| 

Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам

наркоз...Невозможно описать чувства после просмотра – их почти нет.Только хаотичные мысли.фильм несёт в себе глубокий смысл,я не знал,что человек может настолько низко пасть,что ценою жизни друга ,он заработает себе на пропитание .
 хотя фильм имеет довольно странное предназначение ,очень сложно определить жанр такого рода кинематографа . на одном форуме очень правильно написали :"имея в руках такой сюжет,такой актёрский состав можно было налепить еще парочку постельных сцен,ярче показать героя до операции ,здесь бы хватило видеоматериала на трёхчасовой супертриллер ,а получилась размазанная на час с хвостиком короткометражка"
 видимо под всем этим ,режжисёр хотел донести до нас ,для кого-то банальную и смешную,для кого - то самую важную в жизни притчу,о том,что надо любить и уважать родителей,ведь именно они ,те единственные,особенно живя в наше тяжелое время,никогда не кинут в трудную минуту и помогут всем и даже большем,чем могут .
 в общем я в восторге от фильма .ну и конечно немного привёл в шок факт "Каждый год 21 миллион человек оперируются под наркозом. Они спят и ничего не чувствуют. Но одному из 700 не так везёт. Он попадает в ловушку, называмая анестезирующим сознанием. Он чувствует каждое касание. Он парализован и не может позвать на помощь, так как он находится в наркозе " это для меня нечто новое .

|