Для входа на форум нажмите здесь
Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам (Архив: 11.01.2008-22.01.2016)
Автор темы: Darth Sidious
Дата создания:
Old 02.04.2009, 13:11
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Ответ: Отчёт по почти легитно просмотренным фильмам
Originally Posted by OiWiO:
Они не муж и жена если чо.
В нормальном переводе, если слушать не жопой, его звали Комедиантом, а не Хохмачом.
Хотелось подчеркнуть, что форма не главное.
Old 02.04.2009, 13:19
"Т. Бульбу" уже кто-нибудь смотрел?

Yuna
War & Love
Old 02.04.2009, 13:28
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 02.04.2009, 13:28
Originally Posted by Loky:
Посмотрел Хранителей. Самый клевый фильм про супергероев, какой мне доводилось видеть. Разве "Бэтмэн возвращается"... Даже концовка с дурацкими спецэффектами и банальной историей про супружескую измену не испортила впечатление.
Монстры против пришельцев - не шедевр конечно, но наис
фильм то УГ
не сравнить с темным рыцарем
Old 02.04.2009, 14:42
Читатель
Хэппи эндом в фильме и не пахнет, просто стадо счастливо и зажило без воин и прочей вражды.
Вот чего я не понял - это почему страны вдруг сразу замирились. Если судить по отношениям между ними до этого - скорее уж попытались бы добить пострадавших, ну или как минимум урвать что-то под шумок, а не демонстрировать "дружбу народов".
Old 02.04.2009, 15:10
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by DarkDogg:
фильм то УГ
не сравнить с темным рыцарем
Темный рыцарь был скучен. Начинал смотреть 2 раза и засыпал. Хотя сделан конечно хорошо.

Originally Posted by Wooden:
Вот чего я не понял - это почему страны вдруг сразу замирились. Если судить по отношениям между ними до этого - скорее уж попытались бы добить пострадавших, ну или как минимум урвать что-то под шумок, а не демонстрировать "дружбу народов".
Они забоялись синего чувака, в фильме прямым текстом про это. Он же крут как Бог, покарает в любой момент. Без такой угрозы понятно, что грызли бы друг-дружку, да убивали дальше. Ну т.е. все было бы как у нас.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Мастер Йада:
Шо это? Хто это?
Last edited by Loky; 02.04.2009 at 15:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.04.2009, 15:11
Руда богу руды
Big Buck Bunny, скачал с сайта DivX, ~500Mb, 10 min, 1920x1080

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 02.04.2009, 15:29
Темный рыцарь был скучен. Начинал смотреть 2 раза и засыпал. Хотя сделан конечно хорошо.
если темный рыцарь скучен
то я хз что сказать про хранителей...
Конечно, у каждого свои вкусы.
Но как бы имхо и рейтинг имдб - все таки создатели хранителей слизнули идею последнего Бэтмена и хатели создать нечто свое. Но как мы все увидели - получился фейл.
Одна из причин - это УГ выбранный заранее проигрышный вариант с экранизацией УГ комикса вотчмен 80-ых годов.
ВТорой показатель - чисто профессиональный. Об этом говорит множество наград фильма Темный Рыцарь, который я изредка пересматриваю до сих пор...

Да, я согласен, рейтинг имдб тоже - есть свои фанаты у вотчменов, об этом говорит хороший рейтинг фильма. Но фильм слабый, сюжет слабый, собственно как и комикс вотчмен...

КОЧАЮ ВУЛВЕРАЙНА!!!!!111
фильм ****ец бомба я уверяю!!!1111

Ща буду сидеть дома как лашара и смареть X-Men Origins: Wolverine
Old 02.04.2009, 16:23
posession
Guest
кстати да комедиант ****ашивает.
Old 02.04.2009, 17:52
Посмотрел сегодня фильм Ганибал!Мюзикл и вам рекомендую, арт-хаус комедия от студии Трома, режиссура, сценарий и главную роль сыграл не безызвестный теперь Метт Стоун, основанная на реальном событии, самого конца ХlХ века в Америке. Фильм старый(снят в 1993 издан 1996), найти можно на торентс.ру
вот рецензия на фильм, если кому-то вдруг интересно http://www.ekranka.ru/?id=f773
Old 02.04.2009, 18:11
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
если темный рыцарь скучен
то я хз что сказать про хранителей...
Конечно, у каждого свои вкусы.
Но как бы имхо и рейтинг имдб - все таки создатели хранителей слизнули идею последнего Бэтмена и хатели создать нечто свое. Но как мы все увидели - получился фейл.
Одна из причин - это УГ выбранный заранее проигрышный вариант с экранизацией УГ комикса вотчмен 80-ых годов.
ВТорой показатель - чисто профессиональный. Об этом говорит множество наград фильма Темный Рыцарь, который я изредка пересматриваю до сих пор...

