Для входа на форум нажмите здесь
Humor [Видео] Gran Kain Movies (Архив: 15.08.2014-21.09.2016)
Автор темы: CapMaT
Дата создания:
Old 17.06.2016, 14:17
Re: [Видео] Gran Kain Movies
Originally Posted by Barch...:
этот дядка заоутплеил бывший свинной зашквар/удар и практически уничтожил их, нехило так развив свой клан, осадив всяких там бывших амовских клоунов, которые сейчас, наконец то, поняли, что они никто, а дилвиш - все! телс и дилвиш два топ кла гк, по итогу. мощна! послушаю на досуге!
барщанский красава, вроде как и своего кла приплел похвалил, так еще и пути в ам намазал) политик екатский

Old 17.06.2016, 14:30
Originally Posted by Renessans:
барщанский красава, вроде как и своего кла приплел похвалил, так еще и пути в ам намазал) политик екатский
стабилизатор же

Originally Posted by Мартина:
вот днем в выходные летом делать больше нечего, кроме как лагать на баюме
Old 17.06.2016, 15:45
не, у меня нет ничего общего с рсом. за все то время, что я там был могу сказать одно: я так и не смог понять этот клан: ни политики, ни принципов игры, ни внутренних коммуникацый. в нем ценится то, в чем я не разбираюсь - рмт направленный поxyизм, безволие и отсутствие хоть какой то принципиальности. при этом нах не нужно то, чем я всегда занимался - ебашить за клан.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 17.06.2016, 16:09
не ну рмт пидоры конечно,тут спора нет!!

Cказал бы я раньше,до того как дилвиш стал рулить официальным спортом россии. Теперь однозначно, слава РМТ! УМОЛЯЮ ДАЙ МАСТЕРА СПОРТА

Old 17.06.2016, 16:09
за все то время, что я там был могу сказать одно: я вообще не понимаю этот клан
Ты был в паке Кубы, до реструктуризации. То, что было раньше и сейчас - абсолютно разные вещи.
Как уже и писал, в РМТ остались паки с седыми яйцами.
Уровень мотивации на высшем уровне. В отличие от бойцов РоА.
Уровень фарма эпиков самый высокий.
Уровень кооперации между паками отличный.
На стадии разработки находится план "Куробороса", в котором будет единый вектор развития клана. Это станет еще одним скачком, для большей целостности клана. Конечно же, детали в строжайшем секрете
Люди с интересом ебошат за клан(у которых есть настоящее и еще лучшее будущее), а не болтаются там от безысходности. Новоиспеченные паки стремятся в большей степени именно в РМТ.
Ну ка, поведай, что там такого крутого в Райз, чего нет у нас?

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Old 17.06.2016, 16:12
Originally Posted by Найтмар:
Ты был в паке Кубы, до реструктуризации. То, что было раньше и сейчас - абсолютно разные вещи.
На стадии разработки находится план "Куробороса", в котором будет единый вектор развития клана. Это станет еще одним скачком, для большей целостности клана. Конечно же, детали в строжайшем секрете
Люди с интересом ебошат за клан(у которых есть настоящее и еще лучшее будущее), а не болтаются там от безысходности. Новоиспеченные паки стремятся в большей степени именно в РМТ.
:redlo l)

новый PR менеджер подьехал

Old 17.06.2016, 16:25
Порой гоху почитаешь и уныние прям берет. Зачем я в РОА пошел?
Old 17.06.2016, 16:41
возможно, но силу влияния рмт партий на дилвиша преуменьшать не стоит.
но у роа нет мотивации, о чем ты? у них сознательность то элементарная на нуле, да какой там, там не все понимают на каких чарах то сидят и что они должны делать.
да, ведь дилвиш замотивировал да же роашников быть в сс рса а не роа. опять таки это не его заслуга, а мягкозадых свинозашкваров, которым срать на таг.
рад за вас, нам до такого далеко!
в райс то же есть план. и то же в строжайшем секрете!
Люди с интересом ебошат за клан(у которых есть настоящее и еще лучшее будущее), а не болтаются там от безысходности.
как ты это понял ? откуда такая инфа ? последний эпизод, который харрактеризует это ? уж кто кто, а ваше то стадо, насегодняшний день, реально самое рафинированное: ни проблем ни забот, да же с эпиками не парят, так как роашники и антаги зайдут и за 500 ка зафармят.
Новоиспеченные паки стремятся в большей степени именно в РМТ.
одна из моих любимых поговорок: не сами по себе мы хороши, а фону из говна благодаря.
так вот кто такой дилвиш и кто такой фишер? бывшему свинозашквару плизда - это факт. а в биг варе (с эпиками и зергами) сейчас только два клана - по этому и идут.
в любом случае, то, что роа уничтожен заслуга только дилвиша - факт, который врятле кто то будет отрицать: все об этом говорит и рекрутинг и количества в кланах и тактика.

п.с. да, в райс нет эпиков (пока), нет зерга, но есть понимание того: что в общем и целом не нужно уходить от пвп в дейли (речь не о релогах и прах, а о том, как это было на клановом уровне в рсе, в свое время), не нужно шкериться по локам третьего эшелона и во всяких фг, а нужно воевать, развиваться, сигрываться как сс боеспособных партий. и да, одним из ключевых отличий от рса является то, что у кла своя сильная партия - он видит ситуацию и принимает в ней участие. дилвишу этого катострафически нехватает и он вынужден полагаться на тех, на кого полагаться нельзя, как показало время, но они зависят друг от друга и это печально. в райс нет такой централизации и это очень хорошо.

