Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 27.08.2008, 23:20
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
ну если Джокер и Пугало появились - почему бы не появиться и Харви Денту ?

Old 28.08.2008, 00:45
Warper's Avatar
Покоритель дюн
Лекарь Признанный автор
Issue reason: Lineage2 Просветитель
Issue reason: Lineage2
Клон - это так реалистично...

Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Old 28.08.2008, 01:40
Originally Posted by greyjedi:
написал бы просто, что фильм полное говно - все бы и так поняли
в общем и целом так и есть .

Old 28.08.2008, 23:56
netmaniac
Guest
имхо, за утилизатора револьверу можно простить и неуместный пафос, и недостаток динамики. :)
Old 29.08.2008, 16:15
Originally Posted by netmaniac:
имхо, за утилизатора револьверу можно простить и неуместный пафос, и недостаток динамики. :)
лол. фильм совсем не об этом, экшн там на последних местах. Главное - диалоги и идея самого фильма. С первого раза не понять - факт..даже единичный момент, когда стэкхема сбивает машина, включает в себя кучу мыслей, которые надо еще переварить и осознать.

п.с. по поводу воскрешения различных героев в фильмах вспомнилась инфа, проскочившая месяца четыре назад. Собираются снимать (мб уже начали) Адреналин-2 все с тем же Стекхемом в главной роли, интересно как они его оживят)
Last edited by just3r_renamed_607494_12072021; 29.08.2008 at 18:02.
Old 29.08.2008, 18:09
окажеться,что ему ввели не китайское говно,а бессмертие .

Old 29.08.2008, 20:35
кто нибудь смотрел фильм "наркоз" ?

Old 29.08.2008, 21:33
Wizzer's Avatar
Забанен
Это где богатый наследник на операции при анестезии был обездвижен, но остался в сознании и поэтому узнал много нового о своих друзьях? фильм - супер. Хотя я не представляю как это оставаться в сознании при пересадке сердца.
Old 29.08.2008, 22:27
я не смотрел,сегодня в вт услышал отзывы,говорили,что фильм классный,правда найти сложно ,как и ограбление по-итальянски 2

Old 29.08.2008, 22:40
Название:
Наркоз / Awake

Год выхода:
2007

Жанр:
Триллер

Студия:
Hayden Christensen

Режиссер:
Джоби Харольд

В ролях:
Хейден Кристенсен, Джессика Альба, Терренс Дэшон Ховард, Лена Олин, Кристофер МакДональд, Сэм Робардс, Арлисс Ховард, Фишер Стивенс, Джорджина Чэпман, Дэвид Харбор

Длительность:
84 мин

Перевод:
Профессиональный

Если он, то на мегашаре он есть. Значит не так сложно найти, раз уж на говнотрекере есть) торрентс.ру лежит, но думаю там тоже есть.
Old 29.08.2008, 22:52
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
А я первый и второй кубы пересмотрел. Хорошее кино ^_^

Old 30.08.2008, 02:07
а ограбление по-итальянски 2 нету ни на одном торренте =(
я не могу понять ,судя по фильмографии Джейсон стетхем играл в ограбление по-итальянски 2,но этого фильма вообще негде нету,даже нагуглить его трудно .

Old 30.08.2008, 13:24
http://www.imdb.com/name/nm0005458/

Вот фильмография. The Brazilian Job анонсирован и выйдет в 2009 году. Тот же режиссер, теже актеры. Чего искать, если его нет еще)

Сейчас только есть старый фильм 69 года и его римейк 2003.
Old 30.08.2008, 15:02
значит я жестко лохонулся q_q

Old 31.08.2008, 00:29
наркоз...
Невозможно описать чувства после просмотра – их почти нет.Только хаотичные мысли.фильм несёт в себе глубокий смысл,я не знал,что человек может настолько низко пасть,что ценою жизни друга ,он заработает себе на пропитание .
хотя фильм имеет довольно странное предназначение ,очень сложно определить жанр такого рода кинематографа . на одном форуме очень правильно написали :"имея в руках такой сюжет,такой актёрский состав можно было налепить еще парочку постельных сцен,ярче показать героя до операции ,здесь бы хватило видеоматериала на трёхчасовой супертриллер ,а получилась размазанная на час с хвостиком короткометражка"
видимо под всем этим ,режжисёр хотел донести до нас ,для кого-то банальную и смешную,для кого - то самую важную в жизни притчу,о том,что надо любить и уважать родителей,ведь именно они ,те единственные,особенно живя в наше тяжелое время,никогда не кинут в трудную минуту и помогут всем и даже большем,чем могут .
в общем я в восторге от фильма .ну и конечно немного привёл в шок факт "Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Они спят и ничего не чувствуют. Но одному из 700 не так везёт. Он попадает в ловушку, называмая анестезирующим сознанием. Он чувствует каждое касание. Он парализован и не может позвать на помощь, так как он находится в наркозе " это для меня нечто новое .