Да, я согласен, рейтинг имдб тоже - есть свои фанаты у вотчменов, об этом говорит хороший рейтинг фильма. Но фильм слабый, сюжет слабый, собственно как и комикс вотчмен...
Ну понятно, почему мнения наши так разнятся. Для меня совершенно не важно по какому комиксу снят фильм. Я по части комиксов не силен. За рейтингами особо тож не слежу, если фильм понравился, то чего там покажет рейтинг - по барабану.
Вот не понял совсем, что по твоему взяли за "идею последнего Бэтмена" взяли и вообще что там за идея?
Old 02.04.2009, 18:35
Вот не понял совсем, что по твоему взяли за "идею последнего Бэтмена" взяли и вообще что там за идея?
Экранизация комикса в серьезном стиле кино. Триллер.
Если ты смотрел Темного Рыцаря и Бэтмена к примеру раннего - то разницу ты сам поймешь.
Какой герой был Никольсона и Леджера и т.п.

Хранители как фильм сам по себе - это не веселая экранизация комикса, а натуральный триллер с жестокостью и серьезностью.
Первый такой фильм в своем роде был Бэтмен:Начало и Темный Рыцарь - реалистичный. Поэтому и слизнули идею.

Честно, я ожидал бОООльшего от Хранителей. Может, поэтому мне (и не только мне) фильм показался УГ.
Old 02.04.2009, 19:17
Рестлер харош
Old 02.04.2009, 19:49
posession
Guest
Originally Posted by vampirrr:
Посмотрел сегодня фильм Ганибал!Мюзикл и вам рекомендую, арт-хаус комедия от студии Трома, режиссура, сценарий и главную роль сыграл не безызвестный теперь Метт Стоун, основанная на реальном событии, самого конца ХlХ века в Америке. Фильм старый(снят в 1993 издан 1996), найти можно на торентс.ру
вот рецензия на фильм, если кому-то вдруг интересно http://www.ekranka.ru/?id=f773

ну хорощо хорошо.кто у тебя в подпеси?
Old 02.04.2009, 20:16
Tutti Frutti
Guest
вам ещё не надоело говорить "УГ", любимый планктон вы наш?
Old 02.04.2009, 20:43
Тока что посмотрел рабочую версию фильма X-Men Origins: Wolverine
Прикольный фильмец.. не более
Наконец то появился мой любимый герой Х-Men - Гэмбит.. и то ему отвели в фильме минут 10...

В общем, фанатам Людей Икс - рекомендую в мае идти в кино на этот фильм.
Прикольный сюжет а-ля как все начиналось и откуда взялся Энимал.

п.с.: Саша Грей - УГ баба по всем критериям. И жопа у нее сморщенная =)))
Old 02.04.2009, 20:53
Руда богу руды
Kenzi Marie!

Old 02.04.2009, 21:28
posession
Guest
Originally Posted by greyjedi:
вам ещё не надоело говорить "УГ", любимый планктон вы наш?

не придерайся)
Old 02.04.2009, 21:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Экранизация комикса в серьезном стиле кино. Триллер.
Если ты смотрел Темного Рыцаря и Бэтмена к примеру раннего - то разницу ты сам поймешь.
Какой герой был Никольсона и Леджера и т.п.

Хранители как фильм сам по себе - это не веселая экранизация комикса, а натуральный триллер с жестокостью и серьезностью.
Первый такой фильм в своем роде был Бэтмен:Начало и Темный Рыцарь - реалистичный. Поэтому и слизнули идею.

