Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 05.05.2015, 09:23
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Nimfa:
Зачем человеку волосы, кстати?
мб для сохранения температурного режима некоторых органов, мб как защитный механизм от механических повреждений, а мб чтобы направление ветра определять....

Old 05.05.2015, 10:43
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Caramba666:
мб для сохранения температурного режима некоторых органов, мб как защитный механизм от механических повреждений, а мб чтобы направление ветра определять....
Вся суть вашей ***** научной теории
Old 05.05.2015, 10:47
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Senex:
человеку хз зачем, а бабу с волосами просто пи3дить проще, за волосы держишь и пи3дишь.

Добавлено через 13 секунд

вся суть вашей бабской логики

зы а отвечая на вопрос - на теле человека волосы выполняют разные роли, какие-то коммуникативные, какие-то защитные, какие-то просто рудиментарные.

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 05.05.2015, 11:25
Nimfa's Avatar
Мастер
:")
Old 05.05.2015, 11:29
Hist's Avatar
Предводитель

у меня в детском садике был мальчик, игрался с куклами и девочками постоянно, пацаны считали его девочкоподобным и обходили стороной
тебя и сейчас обходят стороной
Old 05.05.2015, 11:32
йо, пацаны

Old 05.05.2015, 11:43
Hist's Avatar
Предводитель
клоуны
Old 05.05.2015, 12:02
Old 05.05.2015, 12:56
Originally Posted by Hist:
штуки-шутками, но мы, пришли к тому простому пониманию, что влияние среды может иметь прямое воздействие на ориентацию ребенка, а не только врожденное отклонение?
Когда это? Я лишь сказал что бедные тайландцы ради денег готовы на многое.
Откуда это может знать Керрад (ну так чисто ради проформы спросила)
А я и не знаю. И никто не знает. Если бы на этот счёт были реальные исследования и факты, то мы бы тут не размусоливали эту тему Через пару поколений узнаем, кто прав :)
Originally Posted by Hist:
ошибаешься. защищали не свою семью, а все семьи, чужие в том числе,
Путаешь причину и следствие. Шли защищать свою семью, в итоге конечно защищали всё остальное.
Originally Posted by Vako:
Керрад не сможет ответить на первое утверждение, потому что о cpaл на такие понятия как Родина/Вера/Род. Для него важны лишь родители потому что "они ПОМОГАЛИ во все времена" и теперь он ПРАГРАМИСТ IBM, блеадь, хз как можно так рассуждать.
Опять из пустого в порожнее. Да, я срал на родину и веру (если тут имеется в виду религия, а то вера то бывает разная). Это понятия, которые устарели, не применимы и не нужны в современном мире. Более того - они тормозят развитие человечества в целом. Исламисты на ближнем востоке вон пытаются жить "традициями предков", их религией. Живут как животные. Ну, каждому - своё.
Насчёт "рода" - ну, если мне напишет/позвонит/приедет какая-нибудь двоюродная сестра мамы, которую я никогда в жизни не видел, и попросит, к примеру, материальной помощи под каким-нибудь слезливым предлогом - скорее всего я пошлю её нахуй.
А вот родители и ближайшие родственники (в моём случае это бабушка с дедушкой, тётя с дядей и их дети), которые участвовали в моей жизни - это, естественно, другое дело. Для них ничего не жалко.
Originally Posted by Vako:
Обычно такие дети забивают болт на своих стариков, высылая им чеки на еду... Хз хз, может быть керрад ещё молод, и не обрёл мудрости.
Как раз наоборот. "Обычно" такие дети знают, что в этом мире действительно важно, у них не забита голова лживой религией и другими инструментами для управления массами.
Originally Posted by MrBrut:
Это как раз не нормально - для того и существует воспитатель, чтобы воспитывать а не - "пусть ребенок делает то что хочет" Задача воспитателя - сделать так, чтобы девочкам ХОТЕЛОСЬ играть в куклы с девочками, а мальчикам ХОТЕЛОСЬ играть в машинки/пистолетики.
ВОТ! Гениальная фраза просто
Не знаю уж, что тут нормального. Нормально - это давать ребёнку свободу развития, а не загонять в его с детства в "общепринятые" рамки.
Образование != промывание мозгов, пропаганда, контроль мыслей. Как там было? All in all you're just another brick in the wall (c)
Кстати, статья 2 конституции Германии - "каждый человек имеет право на свободное развитие личности".
у меня в детском садике был мальчик, игрался с куклами и девочками постоянно, пацаны считали его девочкоподобным и обходили стороной
Это на тему пропаганды пидарства среди детей.
Ну вот доходит до такого абсурда. А пацан то уже с детства учится общаться с девочками
Old 05.05.2015, 13:20
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Kerrad:
Ну вот доходит до такого абсурда. А пацан то уже с детства учится общаться с девочками
ну справедливости ради я хз что с ним в итоге стало, но уверен что он пидар

