норм луки бахают же, у хавка с 1 кольцом по 3к криты, с баюмом и то больше будет. Надо фумитоксу эти ролики посмотреть, чтобы он уверовал в силу луков и перестал ныть
Играл бы ты в нормальном таге уже бы бахал под ним
Я как раз в нормальном клане, для меня важнее с кем играть чем как, надеюсь ты меня понял. Я очень требователен к людям, те кто хоть малость меня знают, поймут о чем я. Плешивыйпездабол и евробизнесмен мне подефолту не подходят, ну а клан роа - это помойка.
Originally Posted by Avtsh:
Есть пруфы что я рмтшу и вывожу какие-то бабки в реал?
валор так то и физ атаку увеличивает, чуть меньше будут криты, не суть
тебе следует изучить как считается физический урон в этой игре(давно пора как бэ)
250 п атаки для арчера у которого 3000 п атаки это 3250/3000=8% увеличение урона
валор дающий 500 пдефа для чаров у которых в среднем 800-1к п дефа(честно хз какой сейчас средний пдеф, кто знает-поправит) это
1500/1000=буст пдефа в 1.5(ПОЛТОРА) раза, что означает снижение урона в 1.5 раза
(3000*70)/1000=210
(3250*70)/1500=151
210/151=1.39 т.е. урон лучника с валором по чару с валором упадёт на 40% так что криты не будут "чуть меньше". к слову о критах - дальше будет ЧоП и снижение урона еще на 30%. так что советую всем лукопакам без ДАшников крепится.
Судя по критам в бардов то там нет ничего мифического, 1 ак 3 лвл с таким дамагом не дает почти ничего.
Да это все понятно,меня порадовали,что хавки вносят дпс,а то некторые арчер паки говорили: Хавки нужны лишь для того,чтобы выманивать таргеты,а фры убивают (с)
Originally Posted by HeroicValor:
Ну , на гк и драйверил . но ещё до ухода с гк примерно тем летом.
Originally Posted by SerHitman:
Да, ак на гохе драйверит, на счет л2 - сомневаюсь.