Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 30.04.2015, 10:22
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Увидела эту фоточку и сразу вспомнила некоторых участников дискуссии с последних страниц

Originally Posted by elid:
Дэниел Крейг, исполнитель главной роли современной Бондианы, гей.
Желаю приятного просмотра.
Old 30.04.2015, 11:08
Originally Posted by Vako:
Стоп. Я тогда не понял, если в европе итд, все такие толерантные, и ваще ни чьи права не ущемляют, haxyя там проводят эти самые парады? Не задумывался?
А с чего ты взял, что не ущемляют? В Германии, к примеру, однополые браки запрещены. Следовательно там свои сложности с "семейной" медицинской страховкой, налогами, и так далее. Про усыновление я вообще молчу. Вот статья же есть:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...BE%D0%BF%D0%B5
Про бесполые игрушки для детей ты все понял правильно, погугли норвежские сады, даже где-то ролик был, репортаж про эти самые садики, не дай Бог нам такого "счастья".
А что плохого в том, что твоя дочка будет играть не только с куклами, а еще иногда с бибиками и пистолетиками? Или ты считаешь, что "баба должна варить мужику борщ и не вякать"?
А в том, что твой сын поменяет подгузник кукле или покормит кого-то игрушечной ложкой? Или ему такой опыт в жизни никогда не пригодится? Даже когда он сам станет папой?
Ты же не можешь на полном серьёзе думать, что если сын поиграет с куклой, то станет от этого гомосеком?
Originally Posted by XeKc:
не дочитал про беременных) это однозначно телеканал "россия". интересные вкусы
Я думаю, что там телек включён просто "на фоне".
Old 30.04.2015, 11:10
Originally Posted by Kerrad:
А в том, что твой сын поменяет подгузник кукле или покормит кого-то игрушечной ложкой? Или ему такой опыт в жизни никогда не пригодится? Даже когда он сам станет папой?
или мамой

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 30.04.2015, 13:07
Хз, с керрадом бесполезно разговаривать. Признаю это.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 30.04.2015, 13:32
Я представляю физиономию Керрада, когда его сын приведет вторую половинку в дом:
- Отец, это Ганс, теперь он будет жить с нами
- Надеюсь, он хотя бы жена?
Old 30.04.2015, 14:39
Хз, с керрадом бесполезно разговаривать. Признаю это.
сатаниская гейропа 1:0 православная богобоязненная Русь?
Если мои рассуждения нелогичны или неправильны - пожалуйста, предоставь статистическую информацию, или исследования, в которых написано, что мальчики, играющие в садике с куклами, а не машинками, впоследствии становятся педиками. А девочки, которые лазают по заборам и играют в войнушки - лезбинками.
Я представляю физиономию Керрада, когда его сын приведет вторую половинку в дом:
- Отец, это Ганс, теперь он будет жить с нами
- Надеюсь, он хотя бы жена?
Кто-то рождается высоким и красивым. А кто-то - уродом, или гомиком, или с синдромом дауна, или с одним из множества других психических и физических заболеваний. Лотерея, ничего не поделаешь.
Естественно, описанная тобой ситуация мне, как обычному гетеросексуальному молодому человеку, неприятна и даже мерзка, но с другой стороны для меня важнее, чтобы ребёнок был счастлив - даже если при этом он не отвечает каким-то моим субъективным требованиям.
Last edited by Kerrad_renamed_620689_02062020; 30.04.2015 at 15:19.
Old 30.04.2015, 14:49
Кто-то рождается высоким и красивым. А кто-то - уродом, или гомиком, или с синдромом дауна, или с одним из множества других психических и физических заболеваний. Лотерея, ничего не поделаешь.
Естественно, описанная тобой ситуация мне, как обычному гетеросексуальному молодому человеку, неприятна и даже мерзка, но с другой стороны для меня важнее, чтобы ребёнок был счастлив - даже если при этом он не отвечает каким-то моим субъективным требованиям
Оху еть... Не реально оху еть...
Особенно про лотерею

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

"9 лет колонии строгого режима" - сказали в суде.

Originally Posted by Anna:
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.

Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол

Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Old 30.04.2015, 14:56
Nimfa's Avatar
Мастер
Originally Posted by Карданный Вал:
Особенно про лотерею
Четакое?
Old 30.04.2015, 14:58
Originally Posted by Карданный Вал:
Особенно про лотерею
Бля, огромная просьба: либо пишите аргументированный пост, либо вообще нихуя не пишите. А то напоминает мартышек блять: одни междометия "ааа, ооо, ууу, о***ть, ну реально о***ть, ну ваще, ну ****ееееец".
Если тебя что-то смутило, могу дополнить: вероятности можно корректировать. Есть факторы, которые повышают шансы рождения больных детей. Но они всегда остаются ВЕРОЯТНОСТЯМИ. Поэтому у наркоманов и алкоголиков часто рождаются дети с отличным здоровьем, и наоборот - у здоровых молодых пар получаются дети с различными "синдромами". Отсюда и слово лотерея. Если еще будут вопросы - обращайся, только пожалуйста при помощи членораздельных слов.
Old 30.04.2015, 15:21
Лотерея, ничего не поделаешь.
Охренительная лотерея нынче приключилась с Украиной.

Дети не рождаются фашистами и пидрилами, их такими делает окружающее общество.
А садик, школа, телик и семья - это вообще самое мощное, что формирует личность.

Вы не путайте болезни, которые огребет дитя из-за долбоебизма родителей, балующихся с косячком или выпивкой, с направленным воздействием на психику формирующейся личности.

Если дитя видит, что быть педиком - это нормально, если его пичкают этим с садика, в школе, с экрана телевизора, если в кино продвигают на главные роли педерастов и это пиарят, то чему тут удивляться, что в итоге получится педераст?

Генетика - не катит. Генетика вообще за продолжение рода, а не за эту хyйню, направленную на уменьшение рождаемости.
Old 30.04.2015, 15:44
Hist's Avatar
Предводитель
керрад, я думаю, эти отклонения могут быть не только врожденными, но и приобретенными, например, в определенной среде.

Добавлено через 28 секунд
бтв нахуя мы опять это обсуждаем

Добавлено через 3 минуты
элид опередил. я на сфетофорах отвечаю.
Last edited by Hist; 30.04.2015 at 15:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2015, 15:49
А с чего ты взял, что не ущемляют? В Германии, к примеру, однополые браки запрещены.
разве? там какой-то "семейный союз" у вас разрешен между двумя мужиками, точное название хз. опять ты в отрицалово

Old 30.04.2015, 15:55
Originally Posted by Hist:
элид опередил. я на сфетофорах отвечаю.
КАСКО и крестик
Old 30.04.2015, 15:57
Hist's Avatar
Предводитель
спокойно, братан, полный набор))
Old 30.04.2015, 16:11
Дети не рождаются фашистами и пидрилами, их такими делает окружающее общество.
По твоей логике во всех странах, где запрещены и преследуются однополые отношения, педиков не должно быть вообще.
А садик, школа, телик и семья - это вообще самое мощное, что формирует личность.
Я уже задавал этот вопрос, кажется: с чего ты взял, что если мальчик поиграет в садике с куклами и кастрюлей, то он станет гомиком, а не хорошим отцом и мужем, способным поменять подгузник и приготовить вкусный ужин?
Вы не путайте болезни, которые огребет дитя из-за долбоебизма родителей, балующихся с косячком или выпивкой, с направленным воздействием на психику формирующейся личности.
Если дитя видит, что быть педиком - это нормально, если его пичкают этим с садика, в школе, с экрана телевизора, если в кино продвигают на главные роли педерастов и это пиарят, то чему тут удивляться, что в итоге получится педераст?
Геи были всегда и везде. Просто когда гомосексуализм запрещен - они скрывают свою ориентацию, вот и всё. В итоге живут несчастливо (с объективной точки зрения). В Европе, как я писал, государство заботится о том, чтобы каждый гражданин мог самовыражаться и быть счастливым. Пока это не мешает и не нарушает права других.
Насколько я знаю, нет доказательств того, что информация о наличии в мире людей нетрадиционной ориентации как-то влияет на сознание детей. С другой стороны - наверняка можно найти исследования о том, что если яро запрещать и умалчивать какие-то вещи, то они наоборот вызывают интерес у любознательных детей. Пруф предоставить не могу - спешу.
Генетика - не катит. Генетика вообще за продолжение рода, а не за эту хyйню, направленную на уменьшение рождаемости.
У гомосексуалистов не ограничена социальная и трудовая функции. Они платят налоги, они не нарожают 5 детей чтобы жить на пособие. Они усыновляют бездомных беспризорников, которые больше нахуй никому в этом мире не нужны и с высокой вероятностью становятся преступниками и наркоманами. По мне так они даже полезны обществу
На земле уже более 7 миллиардов человек, а ресурсы, кстати, не резиновые. Рождаемость пытаются увеличить потому что население потихоньку стареет, а пенсионные выплаты делать надо - следовательно нужно больше молодняка. Но в конце-концов это один большой мыльный пузырь
Кстати, а еще ведь существует проблема в том, что умные и образованные люди заводят детей довольно поздно (когда уверены, что у них достаточно опыта и ресурсов чтобы воспитать адекватных членов общества) и в количестве не больше 1-2 штук. А в это время быдло плодится как кролики. Ладно, что-то не в ту стень.
Вообще для "продолжения рода" надо первым делом запретить аборты и средства контрацепции. Читал что в какой-то стране то ли в Африке, то ли на Ближнем Востоке, запретили презервативы
Originally Posted by XeKc:
разве? там какой-то "семейный союз" у вас разрешен между двумя мужиками, точное название хз. опять ты в отрицалово
Партнёрские отношения, но не официальный брак. С налогообложением до недавнего времени там проблемы были какие-то (вроде бы, я не углублялся, но слышал что-то такое). А вопросы налогов в Германии стоят очень остро, т.к. человек, не состоящий в официальных отношениях, отдаёт 35-40% своей зарплаты госпоже Меркель. В то время как женатики отдают намного меньше. Усыновление однополыми парами до сих пор запрещено или проблематично. Я же кинул ссылку на википедию - почитай.