зы хист, ты случаем не на камчатке в 90е жил?

Добавлено через 1 минуту
Образование != промывание мозгов, пропаганда, контроль мыслей. Как там было? All in all you're just another brick in the wall (c)
а я думал ты просто тупой берс из граций, а ты оказалось здравомыслящий анархист

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 05.05.2015 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2015, 13:20
Nimfa's Avatar
Мастер
Да уже давно есть и исследования, достаточно забить слово гомосексуализм в гугле. Болезнь, пипец, может еще и лечить ее начнем, наш продвинутый западный гомофобный друг
Old 05.05.2015, 13:31
Да уже давно есть и исследования, достаточно забить слово гомосексуализм в гугле. Болезнь, пипец, может еще и лечить ее начнем, наш продвинутый западный гомофобный друг
Дай ка ссылки на исследования конкретно тех тем, которые мы обсуждаем здесь.
Лечить пытались в Америке. Электрошоковой терапией и гипнозом. Ничем хорошим это не закончилось.
Вот еще статья, почитай, если интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BF%D0%B8%D1%8F

И почему "гомофобный"? Ты термины не путаешь, случаем?
Old 05.05.2015, 13:33
Nimfa's Avatar
Мастер
Дай ка ссылки на исследования конкретно тех тем, которые мы обсуждаем здесь.
Лечить пытались в Америке. Электрошоковой терапией и гипнозом. Ничем хорошим это не закончилось.
Вот еще статья, почитай, если интересно: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0...BF%D0%B8%D1%8F

И почему "гомофобный"? Ты термины не путаешь, случаем?
поебаца не завернуть? Дай-ка, офигеть, воспитание у вас там в гермашке
Old 05.05.2015, 13:36
Senex's Avatar
Бог
Вообще забавно смотреть, как люди сначала говорят что "бог есть", а через пару постов доказывают что "гомосексуализм" это нормально. Иметь веру в бога и не иметь христианской нравственности, это мерзко

Old 05.05.2015, 13:52
ну справедливости ради я хз что с ним в итоге стало, но уверен что он пидар
Ну вот Уверен, это всё из-за общения с девочками и играми в куклы
а я думал ты просто тупой берс из граций, а ты оказалось здравомыслящий анархист
Спасибо, но к анархистам я себя не причисляю. В экономическом плане мне нравится концепция социального либерализма. В плане философии и мировоззрения - довольно логичным кажется сатанизм ла-вея.
поебаца не завернуть? Дай-ка, офигеть, воспитание у вас там в гермашке
А я думал, мы тут все уже свои :( Прошу прощения!
Old 05.05.2015, 14:06
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
ВОТ! Гениальная фраза просто
Не знаю уж, что тут нормального. Нормально - это давать ребёнку свободу развития, а не загонять в его с детства в "общепринятые" рамки.
Кстати, статья 2 конституции Германии - "каждый человек имеет право на свободное развитие личности".
Я считаю вполне нормальным дать ребенку по рукам, если он начнет жрать, например, собственные экскременты, несмотря на то, что некоторые могут посчитать это покушением на "... право на свободное развитие личности". Ты уж определись - для тебя важнее своя семья или конституция Германии?

