Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
попробую объяснить по поводу "аид", хотя не уверен, что хватит силы слова.
докапываться, до лицидейства, эффектов и т.п. - упадочный подход. отстойность киношки лежит в другой плоскости.
я когда начинал фильм смотреть - понятия не имел чо это за "аид" такой, вобще ничего не знал о фильме. надеялся на что-то, типа, "константина".
слово "браун" у меня в голове появилось первый раз во время заглавной процессии. где-то в первой трети эпизода с коллайдером я уже был в этом уверен и знал о чем будет третий эпизод. оби ван спалился сразу как только завинтилась хоть какая-то интрига.
дальше
я, лично, ничего не имею против брауна, но основной аттрактор его творчества это своеобразный "желтый дискавери", т.е. вроде как бы позновательно, популярно, но без претензий на достоверность. фактически он на скелет, предельно простого сюжета наворачивает красивым слогом хрень которую интересно почитать, если не выпучивать глаза на предмет "такого не быввает!!". эльфов же тоже не бывает, правда?
в фильме от этого остается собссно только сюжет и "такого не бывает". то бишь только минусы.
эпизоды, типа, описаного юной или картинки доброго прищура главного хрена в золотой шапке(ну сцуко чистой воды советский замполит с плаката) вбивают свои гвозди тоже.
я не спорю, рим город красивый и картинки там получились чики-чики(аж жаль становится когда убивают красавчиков полицейских). и афтор известный и над ватиканом поглумились и музычко и т.д.
фильм соберет свою кассу бп.
но чисто на уровне ощущений - ацтой. это как в несчастной мгле эпизод с теткой которая подорвалась к спиногрызам. с точки зрения логики все правильно - и материнский инстинкт толкнуть мог и то, что люди с ней идти в ядовитый туман отказались - правильно. придраться не к чему. но когда эпизод смотришь морщишься. сиськи памелы А. натуральнее...
зы\ а трансформеры, нормальный боевичок. жыдай просто на меган фокс батхертиццо, которая суть породистая саша грей и ее негры в лицо не долбят так что затылок прогибается(ну не на камеру во всяком случае :) )
зыы\ виззер со своим "умным" кино совсем бедняга :)
|