Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 17.05.2015, 00:06
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Coolka:
не бомби
Да, кстати, многим интересно.
Расскажи как там у вас, все рады тому что произошло на Майдане, или есть сомнения?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 17.05.2015, 00:08
Понравилось, не ожидала
Old 17.05.2015, 04:27
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Vova_BIG:
Да, кстати, многим интересно.
Расскажи как там у вас, все рады тому что произошло на Майдане, или есть сомнения?
событиям на майдане никто не рад и не был рад. ну кроме умственно отсталых обитателей ГК . не стоит тут передергивать. вполне очевидно, что то, что произошло на майдане - трагедия. ведь погибли люди

а вообще никак. все осталось так же, как и было.
Old 17.05.2015, 14:32
событиям на майдане никто не рад и не был рад. ну кроме умственно отсталых обитателей ГК . не стоит тут передергивать. вполне очевидно, что то, что произошло на майдане - трагедия. ведь погибли люди

а вообще никак. все осталось так же, как и было.
Погоди, ты ж сам ходил на майдан и поддерживал всё это действо, или я тя с кем-то перепутал? Ты же вроде писал.

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 17.05.2015, 15:36
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Vako:
Погоди, ты ж сам ходил на майдан и поддерживал всё это действо, или я тя с кем-то перепутал? Ты же вроде писал.
ты всё перепутал - это раз. ты не понял смысла цитируемой фразы - это 2.

Я ходил на майдан, как волонтер с другом врачем, в день убийств. Я не говорил, что я поддерживаю или не поддерживаю.

Я лично считаю режим Януковича (прошлый президент) очень ужасным и очень бандитским. Я никогда не агитировал идти на майдан или браться за оружие.

Я лично считаю режим Порошенка (текущий президент) очень ужасным и очень бандитским. (в день выбор, я даже не смог проголосовать против всех )

По поводу процитированной фразы - был вопрос про происшедшее на майдане. На майдане были убийства. Это факт и это трагедия. Больше ничего не было на майдане (вся "патриотическая хрень" мне чужда).

Оставь свои попытки какого-то подъеба или надежды, что у тебя получится меня как-то зацепить.

Добавлено через 6 минут
апд.

не исключаю, что внутри себя, я поддерживал и надеялся на лучшее будущее в Украине. Но увы
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 17.05.2015 at 15:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2015, 17:37
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Погоди, ты ж сам ходил на майдан и поддерживал

Я ходил на майдан, как волонтер с другом врачем, в день убийств. Я не говорил, что я поддерживаю или не поддерживаю.

...

не исключаю, что внутри себя, я поддерживал и надеялся на лучшее будущее в Украине. Но увы

Г - гибкость.

Добавлено через 4 минуты
П.С.
Правда нифига не смешно, из-за того, что большинство хавает то, что им дают, вся херня в мире и случается.
Может когда-нибудь в светлом будущем научатся думать своей головой.

Last edited by NeverCare; 17.05.2015 at 19:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.05.2015, 17:45

Old 17.05.2015, 20:17
Hist's Avatar
Предводитель
только щас увидел

Old 17.05.2015, 21:47

Я лично считаю режим Януковича (прошлый президент) очень ужасным и очень бандитским. Я никогда не агитировал идти на майдан или браться за оружие.

Я лично считаю режим Порошенка (текущий президент) очень ужасным и очень бандитским. (в день выбор, я даже не смог проголосовать против всех )

По поводу процитированной фразы - был вопрос про происшедшее на майдане. На майдане были убийства. Это факт и это трагедия. Больше ничего не было на майдане (вся "патриотическая хрень" мне чужда).

Оставь свои попытки какого-то подъеба или надежды, что у тебя получится меня как-то зацепить.

Добавлено через 6 минут
апд.

Рекорд по кол-ву противоречий в одном посте.
Для тех кто незнает кульку, петушок майданил и расписывал нам здесь, как все будет прекрасно, а когда за жепу взяли, и стали призыв делать по всеобщей мобилизации съeбaлся в голландию или куда-то там а сейчас выписывает финты ушами про смерти итд, сyчка.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 17.05.2015, 21:58
Hist's Avatar
Предводитель
ну он что-то писал да, но майдан здесь воспевал какой-то другой свободный укр-революционер, который был намерен менять всласть, до тех пор пока она не будет блюсти интересы народа
Old 17.05.2015, 22:14
Предводитель
Разбойник
Рекорд по кол-ву противоречий в одном посте.
В чем противоречия?