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 05.05.2015, 14:09
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Вот и тебе о том же говорят - лучше профилактика гомосексуализма, чем его лечение

Old 05.05.2015, 14:11
Senex's Avatar
Бог
Спасибо, но к анархистам я себя не причисляю. В экономическом плане мне нравится концепция социального либерализма. В плане философии и мировоззрения - довольно логичным кажется сатанизм ла-вея.
это все-равно считать себя неопостпанкрокнрольщиком с корнями африканской оперы
Во всем бытие есть только два варианта - да и нет. Нельзя быть чуть-чуть либералом или чуть-чуть пидарасом.

ЗЫ вообще анархизм, как "социальная система" ценностей, являет собой утопичный рай глазами либерала, так что получается что анархист.

Old 05.05.2015, 14:15
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Образование != промывание мозгов, пропаганда, контроль мыслей.
То есть ты признаешь, что тебе основательно промыли мозги? Ну раз уж ты работаешь в IBM, то наверное не избежал этого вредного и унизительного для свободной личности процесса, называемого "образованием". Попал, так сказать, под каток пропаганды и контроля мыслей...

Old 05.05.2015, 14:28
ну ты скажи что у бога были волосы

Добавлено через 9 минут
зы а отвечая на вопрос - на теле человека волосы выполняют разные роли, какие-то коммуникативные, какие-то защитные, какие-то просто рудиментарные.
почему у баб (нормальных , а то Нимфозик мну заовнит ща) не растут усы(на губе под носом) а у мужиков растут(кроме некоторых афронегров) ?

Last edited by Caramba666_renamed_683715_01022021; 05.05.2015 at 14:28. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.05.2015, 14:35
Я считаю вполне нормальным дать ребенку по рукам, если он начнет жрать, например, собственные экскременты, несмотря на то, что некоторые могут посчитать это покушением на "... право на свободное развитие личности". Ты уж определись - для тебя важнее своя семья или конституция Германии?
Глупый пример, т.к. тут ребёнок может причинить вред своему здоровью. И, упреждая следующий пост: нет, гомосексуализм не наносит доказанного вреда здоровью.
В обсуждаемом нами примере нет конфликта между "семьёй" и конституцией Германии.
Вот и тебе о том же говорят - лучше профилактика гомосексуализма, чем его лечение
У тебя каждый пост - перл
То есть ты признаешь, что тебе основательно промыли мозги? Ну раз уж ты работаешь в IBM, то наверное не избежал этого вредного и унизительного для свободной личности процесса, называемого "образованием"
Ты знаешь, что означает символ != ?
Old 05.05.2015, 14:37
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
почему у баб (нормальных , а то Нимфозик мну заовнит ща) не растут усы(на губе под носом) а у мужиков растут(кроме некоторых афронегров) ?
Потому что есть такой закон - очевидно же

Old 05.05.2015, 14:44
ЗЫ вообще анархизм, как "социальная система" ценностей, являет собой утопичный рай глазами либерала, так что получается что анархист.
Ну разве что какой-нибудь левый анархосоциалист, хотя это всё равно немного не то.
Old 05.05.2015, 14:46
Senex's Avatar
Бог
потому что гормоны. Они в разных количествах вырабатываются в организме женщины и мужчины. Подозреваю что такое вообще в школе проходят.

А негры как бы вообще в других условиях тысячи лет жили, само собой они имеют некие климатические отклонения от европейцев. Ты еще спроси почему у азиатов эпикантус есть, а у тебя нет. Потому что эволюция, дружок, которую почему-то на гохе отрицают и верят в "высшие силы".

Old 05.05.2015, 14:47
Потому что есть такой закон - очевидно же
что за закон ?
если ты про теорию эволюции, то она не отрицает первичные и вторичные половые признаки

и, да - зачем богу дырка в жопе ?

Posting Rules