Всё, поеду домой к своей гетеросексуальной женщине
Old 30.04.2015, 16:21
Originally Posted by Hist:
спокойно, командир, полный набор))
фикс

Партнёрские отношения, но не официальный брак. С налогообложением до недавнего времени там проблемы были какие-то (вроде бы, я не углублялся, но слышал что-то такое). А вопросы налогов в Германии стоят очень остро, т.к. человек, не состоящий в официальных отношениях, отдаёт 35-40% своей зарплаты госпоже Меркель. В то время как женатики отдают намного меньше. Усыновление однополыми парами до сих пор запрещено или проблематично. Я же кинул ссылку на википедию - почитай.
в этой статье написано, что кроме усыновления никакой разницы с обычным браком уже нет так что есть у вас они, пусть и с ограничением (которое могут и упразднить, учитывая тенденции)

Old 30.04.2015, 16:26
По твоей логике во всех странах, где запрещены и преследуются однополые отношения, педиков не должно быть вообще.
Ну. я знаю одну такую страну. Там их расстреливают. И знаешь - их нет.

Я уже задавал этот вопрос, кажется: с чего ты взял, что если мальчик поиграет в садике с куклами и кастрюлей, то он станет гомиком, а не хорошим отцом и мужем, способным поменять подгузник и приготовить вкусный ужин?
Ты подменяешь понятия
Дело не в играх куклами мальчиками.
А в том, что есть мама+мама и папа+папа в этих играх.

Геи были всегда и везде. Просто когда гомосексуализм запрещен - они скрывают свою ориентацию, вот и всё. В итоге живут несчастливо (с объективной точки зрения).
С какого, 6лять, хрена чтобы их осчастливить надо вводить всеобщую пропаганду гомосеков?
Ну долбятся себе по квартирам - так и натуралы делают то же самое, но не маршируют с флагами.

У нас президент нормально обрисовал свою точку зрения:
- никто никогда не будет преследовать гомиков, пока они просто живут
- но пиарить эту тему в стране, где с демографией итак проблемы, запрещено
У вас перенаселенность? Ну и долбитесь в жопы. А у нас - населения, как в Японии на страну с самой большой площадью в мире.
Запрет пропаганды - это естественное желание страны жить и развиваться.