Честно, я ожидал бОООльшего от Хранителей. Может, поэтому мне (и не только мне) фильм показался УГ.
Мысль понял, но учти еще такую вещь - Бэтмен не супер герой, сверх силы у него нет. Он крут, у него есть костюм и куча техники. И еще, по последней версии он занимался боевыми исскуствами вроде? Вобщем человек и все. А тут фильм про СУПЕР героев. Помнишь мульт "Супер семейка"? А самого "Супермена", классику? Прилизанные, добрые герои, которые и котика с дерева снимут и супер злодея остановят. В "Хранителях" эти герои показаны с совершенно другой точки зрения, немного неожиданно, да? И сражаться им приходится не с классическими злодеями, а с обыкновенными людьми, может и плохими, но не Джокерами или Ядовитыми плющами. В "Темном рыцаре" много жести, да, но Бэтмен все тот же. "Хранители" - это на мой взгляд оригинальная концепция и новый взгляд на старые вещи. Триллер тут само собой разумеющееся и неотъемлемое. Так показалось мне, не любителю комиксов.

Смотрел последнего Халка, фильм не впечетлил, только Лив Тейлор такая лапа, когда переживает просто прелесть. В момент когда Халк радербанил полицейское авто и взяв по куску машины в руки начал месить чудище из Тима Рота, он напмнил мне тиранта... привет ладва.
Old 02.04.2009, 22:34
Мысль понял, но учти еще такую вещь - Бэтмен не супер герой, сверх силы у него нет. Он крут, у него есть костюм и куча техники. И еще, по последней версии он занимался боевыми исскуствами вроде? Вобщем человек и все. А тут фильм про СУПЕР героев. Помнишь мульт "Супер семейка"? А самого "Супермена", классику? Прилизанные, добрые герои, которые и котика с дерева снимут и супер злодея остановят. В "Хранителях" эти герои показаны с совершенно другой точки зрения, немного неожиданно, да? И сражаться им приходится не с классическими злодеями, а с обыкновенными людьми, может и плохими, но не Джокерами или Ядовитыми плющами. В "Темном рыцаре" много жести, да, но Бэтмен все тот же. "Хранители" - это на мой взгляд оригинальная концепция и новый взгляд на старые вещи. Триллер тут само собой разумеющееся и неотъемлемое. Так показалось мне, не любителю комиксов.
Ну как же.
Бэтмен - он супергерой как никак. Это щас его более очеловечить захотели для зрелищности. Ты так разобрал его, что в Хранителях - половина тоже простые люди с техникой. Я смарел как то мультик Хранители... Ну там тоже самое. Один ток Манхеттен был неким УГ инопланетянином.. хз точно кем.
Супер герои ничуть там не неожиданно показаны. Это в точности как мультик серии X-men Origins (где истории про каждого героя рассказывалась) а щас еще и фильм сняли. То что они воевали во въетнаме, убивали людей, насиловали, но потом встали на путь истинный.
Я хочу сказать, что это вовсе не новая концепция. Просто мульт и комикс Вотчмен не так популярен в народе, как Бэтмен или Марвельские герои.
Лично я фильм Вотчмен поставил рядом на одну полку с ткачами (особо опасен).
Вот лично мне, понравился бы лучше Спайдермен 3 - побольше экшена и т.п. Вотчмен затянут как то или растянут...
может быть потому, что я не знаком с этими Хранителями.. И странным показался Манхеттен с синей писькой.. Эмо-Бог... Не понравилось, т.к. мало экшена совсем и сюжет слабоват. А так получше конечно, чем "великолепная четверка" или тот же "особо опасное УГ". Голливуд таки.

Кстати Мортирс Мученицы приятное кино. Что то новое, когда в психологический ужастик добавляют столько откровенных сцен.
Всегда Говори ДА с Джим Керри вроде бы ниче.. но и ниче нового. Понравилась певица в главной роли... Прикольный голос, я даже пару ОСТ скачал =)
Еще ужастики Нерожденный и Проклятие 3.. их вот я боюсь смареть... говорят страшное кино
Old 03.04.2009, 20:50
Лето будет жарким

Добавлено через 4 минуты

Добавлено через 8 минут

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111111111расрас
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 03.04.2009 at 20:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.04.2009, 22:41
stroiker
Guest
половина будет уг
Old 03.04.2009, 23:18
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
2/3
Old 03.04.2009, 23:25
лично я жду из этого списка супер кино 2 фильма - про трансформеров и про Джона Диллинджера. Это 2 бомбы!!!111
Про остальные не зарекаюсь, но смотреть буду =)
Old 04.04.2009, 00:12
жду самый лучший фильм 3 ;)

Posting Rules