Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 29.03.2009, 11:38
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
лангальеры

Old 29.03.2009, 13:42
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Che. 1,2

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 29.03.2009, 15:41
stroiker
Guest
кто нить может идентифицировать фильм по его отрывкам из этого ролика?
Old 29.03.2009, 16:32
Originally Posted by stroiker:
кто нить может идентифицировать фильм по его отрывкам из этого ролика?
http://www.youtube.com/watch?v=aSK8x...eature=related
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/13108/

Old 29.03.2009, 16:55
stroiker
Guest
благодарю
Old 30.03.2009, 00:43
лицо со шрамом конечно шедевр

Old 30.03.2009, 17:16
только посмотрел?
Old 30.03.2009, 18:23
Originally Posted by A1еxus:
Посоветуйте какую-нибудь несовременную фантастику... Типа фильма Дюна что-ли :)
Bladerunner, Nirvana (с Кристофером Ламбертом), Джонни-мнемоник.

Добавлено через 16 минут
За выходные посмотрел:
1). "Repo! The Genetic Opera". С субтитрами (которые очень хороши, кстати). Такое двоякое впечатление. С одной стороны мегакуто сделано и сам фильм просто уникальный. Но сюжет - ппц.. тупейший, мягко говоря. Особенно убила "никакая" концовка. И основная идея фильма так и не всплыла че-то при просмотре на поверхность. Могло быть гораздо круче.
2). "Сумерки"/"Twilight". (Тоже с субтитрами). Мыло, жуткое мыло. Ромео и Жульетка, хоть и про вампиров. Но девушка красивая. Готищным девочкам должно очень нравиться.
3). "Плезентвилль". Понравилось. Комедия о том, как парень с сестрой попадают в черно-белый телесериал в стиле старых голливудских фильмов и о том, как этот мир отличается от реальности.
4). "Любовь во время холеры". Ну это 5 баллов. Фильм по роману Маркеса. С Хавьером Барденом, актером, игравшим Антона Чигура в "Старикам здесь места нет", в роли безумца-чудака, пожизенно влюбленного в одну жещину и спящего при этом с несколькими сотнями других.

Когда там уже выйдет продолжение "Донни Дарко", никто не в курсе?
Last edited by Саид_renamed_55338_01072020; 30.03.2009 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 31.03.2009, 00:02
Originally Posted by Саид:
Bladerunner, Nirvana (с Кристофером Ламбертом), Джонни-мнемоник.

Добавлено через 16 минут
За выходные посмотрел:
1). "Repo! The Genetic Opera". С субтитрами (которые очень хороши, кстати). Такое двоякое впечатление. С одной стороны мегакуто сделано и сам фильм просто уникальный. Но сюжет - ппц.. тупейший, мягко говоря. Особенно убила "никакая" концовка. И основная идея фильма так и не всплыла че-то при просмотре на поверхность. Могло быть гораздо круче.
2). "Сумерки"/"Twilight". (Тоже с субтитрами). Мыло, жуткое мыло. Ромео и Жульетка, хоть и про вампиров. Но девушка красивая. Готищным девочкам должно очень нравиться.
3). "Плезентвилль". Понравилось. Комедия о том, как парень с сестрой попадают в черно-белый телесериал в стиле старых голливудских фильмов и о том, как этот мир отличается от реальности.
4). "Любовь во время холеры". Ну это 5 баллов. Фильм по роману Маркеса. С Хавьером Барденом, актером, игравшим Антона Чигура в "Старикам здесь места нет", в роли безумца-чудака, пожизенно влюбленного в одну жещину и спящего при этом с несколькими сотнями других.

Когда там уже выйдет продолжение "Донни Дарко", никто не в курсе?
ты меня "убил", и нах я это качал пол дня :(( посмотреть ещё не успел

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 31.03.2009, 00:35
Originally Posted by Sournes:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Гриффины

шутки порой бывают очень зачетными. на третьем месте в списке моих самых любимых мультсериалов (после сауз парка и футурамы)
Царь горы овнит всю тройку твоих лидеров.

Смотрю сейчас 11 сезон, а его еще блчть в России не переводили, и сабов даже англ. нет Порой сложно оценить шутку на неродном языке.

Old 31.03.2009, 00:42
Quote:
Царь горы овнит всю тройку твоих лидеров
+10000000
Old 31.03.2009, 00:45
Originally Posted by Gromo:
+10000000
Стало-быть фанат.
Так и быть, спрошу. Есть в природе сабы (англ\рус) на 11\12\13 сезоны?

