Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Оказывается, есть и такое - Терминатор: Хроники Сары Коннор.
Валяется у меня 2 ДВД со Scarface + International. Аль Пачино смотреть буду, а вот Интернешнл сразу дропать не поднимая или давать шанс.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Quote:
Originally Posted by Wizzer
Originally Posted by Wizzer:
дело даже не в постановщиках помех - такие самолеты летают на больших высотах, что делает их мало досягаемыми для стандартных средств ПВО.
большинство российских самолетов дальней авиации в таком состоянии, что хорошо если взлетят :)
Ту-160. в вики написано, что мало того что летают (с 2007-го года в дальние рейды), но к тому же - строятся новые. итого 16 на вооружении. B2 и B52 делает по всем параметрам.
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by Ната
Originally Posted by Ната:
Конфликт НАТО и (например) России - ядерный конфликт. Б-52, прекрасное средство доставки ядерной бомбы. В середение 50х.
Сегодня - существуют средства доставки куда более актуальные.
Американцы это прекрасно понимают. Именно по этой причине, последний Б-52 сошел с конвеера в середине 60х. Во время одной вьетнамской войны их сбили штук 20. Причем куда более древними средствами ПВО.
чем тебе стратегические бомбардировщики не актуальное средство доставки?
а Б-52 - дозвуковые, в отличие от Ту-160. их сбить проще.
Last edited by Sofrony; 16.07.2009 at 11:19.
Reason: Добавлено сообщение
Quote:
Originally Posted by axepoh
Originally Posted by axepoh:
А кто смотрел "Апокалипсис" Мэла Гибсона? Стоит потратить 2 часа на него?
Мне ОЧЕНЬ понравилось :) Смотрел его к тому же в хорошем кинотеатре (атриум на курской) в зале повышенной комфортности (VIP как-то к кинотеатру не подходит слово :)) - после 15 минут просмотра ощущаешь себя майя :) Особенно сильная в конце сцена, когда индейцы видят корабль конкистадоров.
Sofrony ты почитай сколько их летает и об авариях. И сколько закуплено их за 10 лет.
Quote:
Quote:
итого 16 на вооружении.
Это был хороший самолет, но закупают их - в единичных экземплярах новые.
"уделывают Б-2" - смешно пошутил :) Б-2 - бомбардировщик стелс. Не говоря уж о том, что качество самолета измеряется далеко не только явными аэродинамическими свойствами, а также авионикой, аварийностью, ресурсом и т.д. А вот двигателестроение и электроника в россии - хуже некуда.
Quote:
"уделывают Б-2" - смешно пошутил :) Б-2 - бомбардировщик стелс. Не говоря уж о том, что качество самолета измеряется далеко не только явными аэродинамическими свойствами, а также авионикой, аварийностью, ресурсом и т.д. А вот двигателестроение и электроника в россии - хуже некуда.
это как раз насчет технологии "Стелс" давно шутки ходят. :)
сбиваются пачками давно устаревшими комплексами.
насчет аварийности и ресуров российской стратегической авиации по сравнению с американской у меня цифр нет. а у тебя?
Quote:
Quote:
это как раз насчет технологии "Стелс" давно шутки ходят. :)
разве что у наших придурковатых потреотофф - данная технология множество раз доказала свою эффективность. Достаточно вспомнить что самолет стелс был сбит всего один раз за всю историю их использования и то - как он был сбит неизвестно до сих пор.
Quote:
Quote:
сбиваются пачками давно устаревшими комплексами.
урл, подтверждающий это
- в студию.
Quote:
Quote:
насчет аварийности и ресуров российской стратегической авиации по сравнению с американской у меня цифр нет. а у тебя?
Есть. НК-32 мотор - 3к часов максимум. Про аварии Ту-160 за последние 10 лет - смотри в той же самой статье вики, что ты указал.
Quote:
Quote:
опять 25, Виззер зашел в темку
А ты опять пишешь бессмысленные посты - так лучше? И что-то ты не комментируешь чужие оффтопиковые посты, комплекс связанный со мной? :)
Quote:
разве чт оу наших придурковатых потреотофф - данная технология множество раз доказала свою эффективность. Достаточно вспомнить что самолет стелс был сбит всего один раз за всю историю их использования и то - как он был сбит неизвестно до сих пор.
Quote:
А ты опять пишешь бессмысленные посты - так лучше? И что-то ты не комментируешь чужие оффтопиковые посты, комплекс связанный со мной? :)
По данному оффтопу мне сказать нечего, не разбираюсь я в самолетах, а гуглить не охота.
Могу тока выразить мнение среднестатистического обывателя. У нас есть хорошие самолеты, но электронная начинка морально устарела и уступает западной. Да и вообще глупо сравнивать армии с такой дикой разницей финансирования и т.д. и т.п.
Quote:
Originally Posted by Sofrony
Originally Posted by Sofrony:
Ту-160. в вики написано, что мало того что летают (с 2007-го года в дальние рейды), но к тому же - строятся новые. итого 16 на вооружении. B2 и B52 делает по всем параметрам.
Какой 160, вы что?
16 и 95. До сих пор.
1953 и 1956 года соответственно.