Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 23.06.2009, 11:34
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by Шерхан:
еслиб я говорил про сумасшедшую тетку, я бы так и сказал "сумасшедшая тетка", но нет, я сказал не так. тетка и паства как раз правдоподобны, особенно если поделить на 37.
Ну тебе то ясное дело известно кто и как и в каких ситуациях себя повел бы, особенно если дело касается вторжения монстров из параллельного мира

Old 23.06.2009, 11:36
Wizzer's Avatar
Забанен
че-та в кино сейчас смотреть нечего... Всякая лажа, которую и дома-то качать лениво...
Old 23.06.2009, 11:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Ну тебе то ясное дело известно кто и как и в каких ситуациях себя повел бы, особенно если дело касается вторжения монстров из параллельного мира
ну ты специально тугим себя рисуешь?
под "монстрами из параллельного мира" может быть, что угодно чего ты боишься. для кого-то бенладен, для кого-то американский морпех, для кого-то русский танк, кому-то насильник из парка или мирвой заговор рональда макдональда.

Old 23.06.2009, 11:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Шерхан поплачь еще, мой маленький юродивый тролль, доставь фана - скучно же :)
Old 23.06.2009, 11:44
ну ты специально тугим себя рисуешь?
под "монстрами из параллельного мира" может быть, что угодно чего ты боишься. для кого-то бенладен, для кого-то американский морпех, для кого-то русский танк, кому-то насильник из парка или мирвой заговор рональда макдональда.
Во-первых ты не прав,а во-вторых ты откуда знаешь как себя поведут люди столкнувшиеся с "бенладеном, американским морпехом, русским танком, насильником из парка или мировым заговором рональда макдональда"?

Old 23.06.2009, 11:48
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
здравствуй дерево

зы\
ладно один пример :)
если образованному ниггеру, который боится бенладена, 15ть раз, разные люди, повторят: "ебанный насрал! за дверью смертники подрываются. слышишь взрывы? а на складе у нас валяется дохлая не разорвавшаяся шахидка. пойди посмотри" они таки посмотрит перед тем, как рулить на улицу прогулочным шагом.
но тут здравый смысл принесен в жертву красной нити сюжета о "стадном чувстве", ниггер собирает таких же мифических единомышленников(зомби, не иначе) и тусует нафиг. так же как и некоторые другие эпизоды.
понятнее?

Old 23.06.2009, 11:51
Wizzer's Avatar
Забанен
а шерхан-то дрессировки поддается, ему сказали пофанить - оно выполняет приказ. Не безнадежен значит, можно даже обучить какой-нить полезной профессии как обезьянок в "Планете обезъян" :)
Old 23.06.2009, 12:00
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
ты щас типа креатив исполнил наконец-то?
мне это напоминает 30ти летную девственицу, которая резко отдуплилась, что жизнь проходит мимо и пошла в кабак - нажраться и снять самца.
так же неумело и не к месту до, комичности, даже в кабаке :)

зы\ но тенденция не может не радовать, еще поскрипишь мозгом и ржавчина начнет осыпаться :)

Old 23.06.2009, 12:04
здравствуй дерево

зы\
ладно один пример :)
если образованному ниггеру, который боится бенладена, 15ть раз, разные люди, повторят: "ебанный насрал! за дверью смертники подрываются. слышишь взрывы? а на складе у нас валяется дохлая не разорвавшаяся шахидка. пойди посмотри" они таки посмотрит перед тем, как рулить на улицу прогулочным шагом.
но тут здравый смысл принесен в жертву красной нити сюжета о "стадном чувстве", ниггер собирает таких же мифических единомышленников(зомби, не иначе) и тусует нафиг. так же как и некоторые другие эпизоды.
понятнее?
Хорошо, придется объяснить и тебе подоходчивей и попроще.

Люди все разные, и тем более в стрессовых ситуациях могут себя повести совершенно непредсказуемо. Поверить в бен ладена гораздо проще чем в монстров-пришельцев.

Но дело даже не в этом, ты говоришь что люди в фильме себя ведут не правдоподобно, следовательно ты должен знать точно как они ведут себя в подобных ситуациях.
Внимание вопрос: откуда ты это можешь знать?! На тебя или твоих близких нападали монстры?