Old 31.03.2009, 09:10
на демоноиде есть 100%, искать лень-_-

могу дать инвайт если надо
Old 31.03.2009, 09:23
RenoYS's Avatar
Знаток
Originally Posted by Саид:
Красивая? По мне - так страшная, как пuздец... :-)
А фильм для девушек, да.
Old 31.03.2009, 11:09
Originally Posted by OleLukoe:
ты меня "убил", и нах я это качал пол дня :(( посмотреть ещё не успел
хорошее мыло не переживай

Old 01.04.2009, 05:06
посмотрел я сегодня Ларго Винча...
что то осадок остался...
лажовое кино имхо...
На выходных так же посмотрел Поланиус Инфернум или как то так про Осетию и Грузию... Ну хз хз.. вроде бы кино прямо в кассу так вышло. Вроде бы и сюжет неплохой, чисто голливудский сценарий. о все же, что то там не так. Хотя меня порадовало, что актеры там новые лица - играют они явно лучше, чем Бондарчуки и Куценки... Или я хз кто там у нас в кино играет.
3-его числа посмотрю Миллионера Из Трущоб... Не знаю даже что и ожидать от фильма.
Мне кажецца (зная американского режиссера) стоит ожидать некую социальную драму с ярким отражением действительности в Индии + конечно же голливудский юмор местами...
Хотя вроде как история о любви... хз хз.. но мне кажецца смешных моментов в фильме будет... Поэтому отсеиваем такую драму.

По поводу здешних обсуждений фильтма Сумерки. Главная героиня актриса - она никакая не готичная металистка как тут кто то выссал. Это очень известная девочка в голливуде, снимаецца вроде с 10-ти лет. Лично мне она всегда казалась обояшкой и милашкой, а не какой то готичной тупорылой металисткой, как некоторые обитатели гохи =)))

Че посмареть из новинок посоветуйте?

Добавлено через 4 минуты
аааа
знаете я на днях тут как то от скуки смарел (с девочкой расстался и расстроился):
Терминатор 1
Вот киношедевр конечно по тем временам.
Я помню когда я маленький и некоторые взрослые его смарели впервые - то ссали кипятком .. ртом...
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 01.04.2009 at 05:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.04.2009, 22:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Посмотрел Хранителей. Самый клевый фильм про супергероев, какой мне доводилось видеть. Разве "Бэтмэн возвращается"... Даже концовка с дурацкими спецэффектами и банальной историей про супружескую измену не испортила впечатление.
Монстры против пришельцев - не шедевр конечно, но наис
Old 01.04.2009, 22:29
OiWiO
Guest
Originally Posted by Loky:
банальной историей про супружескую измену не испортила впечатление.
это где это там такое было?
Old 02.04.2009, 00:13
Originally Posted by OiWiO:
это где это там такое было?
Это когда найтоул трахнул силкспектр, а Манхэттану было наплевать

"When the going gets weird, the weird turn pro." HST
Old 02.04.2009, 03:04
Originally Posted by Loky:
Посмотрел Хранителей. Самый клевый фильм про супергероев, какой мне доводилось видеть. Разве "Бэтмэн возвращается"... Даже концовка с дурацкими спецэффектами и банальной историей про супружескую измену не испортила впечатление.
Монстры против пришельцев - не шедевр конечно, но наис
полный идиотизм..м.б. это потому, что я не "перевариваю" вообще все эти фильмы про суперхиро...как такую xyйню можно вообще смотреть в здравой памяти и трезвом рассудке??????

Old 02.04.2009, 03:45
posession
Guest
манхеттан выябывает планеты нах*я ему какаято кожаная шлюшка.
Old 02.04.2009, 05:23
Originally Posted by Fedya:
вам ни к анимешникма, не?

Old 02.04.2009, 05:49
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Оле-оле-оле-оле! Герои! Вперед!
Да вы что! Фильм то смотрели? Я может что-то пропустил, но на моей памяти это первые супер герои, которые людей давят как тараканов. Чел с огнеметом, как его... Хохмач, он же зверюга, мама не горюй. Синий, хоть и дибилоид и тормоз, но тож отжигает не слабо. Не дай вам оказаться у кого то из них на пути, переедут и не заметят. Гитлер и Сталин были такими. Вот она правда о сверх человеках!
Как я и писал ранее, история плана "Зита и Гита" в которой рассказывается о том, как старая супер тетка изменила мужу с Хохмачем и родила от него дочурку, тож супер тетку не портит фильм и да же имеет свою темную сторону. Хохмач стреляет в беременных женщин да и этой извращенке успел нехило надавать по кумполу.
Хэппи эндом в фильме и не пахнет, просто стадо счастливо и зажило без воин и прочей вражды. Замечательно подчеркнули мысль высказанную господином с мешком на голове - "Мы сами делаем мир таким, какой он есть".
Old 02.04.2009, 09:31
Хохмач, сурово
Old 02.04.2009, 11:48
OiWiO
Guest
Originally Posted by Fedya:
Они не муж и жена если чо.
В нормальном переводе, если слушать не жопой, его звали Комедиантом, а не Хохмачом.

Posting Rules