Quote:
Originally Posted by Loky
Мысль понял, но учти еще такую вещь - Бэтмен не супер герой, сверх силы у него нет. Он крут, у него есть костюм и куча техники. И еще, по последней версии он занимался боевыми исскуствами вроде? Вобщем человек и все. А тут фильм про СУПЕР героев. Помнишь мульт "Супер семейка"? А самого "Супермена", классику? Прилизанные, добрые герои, которые и котика с дерева снимут и супер злодея остановят. В "Хранителях" эти герои показаны с совершенно другой точки зрения, немного неожиданно, да? И сражаться им приходится не с классическими злодеями, а с обыкновенными людьми, может и плохими, но не Джокерами или Ядовитыми плющами. В "Темном рыцаре" много жести, да, но Бэтмен все тот же. "Хранители" - это на мой взгляд оригинальная концепция и новый взгляд на старые вещи. Триллер тут само собой разумеющееся и неотъемлемое. Так показалось мне, не любителю комиксов.
Ну как же.
Бэтмен - он супергерой как никак. Это щас его более очеловечить захотели для зрелищности. Ты так разобрал его, что в Хранителях - половина тоже простые люди с техникой. Я смарел как то мультик Хранители... Ну там тоже самое. Один ток Манхеттен был неким УГ инопланетянином.. хз точно кем.
Супер герои ничуть там не неожиданно показаны. Это в точности как мультик серии X-men Origins (где истории про каждого героя рассказывалась) а щас еще и фильм сняли. То что они воевали во въетнаме, убивали людей, насиловали, но потом встали на путь истинный.
Я хочу сказать, что это вовсе не новая концепция. Просто мульт и комикс Вотчмен не так популярен в народе, как Бэтмен или Марвельские герои.
Лично я фильм Вотчмен поставил рядом на одну полку с ткачами (особо опасен).
Вот лично мне, понравился бы лучше Спайдермен 3 - побольше экшена и т.п. Вотчмен затянут как то или растянут...
может быть потому, что я не знаком с этими Хранителями.. И странным показался Манхеттен с синей писькой.. Эмо-Бог... Не понравилось, т.к. мало экшена совсем и сюжет слабоват. А так получше конечно, чем "великолепная четверка" или тот же "особо опасное УГ". Голливуд таки.
Кстати Мортирс Мученицы приятное кино. Что то новое, когда в психологический ужастик добавляют столько откровенных сцен.
Всегда Говори ДА с Джим Керри вроде бы ниче.. но и ниче нового. Понравилась певица в главной роли... Прикольный голос, я даже пару ОСТ скачал =)
Еще ужастики Нерожденный и Проклятие 3.. их вот я боюсь смареть... говорят страшное кино