Old 23.06.2009, 12:09
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
Quote:
Но дело даже не в этом, ты говоришь что люди в фильме себя ведут не правдоподобно, следовательно ты должен знать точно как они ведут себя в подобных ситуациях.
Внимание вопрос: откуда ты это можешь знать?! На тебя или твоих близких нападали монстры?
доебись как-нибудь по-интереснее, а?
это совсем критики не выдерживает :)

Old 23.06.2009, 12:09
Wizzer's Avatar
Забанен
ты щас типа креатив исполнил наконец-то?
мне это напоминает 30ти летную девственицу, которая резко отдуплилась, что жизнь проходит мимо и пошла в кабак - нажраться и снять самца.
так же неумело и не к месту до, комичности, даже в кабаке :)

зы\ но тенденция не может не радовать, еще поскрипишь мозгом и ржавчина начнет осыпаться :)
молодец, шерханчик, продолжай - может скоро сделаешь карьеру в цирке. Дрессировка идет успешно :)
Old 23.06.2009, 12:14
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
повторение - мать учения?
сколько раз ты еще употребишь слово "цирк"?
кстати, несмотря на то, что тебе это кажется удачным - тезис "цирк-обезьянки" ну очень подзатасканый.

ты главное, не опускай руки. поищи что-нибудь новенькое в репертуаре петросяна.

Old 23.06.2009, 12:22
Wizzer's Avatar
Забанен
Господи, до чего ж он глуп. И оттого более забавен :)

Quote:
сколько раз ты еще употребишь слово "цирк"?
ну я не знаю, в зависимости оттого стоишь ли ты по уровню умственного развития выше трехлетних детей или нет. Например, в программах вроде телепузиков где-то раза по три повторяют скахзанное чтобы ребенок запомнил. Тебе мб раз 5-6 нужно повторить :)

Quote:
поищи что-нибудь новенькое в репертуаре петросяна.
я уже давно разочаровался найти у тебя что-то новое, форумная реаинкарнация Великого Комика, это просто бессмысленно :)
Old 23.06.2009, 12:23
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
:(

Old 23.06.2009, 12:28
доебись как-нибудь по-интереснее, а?
это совсем критики не выдерживает :)
Ты не прав, ты не последователен, ты переходишь на личности, тебе нечего ответить, ты несешь ерунду, ты заовнен, дальше ты не интересен.

Old 23.06.2009, 12:30
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
не на что отвечать :)
тем не менее я не буду мешать твоему сеансу морального самудовлетворения :)

Old 23.06.2009, 12:33
Wizzer's Avatar
Забанен
шерхан, ты что устал? Ну ка - Ап! :)
Old 23.06.2009, 12:34
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
угу
твой репертуар как программа совдеповских замполитов, расщитан на смену составов слушателей. но экипаж-то видел таких много уже и все под копирку. конечно устал...

Old 23.06.2009, 12:36
Wizzer's Avatar
Забанен
ну ладно, иди отдыхай - похвалу заслужил, хорошо выступил.
Old 23.06.2009, 12:39
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
хотел посоветовать подругой пойти покомандовать, но подумал, что и она тебя через член кинет... купи себе черепашку чтоле

Old 23.06.2009, 12:39
Wizzer's Avatar
Забанен
зачем? У меня для этого есть ты :)

А говорил устал... Есть еще запал у парнишки :)
Old 23.06.2009, 12:42
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
а ну то есть ты как, знаешь, такие больные которые стоят на улице и просто орут в пустоту, всякую ересь?
им-то пофигу, что их если и слушают, то мельком и хихикая, они ж больные, для себя стараются.

Old 23.06.2009, 12:44
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а ну то есть ты как, знаешь, такие больные которые стоят на улице и просто орут в пустоту, всякую ересь?
знаю. они и на форумах есть, причем в немалых количествах. Я вот как раз дрессирую одного такого сейчас :)
Old 23.06.2009, 12:48
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
это пожалуй тот случай, когда я не устану повторять:
схема "говоришь на меня - переводишь на себя" даже в детском садике, у нормальных людей, вызывает отторжение своей туповатостью.
ну соответственно и применяющий ее, раз за разом, тоже и тем же самым...

Old 23.06.2009, 12:49
Ната's Avatar
Та самая
Леди
Originally Posted by Yuna:
А когда ТБ экранизируют уже?
Искренне надеюсь, что - никогда.
Хотя ходят слухи, что над идеей ТБ активно работают создатели "Lost".

Posting Rules