Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 18.07.2009, 22:59
Wizzer's Avatar
Забанен
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Ну в плане популярности - она и была популярной :) Привлекательная - это не красивая.
Вообще, в 5-й и 6-й части среди девушек - наиболее симпатичная Полумна Лавгуд :)
Old 18.07.2009, 23:03
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Quote:
Вообще, в 5-й и 6-й части среди девушек - наиболее симпатичная Полумна Лавгуд
Я бы вдул засадил

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 18.07.2009, 23:06
Джонни Д - унылое гавно.

Тут где-то ранее про эпичность помянули. Жаль экранизировать Альфреда ван Вогта считается шибко сложным... Жаждущим эпичности - читать его "Странник"...

Ну и желающим побухтеть - одеть очки на жопоподобный интерфейс и внимательно читать все подряд из под его пера, не забывая, что он всеми величайшими фантастами признанный законодатель мод в фантастике, наплодивший туеву хучу подражателей, и отец направления фантастических эпических опер...
Old 18.07.2009, 23:08
Wizzer's Avatar
Забанен
да он не вышел еще на экраны, а ты его уже какашками забросал :)

Полумна > Гермиона :)
Old 18.07.2009, 23:12
Ах, да... Он еще и убогий торчок, который похерил все свои знания многочисленных наук (пишет внятно оперируя понятиями физики, математики, лингвистики и т.д.) и возложил их на алтарь вечной упоротости...

В один прекрасный момент он даже бросил семью и друзей и, никому ничего не сказав, сорвался и под покровом ночи умчал в Канаду, где и заселился в дремучей хижине посреди местных лесов... А все потому, что рывшиеся в его мусорном баке койоты навели его на мысль, что это замаскированные агенты ЦРУ, которые непрерывно за ним следят...

Но большая часть его произведений отныне считается золотым фондом мировой фантастики...
Old 18.07.2009, 23:12
Originally Posted by Quke:
Джонни Д - унылое гавно.

Тут где-то ранее про эпичность помянули. Жаль экранизировать Альфреда ван Вогта считается шибко сложным... Жаждущим эпичности - читать его "Странник"...

Ну и желающим побухтеть - одеть очки на жопоподобный интерфейс и внимательно читать все подряд из под его пера, не забывая, что он всеми величайшими фантастами признанный законодатель мод в фантастике, наплодивший туеву хучу подражателей, и отец направления фантастических эпических опер...

Первый раз слышу про этого дешёвого клоуна.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 18.07.2009, 23:16
Originally Posted by Wizzer:
да он не вышел еще на экраны, а ты его уже какашками забросал :)

Полумна > Гермиона :)

Если ты про Джонни Д, то вышел. Уже просмотрен в переводе Гоблина в кинотеатре. Перевод адекватен, просто сам фильм - гавно... Унылое - это уже говорил, вроде...

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by u24Life:
Первый раз слышишь про Альфреда ван Вогта и уже определил его в дешевые клоуны? 8-))

Тебе бы уже пора оторваться наконец от вкусного члена и вдохнуть полной грудью сокровища мировой литературы...

Добавлено через 1 минуту
Кстати ты, скорее всего, не слышал и про Энштейна или Ньютона (они тоже дешевые клоуны), но это не красит именно тебя... ;-)
Last edited by Quke_renamed_562229_14042021; 18.07.2009 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.07.2009, 23:46
Фантастичные эпичные оперы это бластеры-шмастеры, абордаж посреди открытого космоса, звёздные байдарки и море соплей про то какие люди убогие? Сокровище мировой литературы.

Ты просто излишне категоричен в суждениях. Слово "эпичность" излишне вольно.

Quote:
всеми величайшими фантастами признанный законодатель мод в фантастике
Ну куле, Моисей нервно курит в стороне небось.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.07.2009, 04:19
Ммм, ну все уважаемые личной мной фантасты (остальные от них просто пруцца, а я тихо уважаю) - говорят что он ниибаца гений, опередивший свое время и многие его идеи до сих пор ставят во главу угла очередного фантастичного боевика, как открытие века... А те же трансформеры и всякие извраты с паралельными вселенными были им еще 60 лет назад схаваны и высраны...

