Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 30.06.2009, 11:59
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Вчера посмотрел Хранителей в относительно нормальном качестве. Классный фильм. Очень порадовало то, что фильм не детский, хоть и речь о супер героях. Фильм изобилует сценами насилия и жестокой моралью, раскрывающей суть героя в маске. Он действует инкогнито не потому, что его методы жестоки, а супер силы исключительно заметны и интересны злым людям - нет. Он скрывает лицо, чтобы вершить правосудие тогда, когда это не может сделать закон. Когда убийце все сходит с рук, либо его никто не замечает - появляется он, народный вершитель правосудия с топором на перевес. Молить о пощаде бесполезно - твои дни сочтены, приговор вынесен и лезвие готово. Супер герой не сдает преступников полиции - он их убивает. Хладнокровно, без капли эмоций. Ему даже это нравится. Я теперь несколько по другому посмотрел на человека паука. Этот безобидный латентный педераст, на самом деле такой же маньяк убийца как и его жертвы. Он так же умеет улыбаться, шутить и смеяться, думая как он изувечил банду наркоманов вчера вечером, подвесив их на проезжей части, прямо на столбе, чтобы все было видно. Чтобы все знали - в городе новый хищник и он не ведает слово "компромис" или "жалость". "Этот город боится меня - улицы продолжения сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!", - а я прошепчу "Нееет". (с) Дневник Роршаха
Old 30.06.2009, 12:03
posession
Guest
ты просто зажрался уже

Добавлено через 23 секунды
2вайзер
Last edited by posession; 30.06.2009 at 12:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.06.2009, 12:25
Originally Posted by Wizzer:
Юн, к слову о Лукьяненко - купил его последнюю книжку "Недотепа": Лукьяненко как писатель полностью исписался. Новых "дозоров" или "линии грез" от него уже ждать похоже не приходится...
Я промолчу :)

Yuna
War & Love
Old 30.06.2009, 12:36
о 2012 : не увидел в главных ролях Тома Круза или Брюса Уиллиса.что за конец света без них ?
Old 30.06.2009, 13:56
Tutti Frutti
Guest
помните трейлер фильма Токио?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1943136
Old 30.06.2009, 14:03
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Аннотация = не смотрибельно.
Old 30.06.2009, 14:15
tnx

Old 01.07.2009, 10:17
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
Originally Posted by npocmo:
Собрался таки и посмотрел Amelie, правда в оригинале с английскими субтитрами, но фильм впечатлил :)
Хороший такой старый, класический французский фильм.
с годика два назад смотрел в русском дубляже. Хороший фильм :)
Old 01.07.2009, 11:20
посмотрел первую новеллу из Токио!..японцы все же больные на всю голову..девочка-стул это жесть.
фраза "я никогда не чувствовала себя такой полезной" просто взорвала мозк) а так приятный арт-хаус..досмотрю под настроение.
Old 01.07.2009, 23:30
Wizzer's Avatar
Забанен
Ice Age 3- УГ. Первые две части (как и Шрэк) - смотрелись на ура, третья - фуфло.
на двд дома посмотреть можно, в кинотеатр на это идти не стоит.
Old 02.07.2009, 02:40
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Джастер, артхауз на то и существует, чтобы "сносить башню"

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 02.07.2009, 09:10
не знаю как оценить токио

Old 02.07.2009, 19:40
Вчера посмотрел "Разбогатей и сдохни" ожидал большего.

Времени мало, но оно есть, то есть оно ест тебя
Old 03.07.2009, 12:05
Originally Posted by GamerX:
Это с полтинником? Он там хоть нормально разговаривает? А то в клипах мимика одна и та же плюс рот еле открывается.

Old 03.07.2009, 12:55
posession
Guest
Originally Posted by ВедхийТип:
ВедхийТип
Да кино очень хорошое ,знатное.Вот бы и нам какого не будь супер-убийцу типа весельчака чтобы знали с*ки!как правельно дышать!!!
Old 03.07.2009, 20:47
Originally Posted by ВедхийТип:
Вчера посмотрел Хранителей в относительно нормальном качестве. Классный фильм. Очень порадовало то, что фильм не детский, хоть и речь о супер героях. Фильм изобилует сценами насилия и жестокой моралью, раскрывающей суть героя в маске. Он действует инкогнито не потому, что его методы жестоки, а супер силы исключительно заметны и интересны злым людям - нет. Он скрывает лицо, чтобы вершить правосудие тогда, когда это не может сделать закон. Когда убийце все сходит с рук, либо его никто не замечает - появляется он, народный вершитель правосудия с топором на перевес. Молить о пощаде бесполезно - твои дни сочтены, приговор вынесен и лезвие готово. Супер герой не сдает преступников полиции - он их убивает. Хладнокровно, без капли эмоций. Ему даже это нравится. Я теперь несколько по другому посмотрел на человека паука. Этот безобидный латентный педераст, на самом деле такой же маньяк убийца как и его жертвы. Он так же умеет улыбаться, шутить и смеяться, думая как он изувечил банду наркоманов вчера вечером, подвесив их на проезжей части, прямо на столбе, чтобы все было видно. Чтобы все знали - в городе новый хищник и он не ведает слово "компромис" или "жалость". "Этот город боится меня - улицы продолжения сточных канав, а канавы заполнены кровью. И когда стоки будут окончательно забиты, вся эта мразь начнет тонуть. Когда скопившаяся грязь похоти и убийств вспенится им до пояса, все шлюхи и политиканы посмотрят на верх и возопят: "Спаси нас!", - а я прошепчу "Нееет". (с) Дневник Роршаха
выделенное+всё остальное-ты это серъёзно или стебёшся?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 03.07.2009, 21:11
SPERMINATOR
Guest
посмотрел "дух времени" 3 части - познавательно
Old 04.07.2009, 07:02
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by GamerX:

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.07.2009, 05:02
posession
Guest
я знаю хороший фильм про человека которому отрежут яйца.
потом он повесеться что в полне очевидно =)
Old 05.07.2009, 06:03
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Третья часть "Обитаемого острова"?

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 05.07.2009, 08:22
Originally Posted by Loky:
Третья часть "Обитаемого острова"?
Под названием "Лост".

Old 05.07.2009, 08:24
posession
Guest
нет
Old 05.07.2009, 12:42
Tutti Frutti
Guest
hard candy это
Old 05.07.2009, 14:26
posession
Guest
ща course
Old 06.07.2009, 01:26
Originally Posted by Wizzer:
Ice Age 3- УГ. Первые две части (как и Шрэк) - смотрелись на ура, третья - фуфло.
на двд дома посмотреть можно, в кинотеатр на это идти не стоит.
Как думаешь бабу на фильм вести стоит или проще притащить домой , купить дешевого вина и посмотреть на этот шедевр в качестве мобильного телефона?

Posting Rules