| 

Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам

Вчера посмотрел Хранителей в относительно нормальном качестве. Классный фильм. Очень порадовало то, что фильм не детский, хоть и речь о супер героях. Фильм изобилует сценами насилия и жестокой моралью, раскрывающей суть героя в маске. Он действует инкогнито не потому, что его методы жестоки, а супер силы исключительно заметны и интересны злым людям - нет. Он скрывает лицо, чтобы вершить правосудие тогда, когда это не может сделать закон. Когда убийце все сходит с рук, либо его никто не замечает - появляется он, народный вершитель правосудия с топором на перевес. Молить о пощаде бесполезно - твои дни сочтены, приговор вынесен и лезвие готово. Супер герой не сдает преступников полиции - он их убивает. Хладнокровно, без капли эмоций. Ему даже это нравится. Я теперь несколько по другому посмотрел на человека паука. Этот безобидный латентный педераст, на самом деле такой же маньяк убийца как и его жертвы. Он так же умеет улыбаться, шутить и смеяться, думая как он изувечил банду наркоманов вчера вечером, подвесив их на проезжей части, прямо на столбе, чтобы все было видно. Чтобы все знали - в городе новый хищник и он не ведает слово "компромис" или "жалость". "Этот город боится меня - улицы продолжения сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!", - а я прошепчу "Нееет". (с) Дневник Роршаха
			 |