Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by greyjedi
Originally Posted by greyjedi:
да, один гундосик мог перевести иначе, нежели другой гундосик. версии тут не причём
не-не-не
Originally Posted by ISleepWithYourMom:
Когда заходишь на 4 гей сразу чувствуется флора и фауна даунизма и людей которые на столько тупые,что будут лизать жопу даже тогда,когда им прям в глаза срут
сейчас вообще полноценных ужастиков не выходит - сплошной треш. Зеркала - примитивизм в квадрате, хотя и желания немедленно покинуть кинозал не вызывают - смотрибельно. Самое хорошее в них - отсутствие банального хэппи-энда.
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
MAMMA MIA - супер, жалко на мюзикл не ходил, когда он в мск был. Не считал себя любителем Аббы.
А я это смотрел, когда мне было лет 8 - 10. В кинотеатре. Тогда у нас в Минске какой-то кинофестиваль был. Меня сестра ссобой потащила, незнаю зачем. Наверное у пихаря неполучилось, и билет пропадал. Давно это было..... Ещё при советской власти. Помню смутно какие-то кадры, как ел мороженое, и играл в моской бой. Хотя, я ел мороженое и играл за 15 копеек в морской бой всегда, когда в кино ходил
Quote:
Originally Posted by Чемодан
Originally Posted by Чемодан:
А я это смотрел, когда мне было лет 8 - 10. В кинотеатре. Тогда у нас в Минске какой-то кинофестиваль был. Меня сестра ссобой потащила, незнаю зачем. Наверное у пихаря неполучилось, и билет пропадал. Давно это было..... Ещё при советской власти. Помню смутно какие-то кадры, как ел мороженое, и играл в моской бой. Хотя, я ел мороженое и играл за 15 копеек в морской бой всегда, когда в кино ходил
ты явно что-то путаешь, Мамма Миа премьера была 25-го только :)
Посмотрел Майкл Клейтон с Джорджем Клуни в главной роли.
Фильм отличный. Никакой стрельбы, никакого экшена. Только недобрая история про адвоката, контора которого вот уже 6 лет защищает нечистого на руку клиента...
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy