Quote:

Originally Posted by elid

Дети не рождаются фашистами и пидрилами, их такими делает окружающее общество.

По твоей логике во всех странах, где запрещены и преследуются однополые отношения, педиков не должно быть вообще.

Quote:

А садик, школа, телик и семья - это вообще самое мощное, что формирует личность.

Я уже задавал этот вопрос, кажется: с чего ты взял, что если мальчик поиграет в садике с куклами и кастрюлей, то он станет гомиком, а не хорошим отцом и мужем, способным поменять подгузник и приготовить вкусный ужин?

Quote:

Вы не путайте болезни, которые огребет дитя из-за долбоебизма родителей,  балующихся с косячком или выпивкой, с направленным воздействием на  психику формирующейся личности.
Если дитя видит, что быть педиком - это нормально, если его пичкают этим с садика, в школе, с экрана телевизора, если в кино продвигают на главные роли педерастов и это пиарят, то чему тут удивляться, что в итоге получится педераст?

Геи были всегда и везде. Просто когда гомосексуализм запрещен - они скрывают свою ориентацию, вот и всё. В итоге живут несчастливо (с объективной точки зрения). В Европе, как я писал, государство заботится о том, чтобы каждый гражданин мог самовыражаться и быть счастливым. Пока это не мешает и не нарушает права других.
Насколько я знаю, нет доказательств того, что информация о наличии в мире людей нетрадиционной ориентации как-то влияет на сознание детей. С другой стороны - наверняка можно найти исследования о том, что если яро запрещать и умалчивать какие-то вещи, то они наоборот вызывают интерес у любознательных детей. Пруф предоставить не могу - спешу.

Quote:

Генетика - не катит. Генетика вообще за продолжение рода, а не за эту хyйню, направленную на уменьшение рождаемости.

У гомосексуалистов не ограничена социальная и трудовая функции. Они платят налоги, они не нарожают 5 детей чтобы жить на пособие. Они усыновляют бездомных беспризорников, которые больше нахуй никому в этом мире не нужны и с высокой вероятностью становятся преступниками и наркоманами. По мне так они даже полезны обществу

На земле уже более 7 миллиардов человек, а ресурсы, кстати, не резиновые. Рождаемость пытаются увеличить потому что население потихоньку стареет, а пенсионные выплаты делать надо - следовательно нужно больше молодняка. Но в конце-концов это один большой мыльный пузырь

Кстати, а еще ведь существует проблема в том, что умные и образованные люди заводят детей довольно поздно (когда уверены, что у них достаточно опыта и ресурсов чтобы воспитать адекватных членов общества) и в количестве не больше 1-2 штук. А в это время быдло плодится как кролики. Ладно, что-то не в ту стень.
Вообще для "продолжения рода" надо первым делом запретить аборты и средства контрацепции. Читал что в какой-то стране то ли в Африке, то ли на Ближнем Востоке, запретили презервативы

Quote:

Originally Posted by XeKc

разве? там какой-то "семейный союз" у вас разрешен  между двумя мужиками, точное название хз. опять ты в отрицалово 

Партнёрские отношения, но не официальный брак. С налогообложением до недавнего времени там проблемы были какие-то (вроде бы, я не углублялся, но слышал что-то такое). А вопросы налогов в Германии стоят очень остро, т.к. человек, не состоящий в официальных отношениях, отдаёт 35-40% своей зарплаты госпоже Меркель. В то время как женатики отдают намного меньше. Усыновление однополыми парами до сих пор запрещено или проблематично. Я же кинул ссылку на википедию - почитай.
Всё, поеду домой к своей гетеросексуальной женщине