Добавлено через 54 секунды
Originally Posted by o4a:
да тебе то какая разница? играешь да и играй себе.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 17.06.2016 at 16:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 17:14
Забанен
Ветеран
Issue reason: За хорошее модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru
Barch... и WARS_Inside по красной.
Мат, подстрекательства.
Old 17.06.2016, 17:20
чет как то непонятно за что карты раздали

Old 17.06.2016, 17:31
HeroicValor_renamed_1170323_02102023's Avatar
Ставший нарицательным
Берсеркер
как же мне смешно читать барча. Его манямирок это просто смех сквозь слёзы как можно верить в такую ахинию, я хз

Originally Posted by rakedaw:
Непробиваемый пацан, просто из чугуна
Originally Posted by iSnowblind:
Он просто-напросто ведёт "войну" на форуме(различными методами), поднимания моральный дух клана, попутно набивая огромное количество пк.
Old 17.06.2016, 17:44
Originally Posted by HeroicValor:
как же мне смешно читать барча. Его манямирок это просто смех сквозь слёзы как можно верить в такую ахинию, я хз
мой мирок? о вашем же мирке свинозашкварном речь то идет. и да, какая разница, какими словами беспредел в вашем клане описывать? сути то не меняет.

п.с. слезы у тебя на глазах лишь от безысходности, которая уже не просто нарастает, а прочно устаканилась в каждом свинозашкварыше. ведь каждый из вас понимает: если дилвиш смог не только амовских петушков за пазуху заткнуть и приучить их к порядку но еще и обыграть озони так, что тот на первого попавшегося под руку кльство сбросил и свалил скоропостижно, то что будет с фишером? что будет со свинозашкваром? итог уже давно очевиден да же фишеру.

Барч
Old 17.06.2016, 17:45
мой мирок? о вашем же мирке свинозашкварном речь то идет. и да, какая разница, какими словами беспредел в вашем клане описывать? сути то не меняет.

п.с. слезы у тебя на глазах лишь от безысходности, которая уже не просто нарастает, а прочно устаканилась в каждом свинозашкварыше. ведь каждый из вас понимает: если дилвиш смог не только амовских петушков за пазуху заткнуть и приучить их к порядку но еще и обыграть озони так, что тот на первого попавшегося под руку кльство сбросил и свалил скоропостижно, то что будет с фишером? что будет со свинозашкваром? итог уже давно очевиден да же фишеру.
не борщан ты реально не прав)

Old 17.06.2016, 17:48
чет как то непонятно за что карты раздали
оказывается слово "шлюxa" является матом. (последние две буквы на английском, если что).

Добавлено через 2 минуты
не борщан ты реально не прав)
я прав. да, говорить, оправдываться и отмазываться вы можете долго, но на деле все обстоит ровно так, как я написал. озони по красоте исключил хоть какую то возможность развития вашего клана. он все сделал, что бы роа закончился на нем.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 17.06.2016 at 17:50. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.06.2016, 17:53
Забейте. Барч алкоголик (без шуток). Он реально верит в то что пишет.
Old 17.06.2016, 17:55
Вызовите врачей етой куртизанке из Райзов, у неё температура за 40 уже
Old 17.06.2016, 18:04
оказывается слово "шлюxa" является матом. (последние две буквы на английском, если что).

Добавлено через 2 минуты

я прав. да, говорить, оправдываться и отмазываться вы можете долго, но на деле все обстоит ровно так, как я написал. озони по красоте исключил хоть какую то возможность развития вашего клана. он все сделал, что бы роа закончился на нем.
давай поподробней че там олег сделал

Old 17.06.2016, 18:06
Originally Posted by o4a:
кричать "мама, я в роа!!11"

в поисках приключений...
Discord

Old 17.06.2016, 18:14
давай поподробней че там олег сделал
убил рекрутинг; назначил клом человека, от кльства далекого; устаканил политику клана как бездарную и резделяющая топ партии и прочий зашквар, который не считает своим долгом что то из себя представлять; уничтожил авторитет свой сначала вые6нувшись с названием алли, а затем запротектив скамерка виндблека и кикнув порядочного человека из клана. кароче руководство с позиции чсв, а не здравого смысла.

п.с. особую ценичность придает этому то, что, судя по всему, из-за рассчета, делалось это не за раз, а методично, со временем. ужас.

Барч
Old 17.06.2016, 18:24
Ужас! Ряды РОА редеют ! (нет)
Old 17.06.2016, 18:24
Старожил
споря с дауном вы его тока поощряете в райзах и их чет слишком уже
Old 17.06.2016, 18:30
но у роа нет мотивации, о чем ты? у них сознательность то элементарная на нуле, да какой там, там не все понимают на каких чарах то сидят и что они должны делать.
это не мешает роа резать вас по 2-3 пати за раз ;c

Old 17.06.2016, 18:34
да, ведь дилвиш замотивировал да же роашников быть в сс рса а не роа. опять таки это не его заслуга, а мягкозадых свинозашкваров, которым срать на таг.
Роа говорят что Райзы с нами в цц. Райзы что Роа.И только я не тех ни других не вижу
Old 17.06.2016, 18:36
Originally Posted by Ескальдрия:
Роа говорят что Райзы с нами в цц. Райзы что Роа. и только я не тех ни других не вижу
лично смотрел на стриме жены пумпоса как они твинков на коре готовили (ребафали)

Old 17.06.2016, 18:38
Originally Posted by HakypeH:
это не мешает роа резать вас по 2-3 пати за раз ;c
Ну зачем в конце то обрезал? Там Дилвиш врывался

Скандально неизвестен, сказочно небогат...
Posting Rules