Насколько я знаю, нет доказательств того, что информация о наличии в мире людей нетрадиционной ориентации как-то влияет на сознание детей.
Old 30.04.2015, 16:31
fShoke
Guest
Кто-то рождается высоким и красивым. А кто-то - уродом, или гомиком, или с синдромом дауна, или с одним из множества других психических и физических заболеваний.
Осознанно поставить гомосексуальность в 1 ряд с псих отклонениями.
Почему то тот факт, что людям, больным синдромам дауна, запрещено усыновлять детей-это не вызывает удивления. Хотя среди них есть много известных,прекрасных людей.
И представить себе веселый парад людей с отклонениями, требующими разрешить им то, что повлияет на будущее развитие абсолютно невиновных ни в чем детей- это НЕ выглядит нормальным.
Природой заложено продолжение рода. Однополые отношения этого не позволяют. Это НЕ норма. Это болезнь, баловство, отсутствие возможности гетеро отношений, отклонение, развлечение, все что угодно, НО не норма. ты сам это понимаешь, ставя это в один ряд с болезнями.
Любой парад людей с отклонениями, весело прыгающих с полуголым задом и прославляющих свою ненормальность- вызовет как минимум удивление.( как минимум потому. что если подумать, то мб ты догадаешься, что хотя бы 1 из 100 нормальных детей, увидив такой парад, захочет это попробовать,даже если ему это не нужно. Достаточно украсить "дерьмо" сахарной пудрой, и неокрепший моск, ради интереса, хоть раз,но лизнет. А может и все сожрет,потому,что это "модно")

И да, я приму своего ребенка любым) Но я не хочу,что это "любое" ему всрали в голову вместе с модными шмотками, гаджетами и прочими, просто модными, но ненужными ему вещами. Я не хочу что бы кто-то решил за моего ребенка и стер для него грань в понимании гомо и гетеро отношение еще до того, как он сам что-то осознает.

Сколько же должны были "насрать" в голову, чтобы это все считать нормой.

З.Ы. Не твинк. Просто иногда читаю гоху. Ощущение,что крыша уезжая, забыла предупредить тут некоторых об этом.
Old 30.04.2015, 17:07
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 30.04.2015, 17:08
к сожалению для этого потребуется железный занавес

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Old 30.04.2015, 17:27
Hist's Avatar
Предводитель
бтв касательно влияния среды на индивида и доказательств онного - какие-нибудь филипины или тайланд, где каждый четвертый - членодевка, передают большой привет.
Old 30.04.2015, 20:24
Если мои рассуждения нелогичны или неправильны - пожалуйста, предоставь статистическую информацию, или исследования, в которых написано, что мальчики, играющие в садике с куклами, а не машинками, впоследствии становятся педиками. А девочки, которые лазают по заборам и играют в войнушки - лезбинками.
Керрад ты уверен, что пидерастия - болезнь? Представь пожалуйста исследования.
Русь, не богобоязненная, мы просто верим в Бога, нигде ненаписано, что Его нужно бояться. Керрад не читал Библию?

Ещё раз повторяю, ты не признаешь чужую точку зрения, потому что она не совпадает с твоей и только.

Керрад, понимая, что живёшь в другой стране, общаешься на чужом языке, всё-таки скажу тебе - не забывайся откуда ты родом, и кто твои предки, сколько крови за века они пролили на замлю, защищая её силой и верой в Бога, которого ты считаешь "дядей на облачке", сопляк ты неблагодарный.

Добавлено через 38 минут
В преддверии 09 мая, не поклонник Басты, но некоторые вещи нравятся (Райские яблоки например)

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Last edited by Vako_renamed_842974_15112020; 30.04.2015 at 20:24. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.04.2015, 20:30
Я бы на твоём месте больше переживал вот об этой пропаганде:
лучше бы переживал о своей, которая рассказывает о том, как путин и ко контролируют все сми, тут блеать вещают сотни каналов, начиная всякими Euronews и заканчивая раковыми CNN, из сотен лишь с десяток - государственные, кому не нравится орт с унылой андреевой - может переключить на евроньюс с волевым профилем яйценюка летающего на вертолете и спасающего европу от радиации туша пожары в чернобыле

right and wrong no longer exist
Old 30.04.2015, 20:51
Volvozach's Avatar
Знаток
Джентльмен
что тут еще добавишь к теме

Core:AMD FX-8320 Core Speed: 4520 MHz
RAM: Corsair 16 GBytes DDR3 1606 MHz
GPU: AMD MSI R9 380 GAMING 4G
Motherboard: Gigabyte GA 990XA-UD3

Old 30.04.2015, 22:49
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
"пропаганда гомосексуализма" гоха.ру

зы мне вот интересно, кто-то хоть раз задумался - смогли бы его сагитировать стать геем? Те вы всерьез в это верите? Ну тупыыые (с)

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Posting Rules