Ммм, ну все уважаемые личной мной фантасты (остальные от них просто пруцца, а я тихо уважаю) - говорят что он ниибаца гений, опередивший свое время и многие его идеи до сих пор ставят во главу угла очередного фантастичного боевика, как открытие века... А те же трансформеры и всякие извраты с паралельными вселенными были им еще 60 лет назад схаваны и высраны...
Добавлено через 17 минут
Quote:
Originally Posted by u24Life
Ну куле, Моисей нервно курит в стороне небось.
Речь не об моих суждениях. Если уж на то пошло, то на мой тупоумный взгляд 90% его произведений - унылое гавно. А оставшиеся 10% я признаю ( вместе с столпами научной фантастики) шедеврами...
Считаешь ли ты, что мнение Айзека Азимова, Пола Андерсона, Роберта Хайнлайна и прочих незаметных писаталей, которые говорят, что многому научились у него - это мнение дебилов, которые не соображают, о чем говорят? Очень интересно послушать, что именно в противовес этим незначительным и унылым гавнопоидам обозначишь ты - именно ТЫ, великий и однозначный хер знает кто...
Добавлено через 7 минут
Quote:
Originally Posted by u24Life
Фантастичные эпичные оперы это бластеры-шмастеры, абордаж посреди открытого космоса, звёздные байдарки и море соплей про то какие люди убогие? Сокровище мировой литературы.
Что за порожняк ты читал? 8-0
Надеюсь, подобного бреда тобой схавано было не излишне много и психика сохранила в итоге хотя бы намек на первоначальные ее контуры...