Old 31.08.2008, 02:26
roflwaffles
Guest
Кстати вот тизер на CG Resident evil : Degeneration , обещают выпустить в 2008

http://www.dailymotion.com/video/x3s...ler_shortfilms :)
Old 31.08.2008, 08:23
Originally Posted by gronot:
наркоз...
Невозможно описать чувства после просмотра – их почти нет.Только хаотичные мысли.фильм несёт в себе глубокий смысл,я не знал,что человек может настолько низко пасть,что ценою жизни друга ,он заработает себе на пропитание .
хотя фильм имеет довольно странное предназначение ,очень сложно определить жанр такого рода кинематографа . на одном форуме очень правильно написали :"имея в руках такой сюжет,такой актёрский состав можно было налепить еще парочку постельных сцен,ярче показать героя до операции ,здесь бы хватило видеоматериала на трёхчасовой супертриллер ,а получилась размазанная на час с хвостиком короткометражка"
видимо под всем этим ,режжисёр хотел донести до нас ,для кого-то банальную и смешную,для кого - то самую важную в жизни притчу,о том,что надо любить и уважать родителей,ведь именно они ,те единственные,особенно живя в наше тяжелое время,никогда не кинут в трудную минуту и помогут всем и даже большем,чем могут .
в общем я в восторге от фильма .ну и конечно немного привёл в шок факт "Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Они спят и ничего не чувствуют. Но одному из 700 не так везёт. Он попадает в ловушку, называмая анестезирующим сознанием. Он чувствует каждое касание. Он парализован и не может позвать на помощь, так как он находится в наркозе " это для меня нечто новое .
Это "Awake" обозвали "Наркоз"?

Хороший сюжет, хорошие актеры, хороший фильм(коих все меньше и меньше)
Old 31.08.2008, 11:46
Sofrony
Guest
Originally Posted by gronot:
Он попадает в ловушку, называмая анестезирующим сознанием. Он чувствует каждое касание. Он парализован и не может позвать на помощь, так как он находится в наркозе " это для меня нечто новое .
Здрасти, то же самое что местный наркоз, ты в сознании, видишь и чуешь как тебя "режут и шьют".

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Wizzer:
Хотя я не представляю как это оставаться в сознании при пересадке сердца.
На искусственном сердце, я полагаю.
Last edited by Sofrony; 31.08.2008 at 11:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.08.2008, 16:28
Angmar
Guest
Второй трейлер к фильму "Макс Пэйн": http://ve3d.ign.com/videos/35631/PC/Max-Payne
Old 31.08.2008, 16:46
roflwaffles
Guest
имо будет треш как всегда по играм :/
Old 31.08.2008, 17:10
да уж,awake скорее на "пробуждение" похоже .
2 sofrony ,эти слова говорит автор в самом начале фильма про этот феномен .

Old 31.08.2008, 19:28
Tutti Frutti
Guest
Originally Posted by Angmar:
Второй трейлер к фильму "Макс Пэйн": http://ve3d.ign.com/videos/35631/PC/Max-Payne
Я уже почти смирился с первым трешевым трейлером, как выходит второй, вроде получше, очень впечатления положительные. Первым мне показался полным Г, однако 90% быдла ликовали.
Поглядим какой будет фильм
Old 01.09.2008, 01:02
netmaniac
Guest
Originally Posted by just3r:
лол. фильм совсем не об этом, экшн там на последних местах.
не путаем экшн и динамику - это две большие разницы.

Quote:
Это "Awake" обозвали "Наркоз"?
даже бог не скажет, что на уме у наших локализаторов >,<
Old 01.09.2008, 13:59
Originally Posted by netmaniac:
не путаем экшн и динамику - это две большие разницы.
Могу так же сказать, не путаем пафос и стилистику. фильм так снят..неспешный, вдумчивый, с долгими диалогами. Не надо его сравнивать с динамичными и безбашенными картами и снэтчем. Если бы Ричи захотел - сделал бы динамику, но она тут не нужна.
Old 01.09.2008, 17:26
Сукияки вестерн заценил уже кто-нибудь?

Posting Rules