Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 20.06.2009, 13:07
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by greyjedi:
предпоказ? или паршивая экранка, да ещё и с паршивым бубнящим переводом?
В кинотеатре, премьера, на английском. С переводом принципиально не смотрю фильмы.

Да не прибьёт меня рука модератора %)
http://www.cineworld.co.uk/films/2612
Кстати ещё бы пол часа и дотянули бы до властелина колец :)
Old 20.06.2009, 14:40
Читатель
Originally Posted by posession:
посмотрел лол быдло кено "шестезтрунный самурай"

сущая блевота однако довольно душевная и музыка там ничего.
+1 по музыке, у меня даж cd валяется где то

Old 20.06.2009, 23:12
whitlol
Guest
Отступники....как играет Дикаприо и Дэймон
ну и джек николсон милашка
бля супер фильм
Old 21.06.2009, 00:24
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
LunaOwner Трансформеры 2 гавно, да.
Old 21.06.2009, 01:08
Originally Posted by Morellio:
LunaOwner Трансформеры 2 гавно, да.
фу быть таким..
спидом болен, да?
Old 21.06.2009, 01:55
Wizzer's Avatar
Забанен
посмотрел "Ночь живых мертвецов" восемьдесят какого-то там года - феерическое УГ как и все прочие творения Ромеро :) Как он стал мэтром жанра - загадка кинематогрофа.
Old 21.06.2009, 03:16
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
А собственно чего вы ожидали от Трансформеров 2, когда это фильм снят по комиксам. Там изначально всё должно быть нереальным и должно заканчиваться хэпи эндом :)

Кстати белые штаны на главной героине, на протяжении всего её пребывания в египте, были белыми %)
Old 21.06.2009, 03:41
Wizzer's Avatar
Забанен
lдело не в нереальности, дело в общей дебильности сюжета. Всех этих трансформеров, железных чилавеков и т.д. можно просто именовать Телепузики-4,5,6...
Old 21.06.2009, 04:10
Трансбульбатарасы
Old 21.06.2009, 04:13
npocmo's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Ну хз, тут на любителя, графика прикольная, хотя она везде уже такая, + звук в кинотеатре это не дома из колонок, + мелких приколов хватало.

Как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Меня лично фильм улыбнул, 5 фунтов не жалко было потратить на билет.
Old 21.06.2009, 06:09
В общем как только свою отправил в деревню , поехал с друзьями бухать , а потом на ночной сеанс трансформеров , вердикт , американцы как всегда спасают мир , всякая ебала космическая атакует только их материк , про Россию как всегда ноль внимания , огромное количество левых моментов , которые ну никак не вписываются в фильм и создается ощущение , будто их специально приписали так , чтоб время тянуть , спецеффекты да , поражают , красиво , но слишком много их , за что они над Египтом так поиздивались не понятно , видимо рушить свои города стало скучно , самое захватывающее за 2 с хером часа просмотра было время трейлера фильма 2012 , а ну еще момен с наша раша "спасти насяльника"
Old 21.06.2009, 12:12
Morellio's Avatar
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Issue reason: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DarkDogg:
Забанен
моих рук дело, да
Old 21.06.2009, 15:09
Tutti Frutti
Guest
моих
Old 21.06.2009, 15:37
Loader's Avatar
Мастер
Джентльмен
оба ошибаетесь :3
Old 21.06.2009, 16:11
Tutti Frutti
Guest
я вообще всеми вами манипулировал
Old 21.06.2009, 17:48
Volodia007
Guest
жду трансформеров 2.Когда вышли 1е, сразу вспомнил о том как в далеком детстве смотрел этот замечательный мультик...

