Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
"Отрабатывать"... Есть в УК такая хрень - исправ. работы. Вот только васильева бы "отрабатывала" где нибудь в газпроме.
Ага, как Сердюков вон. Кстати, его схему ЯНЕВИНОВАТ уже перенял выше упомянутый глава ФСИН (если не врут, информация из вконтактика): типа ему документы приносили плохие подчиненные, а он подписывал не глядя
Я уже сказала свое мнение выше, к тому же твоя позиция "рашка-говняшка" мне давно известна
Здрасьте! У нас "алковору" (1 эпизод) дают половину того что дали суке сперевшей (12 инкриминируемых, 8 признаных судом эпизодов) 30 милиардов... О чем тут вообще говорить? Горжусь россией? Крым наш?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Nimfa
Originally Posted by Nimfa:
типа ему документы приносили плохие подчиненные, а он подписывал не глядя
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Last edited by Карданный Вал_renamed_718510_21072022; 08.05.2015 at 20:20.
Reason: Добавлено сообщение
Здрасьте! У нас "алковору" (1 эпизод) дают половину того что дали суке сперевшей (12 инкриминируемых, 8 признаных судом эпизодов) 30 милиардов... О чем тут вообще говорить? Горжусь россией? Крым наш?
Конечно, я горжусь Россией, Россия - это не только моральные уроды во власти (лично для меня). Это моя Родина, странно было бы, если бы я не любила родную землю.
А что спасли жителей Крыма от судьбы Донецка - горжусь, тут ничего постыдного нет, какие бы настоящие причины под этим захватом Крыма не лежали
Добавлено через 2 минуты
Виновата уборщица Люся.
Не 30, а 3. Сути не меняет да.
В известиях пишут, что с конфискацией. Так же пишут, что 2,5 года уже отсидела и это суд принял в зачёт, неплохо так дома отсидеть. Вангую досрочно условное. Беда беда.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Конечно, я горжусь Россией, Россия - это не только моральные уроды во власти (лично для меня). Это моя Родина, странно было бы, если бы я не любила родную землю.
А что спасли жителей Крыма от судьбы Донецка - горжусь, тут ничего постыдного нет, какие бы настоящие причины под этим захватом Крыма не лежали
У меня вот есть дело сейчас в производстве. Мужик только по двум нашим колхозам 2 миллиарда кредита украл у государства, ничего не дали совсем. Следствие уже 5 год идет: ни могут доказать!
А тут Москва, да еще и подружка Сердюкова. Нет, я удивляюсь, что вы ожидали на самом деле
По поводу Васильевой.
Открою Вам страшную тайну, расскажу как оно есть на самом деле.
Поставили Сердюкову задачу - сделать в Российской армии перевоплощение из фильма "ДМБ" в "Вежливых людей"/"Зеленых человечков".
Начал Сердюков это пытаться воплощать. Но, чтобы сменить мышление армии с "... субординация и выслуга лет" на "во славу Родины!" необходимо было переломать всю сложившуюся за 20 с лишним лет систему, переломать судьбы и привычный уклад жизни многим офицерам и генералам.
Полетели головы, поломался уклад жизни у очень многих офицеров в армии. В результате этого сообщество обиженного генералитета решило отомстить.
Нарыли что смогли. Много нарыли, но без серьезных доказательств. Почти все косвенные, ну и в отношении Сердюкова напрямую почти ничего нет. И, не получив одобрение из Кремля, решили дать делу ход. Дело, толкаясь и пиная друг друга, подхватили и разнесли по стране СМИ.
В результате Кремль попал в неудобную ситуацию. С одной стороны Сердюков, который добросовестно выполнял то что на него было возложено - ломать уклад, "рубить головы" и заставлять армию служить как надо, с другой стороны собранный его врагами компромат в прокуратуре. И это при том, что абсолютно тоже самое делалось на протяжении всей истории постсоветской армии. Делалось чужими руками и так, что прямых доказательств не оставалось.
Но вот незадача - в СМИ это событие так распиарили что стало невозможно спустить это дело "на тормозах". Ситуация усугублялась тем, что там замешаны родственники глав правительства.
Прокурор, зная эти обстоятельства, "обосрался" и попросил 3-8 лет УСЛОВНО.
В итоге было принято "Соломоново решение" - сделать из Васильевой и ее прямых подчененных "козу отпущения", и, в угоду мнения россиян, посадить на реальный, худо-бедно адекватный срок тюремного заключения.
Что я хочу всем этим сказать.
1. Когда судите об этом деле, либо слышите суждения других людей, учитывайте то что я изложил выше.
2. Не все так однозначно в этом мире как нам часто кажется.
Добавлено через 11 минут
Еще чуть чуть патриотизма, чуждого Керраду:
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F Почему хилы днища?
Last edited by Vova_BIG_renamed_696692_28042023; 09.05.2015 at 02:28.
Давайте гомиксам просто набьем морды и успокоимся.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Vova_BIG
Originally Posted by Vova_BIG:
По поводу Васильевой.
Открою Вам страшную тайну, расскажу как оно есть на самом деле.
Влажные истории. Спасибо. Ознакомился
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Кстати, его схему ЯНЕВИНОВАТ уже перенял
Это система отлаженна давно.
И не стоит ее раскачивать, пока краб на галере)
Добавлено через 6 минут
Немного из разряда - связь времен
Добавлено через 9 минут
Сообщение Минобороны ДНР о готовящихся провокациях украинских силовиков
Согласно разведданным, полученным МО ДНР, руководство Украины готовит провокации на территории Донецкой Народной Республики. В этих целях украинскими ДРГ будет использована символика Республиканской гвардии и казаков. Диверсии от имени Республиканской гвардии станут резонансным событием, в котором украинские СМИ обвинят руководство ДНР, а провокации от имени казаков будут преподнесены, как непокорность казачьих подразделений законной власти, что по замыслу украинских властей должно вызвать, внутренние беспорядки и коллапс в управлении Республикой.
Для максимального эффекта власти Украины планируют использовать торжественные мероприятия в ДНР, связанные с Днем Победы. В этих целях украинские СМИ 5 мая 2015 г. преднамеренно распространили информацию о том, что на 9 мая «террористы под видом украинских войск планируют расстрелять мирную акцию в Донецке». Данный вброс подтверждает намерения украинских властей привязать спланированные провокации ко Дню Победы.
Диверсии на территории ДНР, по мнению украинских властей, должны позволить западным и украинским СМИ обвинить руководство Республики в развязывании войны! Что станет поводом для начала наступательных действий со стороны ВСУ, национальной гвардии, а также неподконтрольных националистических батальонов и иностранных наемников.
В связи с чем, обращаемся к гражданам Республики, просим проявлять бдительность! Обо всех подозрительных вещах немедленно сообщать в МГБ, МО и МВД ДНР. В свою очередь уведомляем, что силовые структуры ДНР принимают дополнительные меры по обеспечению безопасности.
Last edited by Симукляр_renamed_923275_16082022; 09.05.2015 at 02:54.
Чёт на Пушкинской сегодня не протолкнуться было. Заснял, что смог. Выложу вечерком, я думаю.
Всех с Великой Победой наших прадедов.
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 09.05.2015 at 21:53.
Красиво, не правда ли?