Добавлено через 17 минут
Ну куле, Моисей нервно курит в стороне небось.
Речь не об моих суждениях. Если уж на то пошло, то на мой тупоумный взгляд 90% его произведений - унылое гавно. А оставшиеся 10% я признаю ( вместе с столпами научной фантастики) шедеврами...

Считаешь ли ты, что мнение Айзека Азимова, Пола Андерсона, Роберта Хайнлайна и прочих незаметных писаталей, которые говорят, что многому научились у него - это мнение дебилов, которые не соображают, о чем говорят? Очень интересно послушать, что именно в противовес этим незначительным и унылым гавнопоидам обозначишь ты - именно ТЫ, великий и однозначный хер знает кто...

Добавлено через 7 минут
Фантастичные эпичные оперы это бластеры-шмастеры, абордаж посреди открытого космоса, звёздные байдарки и море соплей про то какие люди убогие? Сокровище мировой литературы.
Что за порожняк ты читал? 8-0

Надеюсь, подобного бреда тобой схавано было не излишне много и психика сохранила в итоге хотя бы намек на первоначальные ее контуры...
Last edited by Quke_renamed_562229_14042021; 19.07.2009 at 04:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.07.2009, 23:40
Pеtе
Guest

vs

Old 20.07.2009, 00:12
Wizzer's Avatar
Забанен
Волосы у Полумны крашенные - моя девушка сказала :)

Гермиона засветилась с той беструселевой фоткой, Поттер выступал голым в театре, Полумна сделала полуэротичскую фотосессию... Надеюсь следующим будет не Хагрид :)
Old 20.07.2009, 00:47
Вы слепые. Это не она.
Old 20.07.2009, 01:55
Wizzer's Avatar
Забанен
С чего ты так решил?
Old 20.07.2009, 02:08
Руда богу руды
Бруно просто великолепно. Особенно песня в конце с Боно, Снупом и Элтоном Джоном.

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 20.07.2009, 12:43
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За развитие раздела "Single & Multiplayer"
Originally Posted by Саид:
Вы слепые. Это не она.
Это девочка по имени Даша, у меня есть её эротический ролик - ещё когда двачи живы были скачивал. Помню ещё ОП завлекал на скачку слоганом - Luna Love Good, утверждая что это именно Полумна. Но ролик всё-равно красивый :)

Old 20.07.2009, 19:48
Originally Posted by Wizzer:
С чего ты так решил?
С того, что ничем не похожа.
Old 20.07.2009, 22:34
Apl
Мастер
Говорят что в новом Поттере Гермиона уже не фонтан,зато Джинни-вполне фапабельна?
Это правда?
Если нет-то смысл идти в кино?
Old 20.07.2009, 22:38
NeReV@R's Avatar
Гуру
Посмотрел Поттера...Не скажу что УГ, но и далеко не шедевр. Но посмотреть можно. Даже пару раз. Из всех фильмов мне больше всего понравился 3. Даже больше чем книга O_o

Old 21.07.2009, 03:40
Руда богу руды
Quote:
Говорят что в новом Поттере Гермиона уже не фонтан,зато Джинни-вполне фапабельна?
Looney is fap'able

Old 21.07.2009, 11:55
Bruno

давно так не смеялся
Old 21.07.2009, 16:05
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Посмотрел Wanted - на удивление забавный кинокомикс. Не фильм, но комикс. С удовольствием посмотрел Вольта - обалденный мульт :)

Сейчас смотрю Планета Страха Родригеза\Тарантино - это песец, такой мясной трешак с декалитрами кровищи, шо ппц.

Old 21.07.2009, 16:18
Originally Posted by souldevir:
Посмотрел Wanted - на удивление забавный кинокомикс.
Тайная секта прядильщиков-вершителей истории жжет!

Old 21.07.2009, 16:44
Soulcheg's Avatar
Мизантроп
Да там не стоит искать даже капли серьёзности, это просто один большой видеоклип

Old 21.07.2009, 17:14
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Re: Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by souldevir:
Это девочка по имени Даша, у меня есть её эротический ролик - ещё когда двачи живы были скачивал. Помню ещё ОП завлекал на скачку слоганом - Luna Love Good, утверждая что это именно Полумна. Но ролик всё-равно красивый :)
Залей куда-нить плз. :)
Old 21.07.2009, 17:25
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Ответ: Re: Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by ВедхийТип:
Залей куда-нить плз. :)
дадада!

Posting Rules