ЗЫ надеюсь во 2х трансформерах никого из автоботов неубьют...
Old 21.06.2009, 17:52
Надо вас к нему отправить, там и узнаете из первых уст чьих же рук дело было.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 21.06.2009, 19:30
Hichigo
Guest
сходил в кино на трансформеров-2. слиишком тянули фильм,а так впечатление положительное.куча всякой фигни,но несколько нормальных шуток зарядили нормальным настроением практически на весь фильм
Old 21.06.2009, 23:19
Просмотрел сегодня по орт фильм "Мгла" по Стивену Кингу "Туман" просто шикарно сняли, жаль что раньше не додумался посмотреть
Old 22.06.2009, 00:04
Даа, The Myst - одна из лучших экранизаций Кинга. Встреча человеков с монстрами в конце фильма поражает воображение. Жалею, что в кинотеатре не посмотрел.
Old 22.06.2009, 03:22
Зацепилась краем глаза за анонс по зомби-ящику, но так как принципиально из него ничего дольше 5 минут не употребляю, скачала HD-рип и посмотрела Hard Candy (а за перевод "Леденец" локализаторов надо - тово... кастрировать :))

Фильм, конечно, очень крут. Саспенс такой, что аж в ушах звенит.
Причем, кино из разряда "лопаты говна на вентилятор", т.е. любые споры о нем будут в конечном итоге сведены к проблеме педофилии и самосуда.

Меня же вот что насторожило...
Ну первый прокол (чисто режиссерский) - это... кхм... затянутый драйв с фиксом потенции. Имхо, надо было сжать раза в два, потому как уже к середине этих кастрационных наворотов, я догадалась, что девчонка блефует.

А второе и, пожалуй, самое главное - дыры в доказательной базе. По сути, на пациента ничего нет, кроме фотографии и финального признания. Но уж как его ломали, я извиняюсь, тут крыша могла поехать в любую сторону. Так что - тут однозначный фейл: если режиссер хотел точно обозначить виновность фотографа, надо было подкинуть зрителю достаточно весомые улики и замотивировать его (зрителя) на восприятие девчонки как такой эринии. Любая же недосказанность (или двойное толкование) превращает ее в психопатку.

Не знаю, у меня очень неприятный осадок остался после просмотра.

Yuna
War & Love
Old 22.06.2009, 08:18
Властелин Сосков
Guest
Quote:
всякая ебала космическая атакует только их материк , про Россию как всегда ноль внимания
Сдалась им Россея, они уже давно газ и нефть не используют, а может их и не видели
Old 22.06.2009, 09:18
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Yuna:
Зацепилась краем глаза за анонс по зомби-ящику, но так как принципиально из него ничего дольше 5 минут не употребляю, скачала HD-рип и посмотрела Hard Candy (а за перевод "Леденец" локализаторов надо - тово... кастрировать :))

Фильм, конечно, очень крут. Саспенс такой, что аж в ушах звенит.
Причем, кино из разряда "лопаты говна на вентилятор", т.е. любые споры о нем будут в конечном итоге сведены к проблеме педофилии и самосуда.

Меня же вот что насторожило...
Ну первый прокол (чисто режиссерский) - это... кхм... затянутый драйв с фиксом потенции. Имхо, надо было сжать раза в два, потому как уже к середине этих кастрационных наворотов, я догадалась, что девчонка блефует.

А второе и, пожалуй, самое главное - дыры в доказательной базе. По сути, на пациента ничего нет, кроме фотографии и финального признания. Но уж как его ломали, я извиняюсь, тут крыша могла поехать в любую сторону. Так что - тут однозначный фейл: если режиссер хотел точно обозначить виновность фотографа, надо было подкинуть зрителю достаточно весомые улики и замотивировать его (зрителя) на восприятие девчонки как такой эринии. Любая же недосказанность (или двойное толкование) превращает ее в психопатку.

Не знаю, у меня очень неприятный осадок остался после просмотра.
Ты не мужыг! Тебе не понять...
Old 22.06.2009, 10:14
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by InfinityLife:
Просмотрел сегодня по орт фильм "Мгла" по Стивену Кингу "Туман" просто шикарно сняли, жаль что раньше не додумался посмотреть
Угу, шикарно. Концовка конечно - полный ппц, наверно поэтому запомню фильм на долго.
Кинг есть Кинг.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 22.06.2009, 10:32
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Loky:
Угу, шикарно. Концовка конечно - полный ппц, наверно поэтому запомню фильм на долго.
Кинг есть Кинг.
концова там не кинговская. В книге она иной была.

Posting Rules