Для тех кто незнает кульку,

петушок майданил и расписывал нам здесь, как все будет прекрасно
ок да. лф пруфы. Я никогда не рассказывал, как будет хорошо. Я только пытался объяснить Евгу, что люди говорят, которые вышли на майдан

а когда за жепу взяли, и стали призыв делать по всеобщей мобилизации съeбaлся в голландию или куда-то там
В Нидерланды уехал задолго до мысли про мобилизацию. Сегодня в Украине нахожусь. Никаких повесток нету и не было

а сейчас выписывает финты ушами про смерти итд
с первой смерти на майдане, я говорил, что убийство - это трагедия

сyчка.
****ун обыкновенный

Originally Posted by Hist:
но майдан здесь воспевал какой-то другой свободный укр-революционер
твинк какой-то был. который зарегался специально для этого

Добавлено через 1 минуту
не знаю откуда там Вако, но по человеку видно. Пох кто и что говорит, и что правда, а что нет. Главное что бы говорить чушь. Диванный воин

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by NeverCare:
Г - гибкость.
и? читай внимательно какой вопрос. и внимателно после апдейта (апд.)
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 17.05.2015 at 22:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.05.2015, 01:12
В своем вопросе я, конечно же, имел в виду то, что произошло в результате Майдана (гос переворот), а не раздачу пирожков, сожжение покрышек и беркута и расстрел "небесной сотни".
Ответ я уже понял из твоего следующего поста.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 18.05.2015, 03:29
Предводитель
Разбойник
Originally Posted by Vova_BIG:
В своем вопросе я, конечно же, имел в виду то, что произошло в результате Майдана
Лично мне, не был виден и понятен скрытый смысл

Если тебя это интересовало, то так и надо было спросить
Old 18.05.2015, 08:35
ты помогал обгоревшим беркутовцам ? мужик, респектос !

при херовом Януковиче майданили, при херовом Порошенко не майданят - значит ли это что Порошенко не такой херовый ?

з.ы. твои "знакомые" про печеньки чтонить говорили ? вкусные хоть были, овсяные ?
з.ы.ы. если бы Янукович отдал приказ раскатать катками всех майдаунов, вместе с волонтерами, смертей граждан украины было бы в десятки\сотни раз меньше, да и то в том случае нация просто стала бы чище - имхо

Old 18.05.2015, 09:34
Норм канадцы играли, наши тоже молодцы

Originally Posted by Hist:
только щас увидел

https://www.youtube.com/watch?v=o85oLzA0Ry8
Ппц
Old 19.05.2015, 00:10
надо было вована выпускать против канады

Old 19.05.2015, 06:37
Originally Posted by Koron:
надо было вована выпускать против канады

Old 19.05.2015, 16:10
Вот объясните:
"Рада приняла закон о моратории на выплаты по внешнему долгу"

Но это ж дефолт, нет? Отказ выплат по долговым обязательствам.
Или это: "бебебе, мы приняли закон, это не дефолт, а закон, бебебе"?
Old 19.05.2015, 19:53
американскому мвфу главное не отказались выплачивать значит все ок,а РАшку и прочую ЕС можно и повертеть

Добавлено через 1 минуту
Для получения очередного транша кредита от МВФ в размере 7,2 миллиарда долларов украинское правительство до конца мая должно договориться с кредиторами о реструктуризации 15,3 миллиардов долларов по внешним коммерческим обязательствам. Если этого не произойдет, МВФ откажется от поддержки украинской экономики. Это может привести страну к дефолту, не исключают ведущие рейтинговые агентства Moody's, Standard & Poor’s.

Last edited by Jaw; 19.05.2015 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.05.2015, 11:25
Людей в украине жалко. Хотя осталось их там и не много.

Old 20.05.2015, 18:36
люди как люди,только некоторые решили поубивать соотечественников из за неразделенных взглядов на политическую ситуацию в стране

Old 21.05.2015, 07:39
на Украине, по ходу, идет целенаправленное выпиливание вообще всех и протоукров и сепаров. как выпилят с одной стороны будут ядерные отходы закапывать, а с другой цыган поселят

з.ы. интерестно, будит ли ответное дарение за серт со стороны украинского игрока(в л2) считаться выплатой внешнего долга ? или они тупо будут "прощать" ?

Old 21.05.2015, 17:52
Судя по всему, ребята согласились на малое Приднестровье.
Народу ДНР и ЛНР, в этом случае, не позавидуешь.
Old 21.05.2015, 22:39
им уже год как не позавидуешь,и любое образование живущее в мирном режиме будет им манной небесной вне зависимоси от статуса

Old 22.05.2015, 06:11
Originally Posted by Симукляр:
Судя по всему, ребята согласились на малое Приднестровье.
Народу ДНР и ЛНР, в этом случае, не позавидуешь.
я очень слаб в географии, но есть мнение что Приднестровье не граничит с РФ а у ЛНР и ДНР ситуция несколько другая

Posting Rules