нашел несколько интересных видео.
Ну а это, если жалко времени, можно смотреть с 7:00, 9:30 либо с 12:40:
Добавлено через 41 минуту
По поводу Васильевой.
Открою Вам страшную тайну, расскажу как оно есть на самом деле.
Поставили Сердюкову задачу - сделать в Российской армии перевоплощение из фильма "ДМБ" в "Вежливых людей"/"Зеленых человечков".
Начал Сердюков это пытаться воплощать. Но, чтобы сменить мышление армии с "... субординация и выслуга лет" на "во славу Родины!" необходимо было переломать всю сложившуюся за 20 с лишним лет систему, переломать судьбы и привычный уклад жизни многим офицерам и генералам.
Полетели головы, поломался уклад жизни у очень многих офицеров в армии. В результате этого сообщество обиженного генералитета решило отомстить.
Нарыли что смогли. Много нарыли, но без серьезных доказательств. Почти все косвенные, ну и в отношении Сердюкова напрямую почти ничего нет. И, не получив одобрение из Кремля, решили дать делу ход. Дело, толкаясь и пиная друг друга, подхватили и разнесли по стране СМИ.
В результате Кремль попал в неудобную ситуацию. С одной стороны Сердюков, который добросовестно выполнял то что на него было возложено - ломать уклад, "рубить головы" и заставлять армию служить как надо, с другой стороны собранный его врагами компромат в прокуратуре. И это при том, что абсолютно тоже самое делалось на протяжении всей истории постсоветской армии. Делалось чужими руками и так, что прямых доказательств не оставалось.
Но вот незадача - в СМИ это событие так распиарили что стало невозможно спустить это дело "на тормозах". Ситуация усугублялась тем, что там замешаны родственники глав правительства.
Прокурор, зная эти обстоятельства, "обосрался" и попросил 3-8 лет
УСЛОВНО.
В итоге было принято "Соломоново решение" - сделать из Васильевой и ее прямых подчененных "козу отпущения", и, в угоду мнения россиян, посадить на реальный, худо-бедно адекватный срок тюремного заключения.
Что я хочу всем этим сказать.
1. Когда судите об этом деле, либо слышите суждения других людей, учитывайте то что я изложил выше.
2. Не все так однозначно в этом мире как нам часто кажется.
Добавлено через 11 минут
Еще чуть чуть патриотизма, чуждого Керраду:
C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?