Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Quote:
Originally Posted by Шерхан
Originally Posted by Шерхан:
почему? о.о
Ну это отдельная тема: кто как смотрит кино :)
Я вот соло вообще не могу, чем больше компания - тем веселее. Конечно, можно и на публичный просмотр устроить вылазку со всеми сопутствующими репликами и выходками, но для этого надо преступить грань развязности, чего я, как образец скромности и интеллигентности, себе позволить не могу!
:))
Quote:
Quote:
Я вот соло вообще не могу, чем больше компания - тем веселее. Конечно, можно и на публичный просмотр устроить вылазку со всеми сопутствующими репликами и выходками, но для этого надо преступить грань развязности, чего я, как образец скромности и интеллигентности, себе позволить не могу!
Quote:
Originally Posted by Yuna
Originally Posted by Yuna:
Ну это отдельная тема: кто как смотрит кино :)
:))
Глянул намедни "Каменную башку" и "Горячие новости". Первое полный феил, снято так шописец. Второй понравился. Прикольный боевичок на раз и пофиг на некоторые несуразности. Признателен Дарку, вечерок скоротал. )
Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.