красиво
Под камень и пиццу всё красиво QQ

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 09.05.2015, 16:23
Что такое камень?

Old 09.05.2015, 16:30
Xperts's Avatar
Show time
Джентльмен Просветитель
Issue reason: За публикацию полезных материалов по Lineage 2 Classic
Что такое камень?
Под пиццу самое то

Поищи тут

AMC season 4 - 2nd place [BPBH team]
Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
Old 09.05.2015, 19:22
Что такое камень?
легкий наркотик

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 09.05.2015, 19:38
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Сегодня. Пушкинская площадь. Вертолётики.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 09.05.2015, 19:51
Nurem's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kerrad:
Про жопу в тепле - ну, это более адекватный вариант, чем идти умирать хуй пойми за что
Я очень рад, что во время Великой Отечественной Войны очень мало было шлюх типа “Kerrad” !!!
П.С. Всех с великим праздником!
Old 09.05.2015, 21:53
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А вот запасная возвращается обратно

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 28 минут

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.05.2015 at 21:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 09.05.2015, 23:34
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
А вот дружбаня в Киеве наснимал хз

Красиво, не правда ли?
Posting Rules